《サマーバーゲン》ペタンコデイリーローフ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日10時00分〜2020年12月31日23時59分

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
耐久性が・・・
見た目はかなり好きです!
ZARAっぽいです。笑
黒と白を購入しましたが、黒は裏地の白が目立ちます。見えるところは塗りつぶしました。
どちらも傷はつきやすい。白のほうが目立ちます。
そして、歩き方が悪いのですが2週間ほどで靴底がベロンとはがれました泣
でも可愛くてお安いのでもう一足買ってしまいましたが( ̄▽ ̄)

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5~23センチで36(23センチ)を購入。ピッタリでした。
まだ固いからか、多少履きづらい所がありますが、少し履いてると馴染むかな? という感じです。
カラーはシルバー、とってもかわいいです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足元にアクセントをついて黒系のパンツに似合うと思いシルバーを購入しました。思った以上に目立つ感じでしたが、マッチしていたと思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいo(^o^)o
普段は26cmですサイズが不安でしたが
素足で履いてもジャストだったので
わりとゆったり目な感じでした。
ただ、ストッキングで履いたとしても少しムレそうです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーとすごく悩みましたが、ホワイトにしてみました。クッション性もよく履きやすいです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待していた以上に歩きやすいです。送料無料900円代で購入しましたが、値段以上に高見えします。ワンシーズン履き倒しても惜しくないです。サイズ展開豊富でサイズ選びに迷いました。幅広なのでジャストサイズではなく05cm大きめにしました。正解でした。

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段相応
写真と実物、結構違くてびっくりした!
この価格でお店にあってもかわないかな( ̄◇ ̄;)
でもまあ安いからワンシーズンで履き潰すかな!

3 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒とシルバー購入
楽フェス半額クーポンで約900円で購入。
甲高幅広で足のサイズ24.0cmで、素足ではいて24.5cmでぴったり。
シルバーはかわいい!黒はチープに見えると妹にも言われてしまった。
シルバーだけなら星4で、黒が星2かな。
低反発で履き心地はかなりいいけど、足を入れただけで前の部分にくっきり線がはいってしまって、すごく慎重にはいても歩いてたら線がはいってしまった。
シルバーはお得感あったけど、黒はもっとお金かけてしっかりしたやつを買うほうがよかった。
見た目からして柔らかいのが分かる感じ。
履き心地がいいから、がしがし使う!