5 2015-01-13

レビュー1件も無かったので投稿します
レッド購入。8月に発売されてすぐに買いました。夏はあまりコーデにしっくりこない気がして、正直買って失敗したかなと思っていましたが、秋〜冬になって、ニットやブーツ等のモノトーンコーデにとても合うので今ではヘビロテしてます。
写真よりもいい意味で暗く落ち着いた安っぽくないレッドです。商品の写真の撮り方が悪いのか実物のよさが伝わってないような気がします…
コロンとした形も可愛いです。他店で売られている同じような値段のミニボストンの合皮は、尖ったものが引っかかるとすぐ傷がついたりしますがこのボストンは傷がつきにくいです。
中にジッパー付きのポケットもついており私はスマホを入れて使っていて便利ですし、長財布、スマホ、車の鍵、ポケットティッシュ、タオルハンカチ、ファンデーション、リップをいれても余裕です。
ブランド物(snidel、fray id、LEST ROSE、31sons de mode、Apuweiser-riche、Rirandture、Honey Salon等)のショルダーバッグを沢山持っていますが、高いバッグよりこのバッグが私には一番使い勝手がよいです。色違いでピンク、ホワイトも追加で購入してしまいました(笑)
私には売り切れになってないのが不思議です(^_^;)それくらいオススメです(ミニボストンなので大量の荷物はもちろん入りませんがちょっとした買い物やお出かけには十分です)
私は2歳の子と、2ヶ月の赤ちゃんがいるので、遠出の時もマザーズバッグからいちいち取り出すのが面倒な財布やスマホ、ミニタオル等をすぐ取り出せるようこのボストンに入れて斜めがけしてます。赤ちゃん抱っこしてるとこれがまた便利♪( ´▽`)
今は小さいミニバッグをひとつ持つのが流行みたいですし(色んなファッション雑誌にしょっちゅう載ってます)、安いのでひとつ持ってて損はないかと。

• igdtkさん
  • igdtkさん

5 2015-01-22

在庫があるのが不思議
真っ白なミニトートを探していました。他のショップで似たようなバッグがあったけど売り切れで、探し続けていたらこちらのショップに行きつきました。送料はかかるけど半額セールになっているしいいかと思って買いましたが、いい商品だと思います。むしろ、かなりお買い得だと思います。作りもしっかりしていて、内ポケットもあるし、まだセール中だけど在庫があるのが不思議。

5 2015-08-29

良いお買い物でした
赤を買いました。大きさと良い、色合いと良い、気になってお気に入りに入れたものの、なかなか買えずにいましたが、限定でお安くなったので思い切って購入しました。
真っ赤ではなく、ワインレッドよりの渋色で、秋冬にぴったりだと思います。
柔らかめの合皮ではなく、硬めの合皮で型くずれしにくそうでわたしは好みです。
長財布、煙草入れ、鍵、スマホ、ミニタオル、ポケットティシュを入れて、薄目の手帳ならギリ入りそうです。
ダブルファスナーも開け閉めしやすいし、ほかの購入者様もおっしゃるようにセール価格で売り切れてないのが不思議なくらいでした。
ピンクも欲しくなりました。

5 2015-01-26

ピンク買いました!
薄めのピンクで可愛いです!見方によってはグレーがかっているような感じ。私は20代後半なのでブリブリしたピンクじゃなくて逆によかったです。普段使いしやすい。
この値段ならもっとクオリティ低くても文句言えないくらいなのに、しっかり作られてて大満足です!
気になった所は、接着剤?のり?のような汚れがついていました。はじめ見つけた時はショックでしたが、水で濡らして爪で優しくカリカリしたらすぐ取れたので大丈夫でした。あと、梱包の仕方が悪かったのか少し潰れてましたが、使っていくうちに戻りました。
↑上記のマイナス点を考慮しても、このお値段でこのクオリティなら、私は星5つです。

5 2015-08-28

レッド購入
長財布、手帳、ハンカチ、ティッシュ、眼鏡などを入れてもまだ余裕があります。思ったよりたくさん入りとても満足です。
赤も派手ではなく、落ち着いた赤色で傷の付きにくそうな素材で良かったです。
お手軽価格だし、さらに他の色もあったら欲しいです。

• kaori0077さん
  • kaori0077さん

4 2015-08-28

ピンクとレッドの2色購入しました!
セールのときに買ったのですが、お値段以上です。
しっかりしてます!
淡いピンクも、落ち着いたレッドもカワイイです!
気に入りました〜

5 2015-07-09

ピンク購入
落ち着いたピンクで大容量です。
普段使いにとても便利です。

4 2015-03-23

かわいいです
長財布の入るミニボストンを探していました。厚めの長財布だったので、心配でしたが、大丈夫です。他にスマホとハンカチ、ルージュ、コンパクト、350mlのペットボトルも入りました。ファスナーがきつく、開け閉めで引っかかりスムーズにあけられないですが、使っていくうちにスムーズになるかなと思います。

• **MEME**さん
  • **MEME**さん

5 2015-03-12

かわいい!!
素材もしっかりしていて、ヘビロテです!!

5 2015-03-07

ピンク購入
コロンとしてかわいらしいです。
想像していた以上に物が入るので、自転車通勤の私にはこれだけで大丈夫そうです。

5 2015-03-06

ちょっと近所にお買い物に行ったり、スポーツクラブで貴重品等をを別に入れるための小さいバッグを探していたところ、こちらを見つけました。シンプルで可愛らしく私の目的にピッタリなサイズ、お値段もリーズナブルで満足です。

4 2015-08-06

50%オフで…
届きました!
大きさは最小限のものを入れるのに最適という感じで、荷物の多い私は内側のジッパーポケットに薄いものしか入れられない状態…思っていたより小さいかな?(商品はサイズ通りです)
最初に使用したのはホワイトのバック。
ところどころ(黄色黒い)小さな接着剤が付いていたりしましたが、擦ったらとれたので問題なしです。
材質は思ってた感じとは違って固くなく(普通)、普段使いに最適なデザインで、安っぽくは見えません。
ただ、ホワイトは最後の商品だったためか、付属のショルダーベルトが少々汚れていました。
他、縫合の糸に挟まって(縫い込み加減で?)数ミリのことですが黒い部分や赤っぽいものがところどころあって、ん〜という感じでした。(赤いほつれ?は引っ張ったら取れました)
ホワイトは他の色よりそういった部分が目立つので、定価だったら購入を後悔したかも…。
ピンクとレッドは特に気になる部分は無かったです。
ダブルジッパーも使い勝手が良く、大事に使おうと思います。
プレゼント先でも、使い勝手の良さや可愛らしい感じが良いと喜んでもらえました。全体的には満足です!
**************
前に購入しようか迷っていたこの商品が、10000円以上購入で50%オフという衝撃的な販売をしていたので、母と私と友達の分とで3色(複数個)を思い切って購入させてもらいました。
黒の小さなボストンっぽい斜め掛けを愛用しがちなのですが、こういった女性らしさの映える落ち着いたカラー(特にピンク)は嬉しいです。
他の人のレビューで「素材が固い」と書かれているのを見て「安っぽく見えちゃうかな?」などの心配も少しありますが、ひっかき傷などで鞄を痛めてしまいがちな私としては(お値段的にも)満足できるハズ!
今から商品の到着が待ち遠しいです♪

5 2015-08-10

レッド購入
差し色に使いたくてレッドを購入しました。
そんなに派手でなく、落ち着いた赤色で大人っぽいと思います。サイズは長財布とスマフォ、ハンドタオルで余裕あり。
シンプルなのもいいです。なかなかこういうの売ってません。
このお値段で購入できて、とってもラッキーでした!

4 2015-09-02

(^^)!
タイムセールでレッド購入!とても気に入りました。これからの季節に楽しめそうです。皆さんのレビュー、とても参考になりました~(^^)

5 2015-08-09

長財布を入れてもまだゆとりがあるので、ちょっと出かけるにはちょうどいいサイズです。合皮の素材感も好みの感じです。
ただ、所々に接着剤?が黒っぽくついていました。こすって落ちたのでよかったですが、ちょっとだけ残念でした。
でもこのお値段なので、商品としては満足です。