シンプルペタンコレースアップシューズ【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月17日18時00分〜2016年08月31日17時59分
  • 5 2015-02-14
  • お値段以上♪
  • 白の靴がずっと欲しかったのですが、汚れが気になったりするかな・・と思ってなかなか買えずにいたのですが、今回たまたまこの靴を見つけて、値段も安かったので試しに買ってみました。普段サイズ24cmですが、スタッフさんのコメントやレビューを参考に24.5cmを購入しサイズはちょうどよかったです。素材も柔らかいので履きやすいし、見た目も思ったより安っぽい感じではなくていいです。この値段な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • 25.5cm
  • 外反母趾なので、普段は足先が丸いスニーカーなら24.5cm、ほかの靴は25cm着用です。春に靴下を履いて履けるよう大きめを買いました。私は足の幅が狭いので横幅は少し大きめですが紐で調整できますし、足先はぴったりくらいです。なので他の方もレビューされてますが、1サイズ上の購入をオススメします!追記です。雨上がりの道を1日通勤で(トータル1時間程?)履いたら踵部分のゴムが剥がれました(涙)しかし値 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ブラックエナメルを20.5センチの娘に、発表会用に22センチを注文しました。商品は思ってた通りで、安く買えて良かったです。
レビューに小さめとあったので、中敷きを入れてあえばいいと思ったんですが、やはり少し大きかったみたいです。
上の娘にも大きめをまた注文しました。
ホワイトも欲しいなと、検討中です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白購入。このお値段なので、心配でしたが、安っぽくなく、とてもよかったです。レビューを参考に1センチ上を購入して正解でした。靴下を履いてはくとぴったりでした。軽くて、クッション性も少しあり履きやすいです。とても気に入ったので色違いの購入も検討しています。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良い!
足長21.5前後、ワイズC〜Dですが、小さく作られているということで、22.5を購入しましたが正解でした。むしろ靴下や素足だとちょっとキツイく感じるような気がします。
1週間ほど穿いた感想ですが、とても軽くて穿き易いです。靴擦れもほとんど起こりませんでした。(ちょっと赤くなった程度ですが、靴擦れが起きないことがほとんどないので)
ただ靴底が薄いので長距離歩くのにはむいてないかな。
でも安いしかわいいし、なによりなかなかサイズが合う靴がないのですが、めずらしくカパカパしない靴なので、近々リピしようかと思っているくらい気に入ってます。

4 2016-04-27

小さかった
皆さんのレビューにあるように小さいです。
いつもは24cm、ムートンなどはLサイズですが
24.5cmでも、かなり小さかったです。
しかしデザインはとにかくかわいくて、シルバーの色もかわいい。
履きやすそうで、お値段より良く見えます。
残念ながら返品して、また注文するつもりです。
25.5cmでも少し不安かも。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバを買いました。すごーくかわいいです!みなさん、サイズを上げて購入してる方が多いようだったので、わたしも、普段24〜24.5ですが、25にしました。丁度良かったです。色は、画像より気持ちマットな感じかなと思いました。私好みです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い〜♪もう届きました♪
23.5cm、足幅は普通〜細めです。
レビューとスタッフさんのサイズ感を参考に、黒のエナメルの大きめ39を購入!
見たところ思ったよりシンプルな感じでしたが、はいたらすごく可愛い!
サイズ感は大きめを頼んだのでやはり少し大きめでした。
足先がちょっとあまる感じ。
でもタイツだったので靴下だとちょうど良くなるかと。
足回りは紐でも少し調整出来るし、皮?がやわらかいのでフィットしてくれました。
底もやわらかくてはいた瞬間幸せな気分になれました笑
あとはエナメルに傷がつかないことを祈ります。。

5 2015-10-22

お洒落で可愛い
白買いましたがすごく可愛いです。値段より高く見えます(笑)
サイズはちょうどいいですが、歩くとかかとが痛いです。靴下必須です。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見て小さめの作りと書いてあったのでワンサイズ上を購入しました。普段はブランドによっては22.5センチか23センチですが23.5を購入。サイズ感心配でしたがお値段が安かったのでブラックエナメルとホワイトを2足買い。サイズはちょんど良かったです。23センチにしなくて良かった〜中敷もクッションが入っている為家の中で履いただけですが履きやすかったです。まだ外で履いてないので星4つですが…このお値段でこのクオリティはいいと思います。楽しみです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5cmを購入
この感じの靴がずーっと欲しかったので満足しています。サイズは、いつもは24.0〜24.5cmですが、レビューをみて1cm大きいサイズを注文しました。
履いてみてちょうど良かったです。
お値段も非常にお安く、嬉しい限りでした。

• Anna0293さん
  • Anna0293さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入した。可愛いが、ちょっと残念だったん。サイズ37買ったけど、ちょっと小さかった。38なら、良かったなと思った

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一度#39を注文しましたが、全然履けず残念ながら返品…。1番大きな#41を注文し直してみたら、今回は靴下を履いたままでも履けました。なんとなーく足首に当たる気がしますが、履き慣らしていけば少しは柔らかくなるかなぁと期待。デザインもお値段もかわいいので◎

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトを購入
サイズをとても悩みましたが、普段より0.5センチアップの23センチを購入しました。
薄手の靴下を履いてぴったりです
中敷が気持ちよくてとても歩きやすいです♪

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3度目の購入です。形は崩れやすく、かかとの減りも早いですがシンプルなデザインで合わせやすいです。迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズやや小さめフカフカしてる。
サイズがもうちょい大きければよかったです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
+1cmでぴったりでした
レビュー通り普段のサイズより1cm上の25cmを購入したところ、ぴったりでした。靴が固めですが、指先に余裕があり、靴紐を結び直せばかかとが擦れることもないので履きやすいです。