5 2015-03-09

アイスブルー購入
春用にアイスブルーを購入!
きれいなパステル系のブルーでした。
「薄くて1枚じゃ着られない!」とかコメントされている方がいらっしゃいますが、下着の上に1枚で着るつもりなのでしょうか?そちらのほうがびっくりです。
私は基本的にキャミやタンクを着るので想定内の薄さです。裾フリルのキャミやタンクと重ねても可愛いのではないのでしょうか。
また、春先に着る場合寒くなったらカーデを羽織るので問題ありません。
春先〜初夏までのニットとして理解して購入しないと薄く感じると思います。
毛玉ができにくければ白を購入したいです(*´艸`*)

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
サックスブルーのМサイズ購入。薄くてサラッとしてて春にちょうどいいですが袖がきゅっとなってないのが残念。ゆったりめのサイズでした。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
春っぽい(*^^*)
アイスブルーにしました(^o^)凄くきれいな色で気にいりました。サラサラで良いですが、薄いので一枚では着れません。春夏には良いと思います( ^o^)ノ

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
今年流行のゆったりライン◎
二の腕の太い私でも、ゆったり着られるラインです。
艶がほどよくあり、このお値段よりも良いものに見える質感です。
また日本人の肌色を綺麗に見せてくれる優しいイエローで、これならばカーデガンもあわせて購入したいなと思える1枚です。
今年は、70年代の柄物ワンピやスカートが流行なので、あわせやすいこうしたニットがあると使い回しができて、重宝しますね。

4 2015-03-10

さらさら
さらさらしていて痒くならないし着心地がいいです。
暑くなるまで使えそうです。
シワがつきやすいので星4

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
値段相応、発色きれい
155センチで普段Sサイズ着用です。今回はMサイズのUネック・アイスブルーとVネック・コーラルピンクを購入。全体の印象としては、ゆったりめで編目がハイゲージというわりに粗く、下に着るものが透けますね。春夏仕様です。
サイズ的に結構余裕があるので、首周りが思ったより開いて、袖も長さ・幅ともかなりゆとりがありますが、その割に着丈はジャストサイズ。色も画像と大差ありません。
甘くなりすぎないようにピンクはV、アイスブルーは逆にUにしましたが、アイスブルーのほうは付け襟やレース、フェイクレイヤードのフリルタンクを着て楽しもうと思います。送料込みなのでお値段相応かな。伸びたりひっかけないよう、注意したいと思います。

• ramu2さん
  • ramu2さん

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で中に着るのに丁度いいです。
VネックとUネック選べるのもうれしいですね♪

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
パステルイエローを購入♪
思った通りの優しいイエローで安心しました!
するりとした肌触りで着心地良く、落ち感があります。
薄い色は透けます。下着の色やキャミなど着た方がよいかも。
Vネックも空き過ぎず安心して着れます。
防寒には全くならないほど薄手のニットなので春秋用にするつもりです。
ただ1箇所、糸溜まりのようなところがあって基準が厳しいところならB級品になりそう・・・なので☆ひとつ減らしました。
肩の辺りであまり目立たない場所だしネット購入だし値下がりしたところで買えたので、お値段なりと思い自分では納得しています。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリーとネイビーを購入。
155センチ44キロでMにしました。
袖は少し長めですが、着丈はちょうどよく、インしてももたつかないし
普通にジーンズでもお尻の真ん中くらいで短すぎずにいい感じで着れました。
アイボリーは透け感が結構あるので同系色のインナーを着用しなければ
インナーの色が強めに出てしまいますが、ネイビーは透け感が無く、
インナーの色は気にせず着れそうです。
春から夏前には活躍しそうです。

• 冬子241さん
  • 冬子241さん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
袖口は本当にテロテロです
パステルイエロー購入。すごくキレイな色で春から夏にピッタリです。素材もすごく薄手で、サラッとしているので今の季節にいいです。ただ、袖口は本当にテロテロでゆるゆるなので、着古して伸びちゃったの?って感じです。でもまあ安いので仕方ない。と考えれば、他の部分は気に入ってるので星4つで。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
安値だったけど良かったです
あまりにも安値だったので期待はしてなかったけど楽に着れてデザインも可愛くて良かったです。

4 2015-02-21

美スタイル
身長161センチ体重44キロ、ライトイエローのMサイズを購入しました。
美スタイルということで結構細めのつくりなのかな?ぴったりサイズだと感じました。袖は長めで手の甲半分くらいまでありました。本当に薄いのでインナーが濃い色だと透けます。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ:V04(Uネック・L) タイプ:T0B(アイボリー)購入。
滑らかな肌さわりでちくちくしないのでこれからの季節には
大活躍の予感です^^
アイボリーはボトムのお色を選ばない優しい色合い。
カーキでもビビットなボルドーでも深い蒼のネイビーでも良さそう。
迷彩やボタニカルにも合いそうで選んで正解の1品と思います^^

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
身長170センチ57キロです。
Lサイズにしました、かなり可愛いです😆♥
サマーニットにしても薄いですが、肌触り良いです。
しかしみなさん言われるように開けた時から袖が全く締まっておらずテロテロです。
一度洗濯したら袖と腰のリブ部分がかなり残念な感じです。
でも値段からして、ワンシーズン着て、また来年は来年で買いたいと思いました🎵
来年にはリブ部分が締まり気味に作られたらいいなぁと思います!

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
薄いのはわかってたので透けるのは承知の上で白購入。
春夏用の薄さと思えばこんなもんじゃないでしょうか。
インナー少し考えますがシンプルで着心地も悪くないです。
首元伸びないので少し着づらいかな?でもそんな問題ないです。
あと袖が長いです。わりと腕長い自分でも指くらいまで来るのでかなり長いのでは…
ちょっと鞄とかこすれすぎて早速毛玉できてしまったけど
値段から考えれば十分なお品だと思います。
とにかくシンプルで安い春夏ニット欲しいって人なら買いでは。