こっそり美脚を演出!シークレットヒールブ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • あったかくてかわいいです。
  • この寒い時期にとても助かっています。スエードなので汚れやすいのが欠点ですが、防水やブラッシングなどこまめに手入れをしていれば特に気にするほどではないかと。あと、慣れるまではかかとのあたりが痛いかもしれません。私は去年も買ったので購入は二回目ですが、手入れに関しては途中で気づいたのですでに傷んでしまっているので今回もワンシーズン使い捨てる予定です。次回購入の際は最初からきちんと手 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-11
  • 以前こちらのショップのインヒールニーハイを買ったことがあり、その時は25センチがあって、しかも少し大きめなかんじだったので大足の私でも厚手の靴下を履いてブーツインも楽々できてかなりお気に入りだったのですが、今回は一番大きいサイズが24,5センチだったので どうかな・・・と思いつつも購入しました。やはり少し窮屈感があり、長時間は履けません。薄手靴下&ブーツインは一応できました。168センチで伸ばして履いて膝半分隠れるくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかくてかわいいです。
この寒い時期にとても助かっています。
あと、慣れるまではかかとのあたりが痛いかもしれません。
次回購入の際は最初からきちんと手入れをしようと思います。
サイズは23.5ですが、少し分厚めのタイツを履くことを考えて24を選びました。太ももが太いのが気になってましたがチャックはちゃんと上がりました。よかったです。

• jnpkさん
  • jnpkさん

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23か23.5センチの靴ですが、厚手の靴下を履くことを考えて、24センチを購入しましたが、少し大きかったようで、ファスナーいらずで脱ぎ着できます。
ヒール慣れしてるので5センチのインヒールはこれっぽっちも感じません。
身長153センチなので膝上3センチくらいのニーハイになります。
履きやすくて楽なので、気に入ってますが、すっきり履くならMでよかったかな…

4 2016-03-01

歩きやすい
足首のあたりのジッパーが上がりにくいですが、慣れてくると気になりません。サイズは23.5で丁度でした。スキニーをブーツインできます

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューをみてワンサイズ大きめを買ったのでぴったりでした。
インヒールなので長時間歩いても足が痛くなりませんでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニーハイブーツ
身長148くらいですが、長さもちょうどよいです!
ヒールも安定してて旅行中も大活躍です!
色違いで揃えようと思います!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチですが、売り切れだったので24,5センチを購入しました。履きやすいので、結果的にはよかったです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5~24センチです。ふくらはぎが太めなのでブーツを買うときはいつも24センチを選んでいます。実際履いてみるとファスナーを下げなくても脱ぎ着できます。足が太く見えることもありませんでした。かわいくて大変気に入りました♪

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
色も形も気に入りました。後ろのファスナーも全開するので、履きやすいです。お値段も安いので満足しました。大活躍中です。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
探していた感じに近くて満足です。
身長160cm、ちょうどヒザが隠れるくらいの長さで
ゆったりしているのでブーツインは楽々できます。
ファスナー使わなくてもそのままで脱ぎ履きできるのでいいです。
グレージュを買いました。春先まで使えそうな色なので、これからどんな服に合わせようか楽しみです!!

5 2015-01-08

ブルーを購入
なかなか素敵です。わたしの場合中敷をいれてちょうどでした。
最初後ろファスナーがやりづらかったのですが、何回か使っているうちに
スムーズになりました。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽です。
初めてニ―ハイに挑戦した者です。
いつも楽なぺたんこブーツやムートンでしたが、こちらのニ―ハイすごく楽に履けます。
痛くもなく靴ズレもなく楽です。
お安く買えたし楽なブーツだったので大変良い買い物できました。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒買いましたがヘビロテしてます!足短いのでニーハイとして履けます!むしろ曲げて使うと、歩くとき曲げた部分が擦れて不快なので常にニーハイとして履いてます。
ペタンコブーツでも、歩くとカツカツ鳴るやつもあってそれが嫌だったのでネットでブーツ買うのは不安でしたが、こちらは音もせず、インヒールも適度で良かったです!

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てワンサイズ大きめを買いました!つま先のほうはぴったりでしたが、かかとはやや大きめかな。
中敷で対応します!
素材は少しゴワゴワした感じです。かなりゆるめなので、ジーパンとかでのブーツインもできそうです。
148センチの私にはニーハイが長すぎるような気もしましたが、大丈夫かな。
お値段以上でいいと思います

• 3104925さん
  • 3104925さん

5 2014-12-08

還暦ですが・・・
還暦の母親がはいています。
普段は23〜23.5ですが、幅広な上に外反母趾なので
大きかったら分厚い靴下で調整すればいいよね、と24cmを購入しました。
結果サイズ感も大正解でした!
歩きやすく、着脱しやすく、寒い日はブーツインしても余裕で履けるので大満足のようです。
お洒落靴をはくと半日もせずに「足が痛い」という母が、快適に一日中歩けているので、感謝感謝です。
素敵なブーツをありがとうございました!!

5 2014-11-24

かわいい!
ネイビーブルー購入しました。普段グレー系のカジュアルな服が多いのですごく合って可愛いです。厚手の靴下をはいて履きたかったのでワンサイズ上を買いましたが、裸足で試しに履いてみたら意外とぴったりでした。ファスナーを上げなくてスポっと脱ぎ履きできます。もう少しタイトなほうがすっきり見えてよかったかな。とも思いますが、全体的に気に入ってます♪色違いも欲しいです。