《ウィンタープライス》シンプル美脚ストー...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日22時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2014-11-03
  • 納得のお買い物が出来ました。
  • 満足しています。今回は妻の(欲しい物リスト)をそっと見て注文しました。妻は 162cm−55k? 小太り(笑)で (甲高・やや幅広)の基本23.5(M)です。好みの色やデザインを決めるだけでも神経を使うのですが、salus様は非常に多く取り揃えられているので助かります。今回は選び出し7種類のデザインで それぞれスエードやスムースの素材違いを 3サイズづつ 約40足余りの中から(salus3074- RD2) と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 発送は期日どおりにしていただけたのですが、全く届かず。小包追跡をしても、最寄の営業所に輸送中、という表示のまま3日経過。あまりにおかしいと思い、最寄の営業所に電話したところ、最寄の営業所に 放 置 さ れ て い た とのこと!なので、発送のメールが来ても届かない方は、まず最寄の営業所へお電話して、荷物が無事か確認されたほうがいいですよ!:当方、通常23cm、甲高幅広足、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入いたしました☆ちょっとゆるいか ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

リピ買いです
パンプス23.5センチで甲が広いタイプの足です。ブーツなどはLサイズを普段購入していますのでこちらもLサイズを購入しました。
一足一年でヘビロテし履き潰したのでリピート買いです!
ぴったりのジャストサイズ(靴下は履けないぐらいのフィット感)です。
ヒールも高すぎずストームもあるので歩きやすいです。旅行に行くのにもちょうど良かったです。
安いので履き潰してしまっても後悔ないのでまたリピートしたいと思います(^o^)
※すぐ交換していただいたのですが、不良品が届きました。検品はしっかりしていただきたかったです(>_<)

• fudieさん
  • fudieさん

5 2016-01-09

レビュー通り
形はとてもかわいいです。
ネイビーというか、ちょっとグレーがかったイメージでした。
皆様のレビューですこし小さいとあったのでLにして見ましたが、正解でした。厚手のタイツや靴下だとピッタリ位だったので、もうひとつ大きいサイズでもよかったかな?と。(普段スニーカーは23。)
履いて行くうちにもし伸びたりすれぱ、ちょうどいいかな?ウエッジヒールがあるけど柔らかくてはきやすそうです。

• saxfamilyさん
  • saxfamilyさん

5 2015-12-31

いい買い物をしました。+☆
黒のスエードを購入しました。
接着剤などはみ出ていなくてきれかったです。
箱から出して、めっちゃかわいい!!!が第一印象です。
普段Mサイズを履いてて今回、MとLどっち買おうかすごく迷いました。
悩みに悩んで入らんよりは大きいほうがいいと思ってLサイズにしました。履くとタイツや素足だと少し余裕がある感じ。靴下だとほんのすこーし余裕がある感じ。厚手の靴下ならぴったりなのかなって思いました。
Mサイズを履いていないからなんとも言えませんがMでも良かったのかなって思います。でも入らないよりはいいので、大きめ買うことをおすすめします!
ヒールで長時間歩くのが苦手だけどこれは、長時間歩いたら疲れるけど今までの靴に比べたら全然違うのですごいいい買い物をしたなと思います。
色違いでも欲しくなりました( ̄▽ ̄)

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2016-10-05

足のサイズ22.5cm。普段23-23.5を履いているので、Mサイズを購入しました。レビューにある通り小さめでした。ただきついわけではないです。厚めの靴下は履けないですね。歩きやすいしデザインもシンプルなのでたくさん使えそうです☆

• maricyaさん
  • maricyaさん

5 2016-02-12

スエード調 黒 L
リピート購入です。
去年はスエード調 ベージュ Lでした。
他の靴では23.5です。
少し余裕があるので厚いタイツや靴下でも履けます。
それ以外の時はつま先の方に中敷きひいてます。
クッションが利いていて足が痛くならないから好きです。
かなりお値打ちだと思います。

5 2016-02-01

ジャストサイズ!
商品の到着時、あれ小さいかな??と不安になりましたが、履いてびっくり!ジャストサイズ!履き心地も満点!こんなに安価な靴があったんですね!それに、とーっても歩きやすくて楽です。

• !りり!さん
  • !りり!さん

5 2015-12-29

ワンサイズ大きめにしてよかったー!普段普段23.5から24で23.5寄りだけどLLにしました!靴下履いても履きやすい!

4 2016-10-25

フィット&#10071;
とても履き心地は良かったです。大きさがLLがあって、足の甲にスリットがあればもっと良かったです。

4 2016-10-22

可愛いです。
足の甲にフィットする感じで履きやすいですが、靴に履いた跡のシワができます…(--;)
形はキレイで、足首も細く見える気がします(^^)

4 2016-05-01

私は足が太いのですが、
これを履くと少し痩せて見えるので、
とても良いです!
ヒールの高さが個人的にドンピシャで、
お気に入りになりました!

5 2016-03-24

シンプルだけどかわいい!
グレージュ購入!色合いも素敵だし、コロンとした形がかわいい! レビュー通り履き心地抜群!これなら犬の散歩も出来そう。

5 2016-03-15

お気に入り
注文してから、とても早くて履いてみてもピッタリ可愛いです。

4 2016-02-19

歩きやすい!
普段24.5なので24.5で購入しました。
タイツならちょうどいいけど、薄手の靴下だときつかったのでワンサイズ上をお勧めします!
ただ安定しているので走り回れるので子供とのお出かけでも大丈夫でした(*´&#32594;`*)

• バ二ラさん
  • バ二ラさん

4 2016-01-28

普段ヒールは履かないのですが、これは高さがあっても、安定感があります。可愛かったです&#8252;

4 2016-01-08

かわいい!!
妹にプレゼントしました。足が細く見える!といって、喜んでくれました。でもちょっと、小さかったみたいなので、ワンサイズ上を買えばよかったと思い☆4つにしました。