サイドゴアブーツデイリーサイドゴアレイン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月31日18時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2015-07-11
  • 雨が楽しみになりました!
  • 黒色・普段と同サイズの23.5cmを購入しました。室内試着のみではありますが、平べったいタイプの私の足では普段と同サイズでちょうどでした。靴下を履いても問題ありませんが、靴底にシートをひいたりはできそうにありません。総合的に、甲高タイプさんならワンサイズアップした方が良さそう?と思いました。腰をかけた状態でないと着脱がしにくいですが、見かけはとってもかっこ可愛いです!サルースさんで購 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • 小さめ
  • 幅広、甲高なのでレビューを見てM23.5cmを注文しましたが、甲の高さがなく私にはそれでも小さく感じました。脱ぎ履きがちょっと大変そぅ(汗でもデザインもシンプルでかわいぃし、厚手の靴下とかは履かなぃのでこのまま使ってみよぅと思います。 ・・・(続きを読む
  • pinforeさん

4 2016-02-29

普段24.5足幅は普通
24.5を購入
ぴったりです。なので脱ぎにくいです。
2回くらいでゴムが伸びました

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スッキリしていて良いです。着脱は少し頑張らないといけませんが、がぼがぼしていたら長靴のようになってしまうし、フィットする方が良いので問題ありません。これで、雨雪の日が安心です。ただし幅広の方は苦しかもしれません。

4 2015-11-04

買ってよかった
脱ぎづらさは難点ですが、安いしとても可愛かったので買ってよかったです。

5 2015-10-11

長靴に飽きたので購入
ロングの長靴を履くまでも無い雨の日や、真夏などはこっちの方が出番が多かったです。なんせ長靴は蒸れるので…
履いた時の形もシュッとしてきれいです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロングのレインブーツは持っていましたが
サイドゴアも欲しくなりこちらのショップさんで購入しました。
画像通りとても可愛かったです。
足首が細いタイプを探していたので理想通りでした。
何処かが当たって擦れて痛い..ということも一切無く
お値段も安くて大満足です!

4 2015-10-02

今年の9月は、雨が、多く急きょ、レインブーツをと、思い長靴でなくショート丈の物を、探していました。デザインも機能性もよく、やや履きずらいですが、自転車移動が、多い私には、脱げずらく、雨もしっかりガードしてくれます、大活躍です。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨が楽しみになりました!
黒色・普段と同サイズの23.5cmを購入しました。
サルースさんで購入した膝丈のチュールスカートとも相性良くて、手軽に甘辛ミックススタイルが楽しめます。
これで雨の日も子どもとお散歩楽しめそうです!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズを購入。表示が23.5センチとなっていたのでソックスを履いていても余裕だろうと考えてでしたが、ソックス着用でジャストサイズでした。中敷きを外して履いてみると思っていた通り余裕でしたが中敷きをして使います。こういったタイプのサイドゴアと比べるとトウが細目でゴツく見えずに良かったです。

4 2015-07-04

これで雨の日も安心
自転車で通勤する娘と自分用の2足を購入、Mサイズでぴったりでした。
娘は、これで雨の日も足元をぬらさずに行け、晴れても長靴っぽくなくて仕事場でも大丈夫。私も買い物やちょっとそこまででも、足元を気にせず出られます。
スマートで足に付いてきてくれ、パカパカしないデザインなので、重宝しそうです。同様のものが沢山出ていますが、実物をみるのが一番ですね。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこかわいい!理想のデザインです。
中にインヒールを入れるため本当はMですがLにしました。それでもきつかったです。

4 2015-07-10

オシャレ!
手元に届いてびっくりしました!雨靴って感じは全くないし、一見普通のブーツみたいです。家族や友達からもかわいいね!と言ってもらえ、大変満足してます!購入して良かったです。

4 2015-06-23

LLサイズ購入
足長はちょうど良かったんですが、甲の厚みがあまりないのできつく感じます。甲の幅はちょうどいいです。
脱ぎ履きが少し大変ですが、見た感じは可愛いです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23.0でMサイズでいい感じ。ショートブーツみたいで周りから好評でした。傷がつくとチョット目立つかも…

4 2015-09-13

使いやすそう。
履き口狭めですが、細く見えます。狭いので、足首に当たりますが、痛くはないです。これから、台風の季節、活躍させます。

4 2015-09-01

活躍しそう
黒の24.5センチを注文しました
デザインはシンプルでどんな洋服にも合うと思います
細身なせいか、履いたり脱いだりはちょっと大変です
でもいい買い物でした