4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て少し大きめをと思いましたが、実際履いてみて確かに小さめでもうワンサイズ上でも良かったかなぁと思いました。
デザインは凄く可愛いので薄手の靴下で対応して履いていこうと思います。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは22.5がぴったりですが、これは23.5にして正解でした。23でも平気そうですが厚手の靴下を履くかも知れないので。薄手の靴下でも紐をきつめにすれば脱げたりカパカパすることはないので、普段より1センチ大きめが良いと思います。

• anvcさん
  • anvcさん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いーーー。
かなり可愛いです!!
レビューを見て、ホワイトの大きめ36(23.0cm)を購入しました。
実寸は21.5cmですが、靴下を履いたら脱げる事はないし、少しだけ余裕があるので履きやすいです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより素敵
普段は、24.5なのですが皆さんのレビューを参考に25.5にしました。大正解でした。
白色の普段用は毎年お決まりで買います。早いけれど、安かったので…
早速履いてみました。普段用ではもったいないくらいです。
とても履きやすいし、素敵です。春先からじゃんじゃん履きます。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューでちょっと小さめとあったので、通常より1センチ大きめの24.5を購入しました。結果、大きめにして正解でした。くつ下を履いてぴったりだったので、24センチにしていたらきつかったと思います。履き心地はなかなかいいです。色は春らしく白にしました。かわいいです。

• ajoommaさん
  • ajoommaさん

4 2015-03-06

来週の旅行用で
普段履きは、23.5〜24.0cmで甲が高くなく横幅が広いタイプです。スタッフのコメントを参考に24.0cmでイケそうだったので24.0cmを購入しましたが、それでもキツ目なのでストッキングタイプの爪先ソックスじゃないと痛くなりそうです。あとは、1つ紐通しを外して緩めに履くことにします。
軽くてデザインも価格も満足なのですが、靴ひもが菓子箱の和紙紐のようで何だか頼りないです。
サイズの問題(情報量)で★1つ減らしました。梱包や包装は良かったです。
来週の旅行用に購入したものの、現地はどうやら雨続きらしい予報なので別の靴で遊びに行くことにして、普段履きにします。

• りら妻さん
  • りら妻さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめサイズがおすすめです!
白のレースアップシューズを探していて、スーパーセールのときにお安くなっていたので、購入しました。
皆さんのレビューを読んで、1サイズか2サイズ大きめの方がよいというので、靴下を履いてシューズを履きたかったので、2サイズアップの41(25、5センチ)を購入しました。(普段は39の24、5センチを履いています。)
靴下を履いてピッタリでした。
タイツでも大丈夫です。
ソウルが薄目なので、中敷き+素足(ストッキング)でもよいかと思います。
これからたくさん履きたいと思います。
受注番号 201650-20150302-07543335

4 2015-04-18

ホワイト 39
24センチですが、24.5センチの39を購入しました。
踵が固くて、はくとき指が入らないくらいサイズはギリギリでした。
もうワンサイズ上でもよかったかな。って思うくらいでしたが、薄手のソックスだったら痛いこともないです。
白かわいいです。
安っぽくはないです。
安いので、汚れてもまたリピすればいいかな。といった商品ですね。

• marutodaさん
  • marutodaさん

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5を履いています。
24と迷いましたが、レビューを見て24.5を購入しました。
素足では若干大きいですが、靴下をはけば大丈夫。脱げることもなく、快適に履けます。
お安いので靴底もペラペラなのかな・・・と心配していましたが、一日中履いて出かけても問題ありませんでした。
もちろんスニーカーのようなホールド感はありませんが。
この価格にしては大満足なお買い物です。

• kaori-313さん
  • kaori-313さん

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して2日で到着しました!まずは早い対応に感謝です☆
皆さんのレビューを読んで、通常23.5cmですが1cmアップの39を注文しました!
いざ試履きしましたが、踵が多少余裕があるぐらいで靴下を履けば問題なさそうです!
やっぱり安いだけあって靴ひもが貧弱なのと、生地がふにゃふにゃなのが気になったので−1で。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは1センチ大き目が良いです!
普段サンダルは23.5cm、スニーカーは24cmを履きます。
みなさんのレビューを見て小さめと書いてあったので24.5cmを購入。素足で履いてピッタリでした。
ジャストサイズという意味のピッタリではなく、本当のピッタリ足のサイズ。
少しゆったり履きたいので25cmにすれば良かったです。
カラーは黒を購入。値段の割に安っぽく見えません。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとシルバーの靴が欲しくて探していたのですが、デザインも可愛く、お値段もお安かったのでこちらを購入!
みなさん書かれている通り、本当に小さめの作りです。
1サイズ上げて購入しましたが、履きにくくてもう少し大きめを買ってもよかったかなと。
シルバーもかなりビカビカ!って感じでした(笑)
履き心地もあまりよくなく、しばらく履いていると足が痛くなります。
でもこのお値段なら文句はなしなので履きまーす!

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実物を見て値段以上の買い物ができたと満足です。
他の方のレビューを参考に普段より1cm大きいサイズを注文しましたが正解でした。少し厚手の靴下を履いてピッタリくらいです。1サイズ大きめくらいでは厚手の靴下は履けなかったかもです。履き口が小さめなので少し大きめのサイズでも脱げることはないと思います。

4 2015-03-08

軽いです
妊娠しているため、ぺたんこでかがまずに履ける白い靴を探していました。軽くて、素材は柔らかく履きやすいです!ただサイズが小さい作りです。レビューを見て小さめと見ていたため、1サイズ大きめを購入ししました。普段は23.5〜24.0を履いていますが、24.5を購入。薄めの靴下を履くとぴったりすぎるぐらいです。紐をゆるめて、調整しましたが、靴が馴染むまでは屈んでしっかり履く必要がありそうです。色は本当の真っ白です!服装を選ばず、合わせやすそうです!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白購入。このお値段なので、心配でしたが、安っぽくなく、とてもよかったです。レビューを参考に1センチ上を購入して正解でした。靴下を履いてはくとぴったりでした。軽くて、クッション性も少しあり履きやすいです。とても気に入ったので色違いの購入も検討しています。

関連ジャンル レディース靴その他