《ウィンタープライス》ローヒールオックス...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日22時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2016-02-04
  • ずっとエナメルの靴がほしくて、お値段はお手頃だし好きな読者モデルさんがこちらを履いていたため私も白エナメルを購入しました。とても可愛いです。服や靴下で甘い雰囲気、大人っぽい雰囲気にできます。当たり前かもしれませんがエナメルなので擦ると黒く跡が残ります。たくさん擦ってしまい足の親指側の側面はほぼ真っ黒になってしまいましたがお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 形的にはとてもかわいかったのですが、思った以上に真っ白だったので汚れが目立ちそうだと思いました。サイズはレビューを参考にワンサイズ大きなサイズにしたのですが、大きすぎたのか靴擦れができてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • JJ6862さん

5 2016-04-15

歩きやすいです。
歩きやすいです。
デザインも合わせやすいです。

• ym080303さん
  • ym080303さん

4 2016-04-10

おじ靴を可愛く履きこなせます
ずっと欲しかったおじ靴をお手頃価格だったので購入しました。
ブラックスムースで、見た目もころんと可愛くらしく、何にでも合わせやすそうです。
短い丈の靴下なら履いていても見えないので、その点も気に入っています。
まだ履きだしたばかりなので長時間の移動で履いた時だけくるぶしが痛くなりましたが、普段は運転したり走ったりするにも問題なく気に入っています。

4 2016-02-04

4 2016-01-17

ブラックエナメル購入しました。
高さも丁度いいし、デザインも良かったです。
普段23cmか23.5cmなのでMサイズを選びましたが
長時間履いてるとつま先横幅が痛いのでLサイズが
良かったかもです。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと硬いかなぁ。
普段23.5か24.0を履いています。
ブラックエナメルの24.0を購入しました。
夜のむくんだ足+タイツ、足幅と甲の高さは普通という足で、ちょっとカパカパしました!
靴下で履くつもりだったので、ちょうど良さそうです。
ただ、ちょっと硬いです。
まだ試し履きしかしていないのでわかりませんが、最初は靴擦れするかもなぁといった感じです。
でも可愛いので気に入りました!
ありがとうございます(о´∀`о)

• mm89336959さん
  • mm89336959さん

5 2015-01-20

すごくいい!
ブラックエナメルのL購入。
普段23,5cm〜24,0cmなのですが靴下を履きたかったのでLにしてぴったりでした。靴下履かなくてもいい感じなのでLにしてよかったです。
デザインもすごい可愛くておしゃれなので後悔なしです!
やっぱり靴はサルースさんが一番だなと思いました!

4 2015-03-24

硬め
23.5〜24.0を普段履いています。いっぱいレビューを見て、24.0にしました。
大きさはいいと思いますが、生地が硬くてかかとがスレそうな気がします。
まだ履いて出かけていませんが、徐々に慣れていこうと思います。
もう少し柔らかい素材で出来てたら良かったなー。
でも、シルバーは流行っていてかわいいです。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りの色ですごく可愛かったです。
足のサイズは23.5ですが、足の甲が広いのでLを注文しました。靴下を履いても大きかったのですが、中敷を敷くと全く問題なく履けました!

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シルバー購入
ずっと欲しかったシルバーの靴を手に入れました。
パンプスが欲しかったんですが、
このデザインなら華奢なかんじで合わせやすそうと思って決めました(=^ェ^=)
履きやすいし可愛いしで、この春たくさん履き潰します!

4 2015-03-19

きれいな形です
少し硬いなと感じますが、たくさん履いて自分の足に合うようにしたいです。

• CPiさん
  • CPiさん

4 2015-03-17

✴︎
23.5センチでLを購入しました。
ぶかぶかだったので中敷を使いましたがそれでも大きいです。可愛いので分厚い靴下を履きたいと思います。

4 2015-03-15

レッド購入!
いい感じの明るい赤で、形も程よく私にはちょうどいいサイズでした。
通常23.5~24cmなのですが、こちらは24cmタイプで問題なかったです(´▽`)
他の色も良さそうなので、再度購入を検討中~*

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5、購入したのはMシルバースムースです。
甲低・幅狭なので靴下を履いてちょうどいいのはいいのですが、エジプト型なので親指があたって少し痛いです。
ストッキングなら大丈夫だけど素材が硬いので慣れるまで辛いかも。
形は可愛いしシルバーの靴も流行りなのでなんとか慣れたいです。

• kururu5469さん
  • kururu5469さん

5 2015-04-05

かわいい!
普段23.5の靴を履いていますが、24.0でちょうど良かったです!
デザインがかわいくてお気に入りです。
まっすぐ立ったときにガタガタ?するのがちょっと気になる・・・
けどそれ以外は大丈夫♪

5 2015-02-27

かわいいです。
普段23〜23.5の靴を履いていて23.5を購入しました。
履き口が少し狭い感じで、サイズ失敗したかなと思いましたが履いてしまえば大丈夫でした。
写真通りかわいいです。
流行り物なのでワンシーズン履き潰します。