2WAYファー付ムートンスニーカー【salus120.. .(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月31日18時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2014-10-12
  • 見た目いい感じです
  • グリーンアーミーキャンパス、Sサイズ購入。普段はだいたい、サンダルSサイズ22.5cm、パンプスMサイズ23cm、ブーツSサイズ22.5〜23cmです。レビューに小さめと載っていたので、SかМか迷いましたが、ムートンはたいがい大きいことが多いので、Sにしました。が、他の人のレビューの通り、小さめでした。足幅は、ちょうど良かったですが、足長が少し短かく、前がキツイ感じでした。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 可愛いけど…
  • 本当に本当に小さいです。普段22~22.5cmを履いています。レビューを見ると大きめ買った方が良いとの事でしたのでMでも大きすぎないかなと心配しながら購入しました。(欲しかったグレーがSがなかったので)試着してみたらきついです。普通の紐の付いてないタイプも購入したのですがそちらのSとこのタイプのMが同じ大きさの様(外見はサイズ違って見えるけど履いた感じが同じ)です。今21cmを履いてる子供がちょう ・・・(続きを読む
  • tomo76362827さん

4 2015-11-26

少し小さめ
普段23.5またはMサイズを履いています。
レビューを読んでLサイズを購入しました。
薄手の靴下でもピッタリでした。
もし大きすぎたら中敷きを使おうと思っていましたが必要ないみたいです。
迷ったらワンサイズ上をお勧めします。

4 2015-12-14

Kうさぎ
私の奥様がたいへん気にいっています。大変ありがとうございました。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいデス
珍しくオーソドックスな黒を購入しました。中のボアでぬくぬくデス。幅が狭くて甲が低い足なのでデザインによって24センチでも入りますが、これは24.5にして長さはピッタリでした、普段より少し大きめをお勧めします。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,546

5 2015-01-26

かわいーい
娘が見てすぐ
これ欲しい✩と言って購入しました。
履き心地もいいよぉ~と
喜んでました。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。ムートンの紐靴タイプは持っていなかったので自分には新鮮でした。かわいくはけるので満足です。

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージよりごっつい感じでしたが暖かくてこの値段ならいいです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンスニーカーをさがしていました。ちょうど送料無料だったので、購入しました。ベージュやキャメルが欲しかったけど、売り切れだったのでブラックにしました。皆さんのレビューにあるようにワンサイズ大きくてちょうどでした。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上でした。色々な服に合わせやすそうです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて、しかもはきやすそうです。とてもよい買い物ができました。

• nachimiwさん
  • nachimiwさん

5 2015-03-11

可愛いです
普段23センチですが靴下のことも考えて23.5にしました♪可愛くて安くて良い買い物ができたなと思います\(^o^)/

4 2015-03-05

ブラック
普段23.5
今回24.0
いくつかのレビューを参考にワンサイズ上をかいました。
私はぴったりでしたが人によってはキツイかもしれません(>_<)
スニーカー履きにすると紐がかなり長いので別で買う予定です。
まだ外で履いていないので星は4にしました。

4 2015-03-04

レビュー通り
23235の方は一回り上をお勧めします。足先はかなり。幅狭。外反母趾の人は、かなり窮屈と思うし、爪もあたる。サイズ合えば、デザインは最高と思えるスニーカーブーツです。、

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入しました。折って履いた方が私はかわいいと思います。とてもあったかくて、お安く購入できてよかったです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいすぎ&#9825;
リピしました、あと2色くらい欲しいです。送料無料で助かりました。

4 2015-02-08

折って履くのはどうかな
ほぼ、ムートンブーツです。
普通のブーツよりあったかいので重宝しています。
このお値段で、折り曲げて、スニーカーのように履けるという2WAYに魅力を感じて購入しましたが、折り曲げると跡がついて、今度はもとに戻して履けそうにないので、普通に履いています。