4 2015-03-26

可愛い
普段23〜23.5cmのMサイズを着用していますが、23.5だと少しブカブカするので今回は23cmのシルバーを購入しました。今年流行のシルバーの靴を探していた所、この靴に辿り着きました。少し足先がきつく感じますが、履いているうちに伸びると思います。ヒールの高さも高すぎず、とても歩きやすいです。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいなかたち!
見た目とってもかわいいです。
エナメルのベージュを買いましたが、ベージュよりホワイトが強い色だなーとおもいました。でも、春からなつにかけて履こうとおもってかったので、ちょうどいいいろです!エナメルでちょっとした式にもよさそうです。
履いてまだ歩いてはいませんが、少し試してみるとかかとのところが少しパカパカしたりするので、変な歩き方にならないように、何か入れるかして対策したいとおもいます。サイズはジャストサイズを選んでよいとおもいます。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストロベリーピンク購入しました。
歩きやすく、色も写真どおりで良かったです。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
色、形キレイです
22センチ購入しましたが、私には少し大きいかな。
パンプスソックスはいても少しかかとが浮きます。
なじんできたらもう少し大きく感じるかも。
ですが、お値段的に色、形申し分ないです。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとキツい
サイズ:#40(25.0cm) タイプ:T0D(ブラックスムース) 購入
普段サイズは25で24,5だと確実に小さいです。
はいて多少伸びてくるだろーとは思っていますがちょっとキツいです。
痛くて履けないほどではないので通勤で重宝します。
クッションがきいているので足の裏痛くなくていいです。

5 2016-05-15

ストロベリーピンク スエード
普段23〜23.5cm 幅広・甲薄で【37】購入。
幅が広いが甲薄だし、ヒールの高いのも普段買わないのですが、結婚式に履いていこうと、色が可愛くてドストライクだったので購入を決めました。
素足で履くと右足が抜けそうな脱けなそうなくらい?でもストッキング履いて試したら、結構ぴったりで、私が歩くのが慣れないので少し重心が前にいってしまい右足だけ浮きそうな浮かなそうな…(右足がた小さい?)ってくらいのほんのちょっとなので、歩くの慣れたらほんとにぴったしって感じくらい、サイズ感はばっちしでした!もし歩くの慣れなくてもバンドをつけようと思っていたので大丈夫です!
靴を通販で買うなんて不安でしかありませんでしたが、良い買い物をしました(^O^)ありがとうございました(^-^)/

5 2015-09-26

明るめのコバルトブルー
ブロガ―さんが履いておられて気になってました
もう少し暗めでもいいな、と思いましたが冬の暗めコーデに映える鮮やかなブルーです
23.5cmですが、薄手の靴下を履いて近所に買い物に行きました
つま先の方で指がちょっとキツイかなぁ。。。という感じになってきました
この素材が伸びるかどうか、わかりませんが長時間は今のところ無理そうです
ネットショップでの靴選びは本当に難しいんですが、実店舗でなかなかこのお値段はないので、コスパやヒールの高さなど気に入ってます
靴が馴染んでくれたら他の色も買いたいと思います

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの形と高さが好みではないけど、この値段でクッションがきいてて歩きやすいし、良かったとおもいます。
普段23センチで、甲高幅広な足ですがぴったりでした。幅細な方には少し大きいかもしれませんね。
ピンクは汚れが目立ちやすいので、安価なら気にせず使えて助かります。

4 2016-01-18

リピです♪
前回冠婚葬祭用にブラックスムースを購入し、とってもよかったのですぐにスエードブラックをリピ。
こちらも画像通りの可愛いシルエットと安っぽくない作りで大満足です!
前回も書きましたが、サイズが小さめです。
普段どんなタイプの靴でも22.5なのですが、こちらは22.5では履けず、前回36(23.0)で買い直しました。
なのでサイズ感は前回の失敗でわかっていたので、今回は36で。
バッチリです!
サイズが標準だったらパーフェクトです!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて、可愛くて、満足です♪
冠婚葬祭用にブラックスムースを購入。
画像通りのシルエットで、とっても可愛かったです。
作りも安っぽくなく、大満足です!
ただ、サイズが小さめです。
普段どんなタイプの靴でも22.5で、サイズの失敗はなかったので、こちらも35を購入したのですが小さかったです。
キツイと言うより小さくて履けませんでした(涙)
結局返品し、36を買い直しました。
それが残念でした。なので★1つ減。
サイズが標準だったらパーフェクトです!

4 2015-12-18

可愛いです
レッドを購入しました。
色はレッドと言うかピンクよりの色でした。
可愛いんですけど。
サイズは素足で履いただけなのでまだ分かりませんが歩いたらどうでしょう…浮腫んだらキツイかも。
甲高、幅広の方はワンサイズ上でも良いかも知れませんね

4 2015-11-07

よかったです。
スエード黒の23.5を購入。普段パンプスは23を選ぶことが多いですがレビューや説明を見て23.5にしました。23.5でパカパカなることなく歩きやすいのでこのサイズにしてよかったです。
ヒールの高さもちょうどよく見た目も上品で可愛くて想像以上に良い商品で満足です。スエードなのですぐダメにならないといいなと思います。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って正解でした。
いつもサイズは23.5ですが、靴によっては23や24を履いています。
今回は23.5を購入しました。結果、とてもぴったりでした。
足にジャストフィットで、歩いてもぱかぱかしませんし、
一番心配だったかかとの靴ズレもありません。
ただ、やはり長時間履くと親指の付け根(出っ張っている部分)が痛み出します。
ある程度ヒールの高い靴だし、こんなものかなと思います。
コスパはとても良いです。色、形も写真通りでノーマルですが素敵な雰囲気です。
初めてのネットでの靴購入で心配でしたが、リピ考え中です。

4 2015-09-17

かわいい!!!
色・形はかわいくて大満足!!!
ただ、サイズが小さめに作られてるので
いつものサイズで注文するとちょっときついです(´・・`)
自分のサイズ1つ上↑を買うとGOODです!!!
大切に履けば長く使えると思いますし
サイズは私のミスなので!笑
大満足です( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmで入らず23.5cmを購入。
ストッキングよりはやや厚みのあるフットカバーソックスを履いて試したところ、入らず。ストッキングでもちょっとキツめでしたが、履いているうちに慣れてきました。が、今度は時々脱げるので脱げ防止にベルトをつけています。
ヒールの高いパンプスが久しぶりなので足は痛くなりますがヒール慣れしてくると履きやすくていいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス