4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
楽チンなワンピ♪
半袖の白×グレー購入しました。
Tシャツ部分の生地は薄いです。
身長155センチでスカート部分は、カットソー素材の裏地が膝上、チュール部分は膝が隠れるぐらいの丈です。
可愛いけど落ち着いた感じで着られます。
裏地とチュールの差は10センチぐらいあります。
身長が高い方は、裏地が結構短く感じると思います。
ウエスト部分はあまりくびれが無い作りで、ストンとしています。
なので楽チンに着れますが少し寸胴にみえるので、デニムシャツなどを腰巻きにして、ウエストマークしてくびれを作って着こなすと良い感じです(*^^*)
ドッキングワンピなので、チュール部分が広がり過ぎずスッキリ着られるので、今まで広がりすぎるチュールスカートを何着か購入して失敗してきた私にとっては、とっても嬉しい1着です♪
トップスにGジャン羽織ったり、パーカーやトレーナーを重ねたら、夏以外もスカート単体で履いているように見えて着回し出来そうです。
とってもお得な感じです♪

5 2015-09-23

値段以上にみえます
安かったのであまり期待していませんでしたが、思った以上にしっかりして可愛いかったです!

5 2015-07-04

初めて。
可愛いかなと思い買いました。配送お願いします。
7月8日に届きました。かわいいです。これからの季節にピッタリです。ありがとうございました。^^
注文番号 201650-20150704-0914588221

• cog0040さん
  • cog0040さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
薄いかな?
トップスは少し薄いかな⁉と感じましたが、春や秋に着るには十分な感じです!可愛いし買って良かったです。

5 2015-11-29

かわいいです
娘とお揃いで購入しました。娘のようには可愛く着こなせませんが、お揃いをきる夢が叶ったので、満足です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です(*^o^*)
可愛くて安くて大満足です。買ってよかったです。

5 2015-06-26

娘とお揃いで!
可愛くて気に入ってます。半袖が買った直後に出たので残念でした

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
見た目は可愛く素敵です。自分の体型サイズ感の問題ではありますが、ピチピチして余裕なかったです。細身の人なら、バッチリかもです。痩せなくては…

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上にしっかりした作りの服でした。発送も早くて、よかったです。また購入するかもしれません。

5 2015-05-01

可愛い★
チュールスカートが欲しいけど流行りものだし、、と思っていたときに見つけたこちらの商品。
値段がお手頃なのと、レビューを見て購入を決めました!
チュールスカートのボリューム感が丁度よく、可愛い!!
色違いも欲しいです☆

4 2015-05-01

カワイイです!
子供にキッズ用を購入し、可愛かったのでお揃いで…と思って購入。
とっても可愛いです。
袖丈も今の時期にちょうど良いし、少し肌寒ければ羽織れば調節が利くし、使い勝手が良さそうです♪

5 2015-04-07

しっかりとした生地
ズドーンとしてるワンピースですが身体の線が出なくて私は良かった。
黒のチュールスカートは2枚仕立てになってて裏地はペラペラでなく、
上半身と同じTシャツ生地でした。
縫製も良く送料無料で購入できたのでラッキー!
注文番号 201650-20150324-0212348236

4 2015-03-30

オフ×ピンク
ボーダーが欲しかったけど在庫なしだったのでピンクにしました。
普段ワンピースは着ないですが、
私の体型のせいか、ウエストラインが高めのせいか、そのまま1枚で着用するには不格好になってしまいます(⌒-⌒; )
旦那さん曰くくびれが見えないからおかしいのでは?ということなので、ベルトしてジャケットかカーディガンを羽織るか、腰にシャツを巻いて着ようと思ってます♪
初めてのチュールスカートで年齢的にもギリギリなんですが、ボリュームがありすぎないのはとても気に入りました!ピンクも落ち着いたカラーなので羽織りもの次第で甘くなりすぎないです。
身長163センチでスカートは膝上です。素材もしっかりしています。七分袖なのが嬉しいです♪

4 2015-03-29

かわいい
のですがTシャツ部分が短めです。胸が大きく上半身ががっちりしているので胸のすぐ下がスカートになりバランスが、、華奢でスリムなら方なら問題ないと思います。
フリーサイズとあったので油断しました。
ちなみに156センチ.56キロのぽっちゃりです。
同じような体型の方はご注意を、、

5 2015-03-29

チャコール×黒
可愛い、すごくおすすめです。普段トップスはSよりのMで試着すると少しゆったり過ぎるかなと思ったんですが、上からニットを着てももたつかないし、チュールスカートもそれ程広がらないのでスッキリ見えます!売り切れの色が再入荷したら色違いで欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース