• ☆29504さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-23

良い!
普段23.5〜24センチ使っています
キツめとのサイズ表を見たのですが素足で履くことや、足の甲の幅が細いのでMサイズを購入。
届いて履いた時はキツキツでしまった!と思いましたが2、3回履いているうちに馴染んで来ました
見た目もとても3000円とは思えない!
今はやりのモノを手頃な値段で買えて満足です
色違いも検討してまーす

4 2015-04-28

すごく細身
箱を開けて最初に思ったのは、何て細身な靴…ということでした。
小さ目のつくりだと言うことで、ワンサイズ上げて買いましたが、それでも入るか不安に思うほどでした。
履いてみると、小さいとか窮屈ではなく、本当にピッタリ!
ストッキングや薄手の浅履きソックスならこの靴も履けるサイズ感でした。
また、生地がすごく硬くて靴擦れがひどかったです…でもそれを乗り越えたら自分の足に馴染んでとっても楽ちんな靴になりました!
流行りのシルバー×オペラパンプスなので、意外と色んなコーディネートに合わせやすく、これを履くだけで今っぽくなるので買って大正解でした!
マイナスポイントは、靴擦れがひどかったことと説明を読むだけではサイズ感が想像しずらかったことで引かせていただきました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いもほしい!
スエードのブラックを購入しました。
届いてすぐ履いてみると、幅広甲高のため足が入らない。
あ・・・サイズ間違えた、こりゃだめだ失敗した・・・思ったんです。
が!
ストッキングで履いてみると、ちょうどぴったり!
デザインも大人っぽいしすごく可愛くて、買って大成功でした♪
長時間歩くと私は足が痛いですが、職場で褒められて嬉しい。笑

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
着用2回で馴染みました!!
可愛いフラットシューズです。デザインは申し分ありませんが、小さな足の私でもこちらの23センチは22センチ感覚?というくらい、小さめの作りです。交換は手間となるので、足と馴染むまでは何とか履き続けます。追記…素足で2回履いたらビックリするくらい馴染み、普通に履けるようになりました。履きやすいし、シルバーはとても合わせやすい色味なので頻繁に履いています。

5 2015-01-16

かわいすぎる!
いつもパンプスはストッキングのようなものをはいてから履くので、大抵Mサイズ23.5くらい?にするのですが、レビューを参考にブラックエナメルLサイズにしました!ピッッタリっという感じなので、少々伸びることを考慮すると、凄くいいかんじになりそうです!
デザイン等はめっちゃ可愛いです!いっぱい履きたいです、

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シルバーを購入しました。
履きやすくシルバーの色も派手な感じではないのが気に入ってます。
シワや傷が付きやすいのが気になりますが、値段も安かったので二足目を悩み中です。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さ目です
はいたらきつい。。
きつくて歩けず残念です。
形はきれいなのに、、

4 2015-02-15

かわいい
デザインに惚れて買いました。
ちょっと足がきつくて痛いけど、生地が伸びるのをまちます。
安かったので満足です。

4 2015-01-07

ぴったり
少しキツメかな!タイツやストッキングでは問題なし、靴下だと無理かも

5 2014-12-11

かわいいー
買って正解でした。またリピします!形も綺麗でスカートでもパンツ姿でも似合います。ちなみに千鳥柄を購入したんですが次は黒がほしいです。

5 2014-11-29

受注番号201650201411260378178339
普段23.5~24センチをはいていますが、今回はLを注文。素足でピッタリでした。やや靴擦れをしそうなので、タイツをはいてみたいと思います。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
少しきつい感じがするけど、だんだん慣れてきました。
デザインは可愛いです!

• kiyo5206さん
  • kiyo5206さん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても形がキレイです。素材も安っぽくないですが、
かなり小さめな造りです。普段はLでキツくないですが、この靴だと少しキツめです。

4 2014-10-02

ステキです!
普段パンプスは23.5〜24.0センチで、今回はLサイズを購入。
外反母趾気味なので、Lサイズにして正解でした。
まだ1回しか履いていませんが、どこも痛くならずに快適でした。
結構生地が堅めなので、ピッタリ過ぎると靴擦れしそうな感じがしました。
気になるところは、歩いたときのコツコツする音と、サイドのカッティングがある為普通のパンプスソックスが履けないところです。
しかしながら、このお値段とは思えない見た目で購入して正解でした。
今回はグレンチェックを購入しましたが、レオパードも検討中です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形が良い
形がとても可愛いです。
ローヒールなのに脚が細く見えます。
24.5センチの幅広ですが、LLでぴったりでした。
ただ、かかと部分が硬めなので履き慣れるまで時間が掛かりそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス