《クリアランス》シンプル美脚ストーム付ウ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月13日12時00分〜2017年02月27日17時59分
  • 5 2014-11-03
  • 納得のお買い物が出来ました。
  • 満足しています。今回は妻の(欲しい物リスト)をそっと見て注文しました。妻は 162cm−55k? 小太り(笑)で (甲高・やや幅広)の基本23.5(M)です。好みの色やデザインを決めるだけでも神経を使うのですが、salus様は非常に多く取り揃えられているので助かります。今回は選び出し7種類のデザインで それぞれスエードやスムースの素材違いを 3サイズづつ 約40足余りの中から(salus3074- RD2) と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 発送は期日どおりにしていただけたのですが、全く届かず。小包追跡をしても、最寄の営業所に輸送中、という表示のまま3日経過。あまりにおかしいと思い、最寄の営業所に電話したところ、最寄の営業所に 放 置 さ れ て い た とのこと!なので、発送のメールが来ても届かない方は、まず最寄の営業所へお電話して、荷物が無事か確認されたほうがいいですよ!:当方、通常23cm、甲高幅広足、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入いたしました☆ちょっとゆるいか ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

2回目購入
とても履き心地がよく、暖かいイインヒール靴です。

4 2016-10-25

フィット❗
とても履き心地は良かったです。大きさがLLがあって、足の甲にスリットがあればもっと良かったです。

4 2016-10-22

可愛いです。
足の甲にフィットする感じで履きやすいですが、靴に履いた跡のシワができます…(--;)
形はキレイで、足首も細く見える気がします(^^)

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2016-10-05

足のサイズ22.5cm。普段23-23.5を履いているので、Mサイズを購入しました。レビューにある通り小さめでした。ただきついわけではないです。厚めの靴下は履けないですね。歩きやすいしデザインもシンプルなのでたくさん使えそうです☆

4 2016-05-01

私は足が太いのですが、
これを履くと少し痩せて見えるので、
とても良いです!
ヒールの高さが個人的にドンピシャで、
お気に入りになりました!

5 2016-03-24

シンプルだけどかわいい!
グレージュ購入!色合いも素敵だし、コロンとした形がかわいい! レビュー通り履き心地抜群!これなら犬の散歩も出来そう。

5 2016-03-15

お気に入り
注文してから、とても早くて履いてみてもピッタリ可愛いです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです。
あまりにも履き心地が良かったので2個目の購入です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい♪
普段、24センチ(Lサイズ)を履いていますが、レビューを見てLLサイズにしました。
サイズもピッタリで、歩きやすく大満足です!
色も可愛く、スタイルが良く見えます♪
お値段もお安いので買って損はありません(*^_^*)

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです。
自分用にも購入、友達にもプレゼントしました。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感もあり履き心地もよくていい感じです。
お値段もやすくていい買い物ができました。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヘビロテしてます!かなり履きやすいし安いので気兼ねなく履けます!またお値段より高く見えるところも◎

• Marie0213さん
  • Marie0213さん

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
いつもご利用させて頂いています(*^o^*)
シンプルでとってもかわいいです🎵

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
♡
はきやすい
とっても気に入った
とっても可愛かった

5 2015-03-06

歩きやすい!
9ヶ月の赤ちゃんを抱っこしても歩きやすいので助かります。かわいいし大満足です。