《クリアランス》アーモンドトゥフロントス...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日18時00分〜2016年08月01日17時59分

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれだけど脱ぎ履きしやすくて便利!
ミュールタイプだけど、しっかりした見た目でパンプスみたいに使えて便利です!
幅が狭めということだったので
普段23.0か23.5で迷うのですが、23.5にしました。
確かに幅が狭いのか、指の付け根が少し痛い(^-^;
でも長さ?はぴったりくらいです。ストッキングはいけるけど靴下だと厳しそう!
重宝しそうです!

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しました。履きやすいですしデザインもかわいくて良かったです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで、レビューを読み23センチ購入。
裸足だとちょっと余裕がある感じで、靴下を合わせてはきたかったので、ちょうど良い感じです。
デザイン可愛いので、気に入りました。
まだ外に履いて行ってないので、はき心地はわかりません。
また追記します。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方のレビューを見てワンサイズ上げて買いました。正解でした!これはいつも通りのサイズだったらキツくて履けなかったかもしれません。靴の皮自体はとてもやわらかくて履きやすいです。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用
制服が黒いので黒 LLを購入
ヒール、サイズ共に丁度良かったです

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですよ
私の足は、幅はEEで厚みはありません。
普段24~24.5サイズを選びますが、今回はレビューを見てLL24.5にしました。
かかとは少しだけ余りますが、前の方はピッタリです。(ストラップの調整が出来るので、一つ穴小さくしましたが)
シルバー色も今年らしくて可愛いですよ~。
一つ−☆はあと少しヒールが高いと嬉しいな~って思ったから(ゴメンナサイ)

5 2015-05-16

きちんと見える
普段24.5で、ブラックのLL購入。ちょうど良かったです。私の足にはぴったりで、痛いところもありませんでした。
地にしっかり足がつくし、クッションも効いてて靴が脱げることもないので、長時間履いても平気です。
リピートしたいです。

• ヒメlindaさん
  • ヒメlindaさん

1 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さい
全体的に見た目より小さい作りのようです。
ワンサイズ上のLサイズを購入しましたが、まずサイドが入らない(笑)伸びることを期待して無理矢理履くとひどい靴擦れになりました。
甲の薄い、幅の狭い足のかたなら問題ないと思います。
それでも素材が固いとは思います。
リピのインヒールスニーカーの履きやすさに比べて…驚きました。残念…

3 2015-07-11

ん・・・・・・
結婚式用に・・・と思い購入したのですが、私の足には合いませんでした。一番大きいサイズを購入したのですが、残念です。
デザイン的には使いやすそうなのですが、本当に残念です

• なお877さん
  • なお877さん

2 2015-06-13

ホワイトミュール
むむむむ…なんだろう、踵にある1センチ程の高さが妙に気になり、落ち着いて履かれない。無いほうがサクッと履けたと思います。サイズ感はタイトめなので足幅がある方は…どーだろう。難しいミュールでした。

• もも6333さん
  • もも6333さん

2 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足幅も甲もない足ですが、小指の付け根あたりが痛いです。デザインはかわいいし、ヒールの高さもいいのに残念です。

3 2015-03-31

形は可愛い
23cmを購入しました。
普段は22.5cmなので大丈夫かと思いきや…きつい。痛い。
せっかく可愛いのに長時間の着用は難しいです。