《クリアランス》シンプル美脚ストーム付ウ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月13日12時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2014-11-03
  • 納得のお買い物が出来ました。
  • 満足しています。今回は妻の(欲しい物リスト)をそっと見て注文しました。妻は 162cm−55k? 小太り(笑)で (甲高・やや幅広)の基本23.5(M)です。好みの色やデザインを決めるだけでも神経を使うのですが、salus様は非常に多く取り揃えられているので助かります。今回は選び出し7種類のデザインで それぞれスエードやスムースの素材違いを 3サイズづつ 約40足余りの中から(salus3074- RD2) と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 発送は期日どおりにしていただけたのですが、全く届かず。小包追跡をしても、最寄の営業所に輸送中、という表示のまま3日経過。あまりにおかしいと思い、最寄の営業所に電話したところ、最寄の営業所に 放 置 さ れ て い た とのこと!なので、発送のメールが来ても届かない方は、まず最寄の営業所へお電話して、荷物が無事か確認されたほうがいいですよ!:当方、通常23cm、甲高幅広足、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入いたしました☆ちょっとゆるいか ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

リピ買いです
パンプス23.5センチで甲が広いタイプの足です。ブーツなどはLサイズを普段購入していますのでこちらもLサイズを購入しました。
一足一年でヘビロテし履き潰したのでリピート買いです!
ぴったりのジャストサイズ(靴下は履けないぐらいのフィット感)です。
ヒールも高すぎずストームもあるので歩きやすいです。旅行に行くのにもちょうど良かったです。
安いので履き潰してしまっても後悔ないのでまたリピートしたいと思います(^o^)
※すぐ交換していただいたのですが、不良品が届きました。検品はしっかりしていただきたかったです(>_<)

5 2016-02-01

ジャストサイズ!
商品の到着時、あれ小さいかな??と不安になりましたが、履いてびっくり!ジャストサイズ!履き心地も満点!こんなに安価な靴があったんですね!それに、とーっても歩きやすくて楽です。

5 2016-12-17

2回目購入
とても履き心地がよく、暖かいイインヒール靴です。

4 2016-10-25

フィット&#10071;
とても履き心地は良かったです。大きさがLLがあって、足の甲にスリットがあればもっと良かったです。

4 2016-10-22

可愛いです。
足の甲にフィットする感じで履きやすいですが、靴に履いた跡のシワができます…(--;)
形はキレイで、足首も細く見える気がします(^^)

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2016-10-05

足のサイズ22.5cm。普段23-23.5を履いているので、Mサイズを購入しました。レビューにある通り小さめでした。ただきついわけではないです。厚めの靴下は履けないですね。歩きやすいしデザインもシンプルなのでたくさん使えそうです☆

4 2016-05-01

私は足が太いのですが、
これを履くと少し痩せて見えるので、
とても良いです!
ヒールの高さが個人的にドンピシャで、
お気に入りになりました!

5 2016-03-24

シンプルだけどかわいい!
グレージュ購入!色合いも素敵だし、コロンとした形がかわいい! レビュー通り履き心地抜群!これなら犬の散歩も出来そう。

5 2016-03-15

お気に入り
注文してから、とても早くて履いてみてもピッタリ可愛いです。

4 2016-02-19

歩きやすい!
普段24.5なので24.5で購入しました。
タイツならちょうどいいけど、薄手の靴下だときつかったのでワンサイズ上をお勧めします!
ただ安定しているので走り回れるので子供とのお出かけでも大丈夫でした(*´&#32594;`*)

• maricyaさん
  • maricyaさん

5 2016-02-12

スエード調 黒 L
リピート購入です。
去年はスエード調 ベージュ Lでした。
他の靴では23.5です。
少し余裕があるので厚いタイツや靴下でも履けます。
それ以外の時はつま先の方に中敷きひいてます。
クッションが利いていて足が痛くならないから好きです。
かなりお値打ちだと思います。

• バ二ラさん
  • バ二ラさん

4 2016-01-28

普段ヒールは履かないのですが、これは高さがあっても、安定感があります。可愛かったです&#8252;

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックスエードを購入し、あまりに履きやすかったので二度目の購入です。
欲しいお色の再入荷がなく、どうしようかな〜と思っていたのですが、
送料無料だし、割引クーポンがあったので、結果1390円送料コミで買えました!
購入したのはピンクベージュ。思ったほどピンクピンクしていないので良かった!
春先でも大丈夫そう!
当方、普段は23cm甲高幅広足ですが、厚手のタイツもしくはソックス着用でLサイズで丁度でした!
通販で購入なので仕方ないかもしれませんが、詰め物してあっても履き口が潰れています。
ファスナー部分がくるぶしに当たって傷むので、気になる方や皮膚が弱い方は、
到着後すぐに紙を丸めて履き口が広がるようにして入れて形を整えることをオススメします!
当方は1〜2日で直りました!
★-1なのは、表面に接着剤がついていたこと…。直径4mmほどですが。
靴底との境目ではなく、けっこう生地の真ん中あたり^^;
交換も面倒なのでそのままはいてしまいますけど☆

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです。
あまりにも履き心地が良かったので2個目の購入です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい♪
普段、24センチ(Lサイズ)を履いていますが、レビューを見てLLサイズにしました。
サイズもピッタリで、歩きやすく大満足です!
色も可愛く、スタイルが良く見えます♪
お値段もお安いので買って損はありません(*^_^*)