5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとネイビーのハーフ丈Sサイズを購入しました。
身長153cm、下半身超しっかりタイプ。特にヒップより太ももの方がデッカイと言うブッチャイクな体型の為、いつもパンツ選びにはホントに苦労しています。
このタイプのモノを一枚もっているのですが、結構上手く太ももをカバーでき、お気に入りのタイプの為、こちらで見つけた時は嬉しかったです。その上お値段も超好みのお安さ!モノは、男子学生服のあいものスラックスに裏がないって感じかな?結構しっかりした生地です。タイツやロングブーツと合わせれば、それほど寒さも感じませんでした。これは、長く履けそうです。買って良かった〜♪
カーキーも欲しいけど、送料が・・・
検討します。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりめ
ハーフパンツを色違いで購入。
普段はL〜LLのパンツをはいていますが、ストレッチもありMでも余裕があります。
157cmで膝がでます。
股上が前も後ろも深めでしゃがんでも安心で、生地も薄すぎず厚すぎずで
真夏でも大丈夫。
ただ、ウエストのホックが逆向きについているのと、ファスナーともにすぐに壊れそうな感じなのでマイナス1です。
センタープレスも洗濯すると消えてしまうのでアイロン必須です。

5 2015-06-26

ハーフパンツが届いて
今回は、ハーフパンツのショート丈を購入しました。ハーフ丈より少し短いだけです。カーキ色を購入しました。いい感じで、暑い夏でも快適に過ごせます。ふつうのパンツのファスナーと留めるところが逆向きで反対なので、慣れないと少し大変ですが、ファッションだと思えばいい感じですよ。気に入りました。収縮性が多少あって着やすいですよ。

• ichie111さん
  • ichie111さん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
今日届きました。
昨年からハーフパンツが気になっていて、色々見て回ったのですが買うまでに至らず…
今回、やっと探していたイメージに合うものを発見。
丈といいシルエットといい、探していた大人のハーフパンツです。
サイズもピッタリで、これからの季節、活用したいと思います。
1つだけ、ファスナーの開閉が心許なかったので☆4つで。

4 2015-02-25

普段使用
通常Mサイズ着用 お尻大きめです。
レビューを見てワンサイズダウンで購入した方が良いと思いましたが
ブラック Sサイズが完売だったので通常のMサイズを購入。
案の定、大きかったです。。
生地がシッカリしていて
オールシーズン着用出来る
長めのハーフ丈もすごく気に入ったのですが
ブカつきます。大きめのお尻でもブカつきます(笑)
購入を検討されている方はワンサイズダウンをオススメします。
サイズだけが残念で他は自分的に文句無しだったのでー1とさせて下さい。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のハーフパンツを探していました
部活で必要だからと、娘が色々なお店で探していました。
ハーフパンツで探していましたが、ショート丈でも長めで、
裾が少し広がっていて、太い足でも恥ずかしくないと好評でした。

5 2015-10-10

お買得
ずっと気になっていたので安く購入出来て良かったです。
全て思ってた通りでした。
強いていうならファスナーの滑りがちょっと悪いかな…

5 2015-09-13

しっかり生地で
真夏以外であれば長く着れそうです!
シワにもならず、ショート丈ではありながら短かすぎず、綺麗目な服装が好きな方にオススメかと思います!

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地も厚めで値段以上の商品でした。
すぐ届いたのも良かったです。

5 2015-08-28

お気に入りです
生地もしっかりしているしデザインも満足しています。
お値段以上の買い物ができました。だいぶ着回してます。

4 2015-08-09

よかったです
普段のサイズがL~LLなので、履けるか心配でしたがちょうどよかったです。ハーフパンツのカーキとブルーを購入しましたが、丈の長さもちょうどよくて、買ってよかったです。

5 2015-08-02

大人ハーフパンツ
買ってヨカッタァ〜
結構いい感じです
形よし、丈も選んだ短すぎずながすぎすなかなか、気にいる物ってみつからないのですが
やっと出会いました。
値段も安すぎる
色違いもリピします

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
159センチ、42キロきくらいでxsを購入しました。
ウェストはゆるゆるです。もう少し小さいと思ったので
残念です。注文番号、201650-20150720−0416611405です。

5 2015-07-06

可愛い!
理想通りのパンツ!年齢的に(30代)ショートは抵抗があり、ハーフパンツを探していたのでまさに!でした(^ ^)
カーキとネイビーで悩んだ末、ちょうどお安くなってる時間帯だったため思い切って両方購入しました。
どちらも可愛く久々に良い買い物できました♪

5 2015-06-26

ハーフパンツのハーフ丈を購入で
今回、ハーフパンツのハーフ丈を購入しました。サイズも良くて、収縮性が多少あって履きやすいですよ。ショート丈より少しだけ長めの丈です。丈もいい感じでカーキ色でいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ