• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2015-02-01

★キャメル23.5センチ購入
箱を開いた時は、ファーがペタっとしていてビックリしましたが、ファーを軽くととのえて、しばらく置いていたらファーがフワっと復活しました!すごいファーのボリューム感ではないのですが、履いてみると程よいボリュームでいい感じ!!サイズ的には、むくみがちで甲広、23.5か24センチを選んでいますが、靴によってサイズが難しい足です。大き目というレビューもあったので23.5にして、少し厚手の靴下をはいたら、ややゆるめ位でした。ブーツの中は、底のフワフワ感がイマイチだったので、身長が低いこともあり、余裕があれば3センチ位のクッション入りインソールをいれたいと思っていたので、入れてピッタリサイズ&歩きやすくなりました!ずっと、気になっていたブーツだったので購入してよかったです。(画像は、明るめに写っているものもありますが、ショップさんの画像通りのカラーです)

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入しましたが、ファーの色が同色ではないのでとても可愛いです。
一般的に売っているムートンより少し高さがあります。
初めてのムートンですがパンツやスカートにとても合わせやすいと思います。
少し大きめを購入しましたが、普段のサイズでも大丈夫だったかもしれません。
とてもお安く買えたので満足しています。

• せりぷさん
  • せりぷさん

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0で、ネイビーのLL注文しました。
私には結構大きめで、歩くたびカカトが脱げそうなくらいです。でもファーの毛足も長くボリュームがありネイビーは上品さもありお品自体はとてもかわいいです。

5 2017-11-04

セール!
お気に入り登録してました!
セールで半額以下になってたので自分用と娘用に2足買いました。
が! 自分用をもう一人の娘に取られました
リアルファーなので届いた時はペッチャンコでしたが、クシでとかしてしばらくするとフワッフワになりました
地味に履き口まわりのファーが多いところと少ない(短いかな?)がありますが、このお値段で購入できたので良しとします!

5 2015-01-26

黒購入
ファーは画像の通り、ふわふわのほわほわです。
買って良かったーー!
豪華で素敵です。
ヘタるフェイクファーを買うならこちらを買った方が
断然良いと思います。
大満足です。

5 2014-12-21

かわいいです
ネイビーのMを購入しました。23cmよりの23.5cmで靴下厚手のものでもいけるようMにしましたが、少し大きい。Sでも靴下で大丈夫だったかも。ぴったりしてないからか思ったより暖かくなくて、底のファーも薄くて歩いていたらすぐぺたんこになってしまい、市販のファーのインソールを入れたらちょうど良くなりました。
はきやすいし、これでリアルムートンだったら高いし手入れも大変だから満足です。ファーは写真と遜色ないくらい立派でした。

5 2016-10-26

23.5cmのネイビー購入
普段は23や23.5を履いてます。
23cmでも良かったかなぁ?
ふあふあのリアルファーで
とっても可愛いです♪
早く履きたくてウズウズしてます 笑
ショートタイプも作って欲しいです!

• moko.runeさん
  • moko.runeさん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けるか心配でしたが 大きめな作りなのでゆとりがあり大丈夫でした。凄く可愛いです。ファーがふわふわです。

5 2015-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラックスエードのL(24.0cm)をお買い上げしました。
ファーが素敵です!!
冬が待ち遠しい!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像よりはファーのボリュームは少なく感じましたが、充分可愛いです☆

• testmさん
  • testmさん

4 2015-03-08

ファーが豪華
ファーは写真通りフワフワでした!可愛いです〜。
UGGより着脱しやすく、結構ヘビロテしてます。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フワフワで可愛い!
色違いで2足購入。ファーもフワフワで想像以上に良かったです!お手頃価格なのでもう1足買おうか悩み中です。

4 2014-12-26

かわいい
思っていた通りかわいくて満足!!
ファーも写真通りだと思います(^^)/
インヒールだともっと嬉しかった。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です(^-^)
ベージュが欲しかったケド売り切れだったので
キャメル購入
色もファーも画像どぉりでメチャクチャかゎいぃし
ぁたたかぃしはきゃすぃデス(^-^)
サィズは23.5だけど 横幅もぁりこぅも高ぃので
24にしました
大きすぎるコトもなく楽にはけました
24にしてょかったデス♪

5 2014-12-22

ピッタリ!!
25cmくらいの幅広なので、24.5で不安もありましたが、ピッタリで驚きました!!サルースの靴は、やはり歩きやすい!!その上、このムートンは、ファーのボリュームがあって可愛いくてお気に入りです^^

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ