シンプルペタンコレースアップシューズ【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日22時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2015-02-14
  • お値段以上♪
  • 白の靴がずっと欲しかったのですが、汚れが気になったりするかな・・と思ってなかなか買えずにいたのですが、今回たまたまこの靴を見つけて、値段も安かったので試しに買ってみました。普段サイズ24cmですが、スタッフさんのコメントやレビューを参考に24.5cmを購入しサイズはちょうどよかったです。素材も柔らかいので履きやすいし、見た目も思ったより安っぽい感じではなくていいです。この値段な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 25.5cm
  • 外反母趾なので、普段は足先が丸いスニーカーなら24.5cm、ほかの靴は25cm着用です。春に靴下を履いて履けるよう大きめを買いました。私は足の幅が狭いので横幅は少し大きめですが紐で調整できますし、足先はぴったりくらいです。なので他の方もレビューされてますが、1サイズ上の購入をオススメします!追記です。雨上がりの道を1日通勤で(トータル1時間程?)履いたら踵部分のゴムが剥がれました(涙)しかし値 ・・・(続きを読む

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良い!
足長21.5前後、ワイズC〜Dですが、小さく作られているということで、22.5を購入しましたが正解でした。むしろ靴下や素足だとちょっとキツイく感じるような気がします。
1週間ほど穿いた感想ですが、とても軽くて穿き易いです。靴擦れもほとんど起こりませんでした。(ちょっと赤くなった程度ですが、靴擦れが起きないことがほとんどないので)
ただ靴底が薄いので長距離歩くのにはむいてないかな。
でも安いしかわいいし、なによりなかなかサイズが合う靴がないのですが、めずらしくカパカパしない靴なので、近々リピしようかと思っているくらい気に入ってます。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行で歩き疲れないように、このシューズを頼みました。まだ、履いていませんが楽しみです。

4 2016-04-27

小さかった
皆さんのレビューにあるように小さいです。
いつもは24cm、ムートンなどはLサイズですが
24.5cmでも、かなり小さかったです。
しかしデザインはとにかくかわいくて、シルバーの色もかわいい。
履きやすそうで、お値段より良く見えます。
残念ながら返品して、また注文するつもりです。
25.5cmでも少し不安かも。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で23を選びましたが、薄い靴下を履いて歩いていると親指先がきつくて痛くなってしまいました。素足だと大丈夫だったんですが。
23.5にすればよかった!
靴自体はスニーカーではカジュアルすぎるときなどに大人っぽくできて気に入っています。

• うる美さん
  • うる美さん

4 2016-09-08

いい感じです。
22.5で少し大きいくらいの足のサイズです。皆さんのレビューを参考に迷いに迷って、23cmを購入。ぴったりです。ソックスを履いたらちょっときついかも。薄手なら大丈夫かな。でも商品はとても良いと思います。歩いてみて問題なければ、リピするかも。お値段もリーズナブルですし。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5cmを購入
この感じの靴がずーっと欲しかったので満足しています。サイズは、いつもは24.0〜24.5cmですが、レビューをみて1cm大きいサイズを注文しました。
履いてみてちょうど良かったです。
お値段も非常にお安く、嬉しい限りでした。

• Anna0293さん
  • Anna0293さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入した。可愛いが、ちょっと残念だったん。サイズ37買ったけど、ちょっと小さかった。38なら、良かったなと思った

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一度#39を注文しましたが、全然履けず残念ながら返品…。1番大きな#41を注文し直してみたら、今回は靴下を履いたままでも履けました。なんとなーく足首に当たる気がしますが、履き慣らしていけば少しは柔らかくなるかなぁと期待。デザインもお値段もかわいいので◎

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3度目の購入です。形は崩れやすく、かかとの減りも早いですがシンプルなデザインで合わせやすいです。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズやや小さめフカフカしてる。
サイズがもうちょい大きければよかったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
+1cmでぴったりでした
レビュー通り普段のサイズより1cm上の25cmを購入したところ、ぴったりでした。靴が固めですが、指先に余裕があり、靴紐を結び直せばかかとが擦れることもないので履きやすいです。

• miki-ikimさん
  • miki-ikimさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました(*´ω`*)

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ホントに小さめ
すぐに届きました。
普段21.5センチ、小さめとレビューで見たので22.5センチを購入。
履けない事は無いですが、ぴったり過ぎて長時間履くと痛くなりそう。もう5ミリ大きくてもよかった。大きめは調整できるが小さめはなんともならないので要注意を。
デザイン、質はとても良い。お値段以上です。

5 2016-04-14

ホワイトを購入
サイズをとても悩みましたが、普段より0.5センチアップの23センチを購入しました。
薄手の靴下を履いてぴったりです
中敷が気持ちよくてとても歩きやすいです♪

5 2015-02-14

お値段以上♪
この値段なら、もしワンシーズンで汚れてもまた買い換えればいいし(笑)今から大活躍しそうで楽しみです!