ローヒールオックスフォードパンプス【salu...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月26日23時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2016-02-04
  • ずっとエナメルの靴がほしくて、お値段はお手頃だし好きな読者モデルさんがこちらを履いていたため私も白エナメルを購入しました。とても可愛いです。服や靴下で甘い雰囲気、大人っぽい雰囲気にできます。当たり前かもしれませんがエナメルなので擦ると黒く跡が残ります。たくさん擦ってしまい足の親指側の側面はほぼ真っ黒になってしまいましたがお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 形的にはとてもかわいかったのですが、思った以上に真っ白だったので汚れが目立ちそうだと思いました。サイズはレビューを参考にワンサイズ大きなサイズにしたのですが、大きすぎたのか靴擦れができてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • JJ6862さん

5 2016-04-15

歩きやすいです。
歩きやすいです。
デザインも合わせやすいです。

• ym080303さん
  • ym080303さん

4 2016-04-10

おじ靴を可愛く履きこなせます
ずっと欲しかったおじ靴をお手頃価格だったので購入しました。
ブラックスムースで、見た目もころんと可愛くらしく、何にでも合わせやすそうです。
短い丈の靴下なら履いていても見えないので、その点も気に入っています。
まだ履きだしたばかりなので長時間の移動で履いた時だけくるぶしが痛くなりましたが、普段は運転したり走ったりするにも問題なく気に入っています。

4 2016-02-04

4 2015-11-17

エナメルブラックを購入しました。写真通りで良かったです。
配送も早くて、急ぎの買い物だったので助かりました。

5 2015-11-08

いつも通りのサイズで良かったです。
形も綺麗でした

4 2015-11-04

エナメル黒Mサイズ
きれい目な靴が欲しくてこちらを注文しました。先が尖っていてヒールもちょうどいい高さでかわいいです。足のサイズが23センチくらいですが足を入れるとき少しきつく感じます。靴下を履いてると爪先もきつかったのでLサイズでも良かったかなと思いました。

4 2015-10-18

普段はMサイズや23cmか23.5cmを履きますが、他の方のレビューでつま先がきつめとのことでしたので、Lサイズにしました。
長さ的には少し余裕がありますが、つま先が若干きついかなと思います。
足音がコツコツなるのが気になります。

4 2015-10-14

ブラック エナメル
23.5の幅広でL購入。踵がちょっとパカパカしますが脱げなさそうなので大丈夫そうです。心配していた幅も丁度いい感じでした。

4 2015-09-18

24L購入。幅せますぎました。ぱつぱつです、歩くとかかと浮くし……
幅広さんには不向きな、靴かも。
普段スニーカーばかりなんで気分変えたくて、おじぐつほしくて本革は高すぎなんで、こちらをチョイス。
作りはしっかりし満足です。足幅さえ合えば色違い欲しい。

4 2015-09-15

ブラックM購入しました。選ぶときは通常のサイズで大丈夫だと思います。ちょっとカカトのところとか、硬くて靴擦れしましたが、それはしょうがないかな、と。デザインはオーソドックスなので使いやすいと思います。

4 2016-01-17

ブラックエナメル購入しました。
高さも丁度いいし、デザインも良かったです。
普段23cmか23.5cmなのでMサイズを選びましたが
長時間履いてるとつま先横幅が痛いのでLサイズが
良かったかもです。

5 2015-10-07

履きやすい
シルバーを買って気に入ったので、ブラックも色違い買いしました。履きやすくてちょっとヒールもあるので気に入ってます。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと硬いかなぁ。
普段23.5か24.0を履いています。
ブラックエナメルの24.0を購入しました。
夜のむくんだ足+タイツ、足幅と甲の高さは普通という足で、ちょっとカパカパしました!
靴下で履くつもりだったので、ちょうど良さそうです。
ただ、ちょっと硬いです。
まだ試し履きしかしていないのでわかりませんが、最初は靴擦れするかもなぁといった感じです。
でも可愛いので気に入りました!
ありがとうございます(о´∀`о)

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
硬め
23.5〜24.0を普段履いています。いっぱいレビューを見て、24.0にしました。
大きさはいいと思いますが、生地が硬くてかかとがスレそうな気がします。
まだ履いて出かけていませんが、徐々に慣れていこうと思います。
もう少し柔らかい素材で出来てたら良かったなー。
でも、シルバーは流行っていてかわいいです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りの色ですごく可愛かったです。
足のサイズは23.5ですが、足の甲が広いのでLを注文しました。靴下を履いても大きかったのですが、中敷を敷くと全く問題なく履けました!