サイドゴアブーツポインテッドトゥ太ヒール...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月17日18時00分〜2016年08月31日17時59分
  • 4 2015-02-19
  • ベージュ×シルバー購入
  • とてもかわいいです!足首細めのシルエットを探してたのでこちらをポチしました。普段、23&#18 3;5~24センチのサイズ。スニーカーやブーツなどはタイツやソックスの分を考えて、24センチ基準で買うので24センチで注文。ソックス履いてちょうど。という感じですまだ外には履いて出ていないので、どこが痛いとか使い勝手はわかりません。ただ、履き口は本当にタイトです両手を使い脱ぎはぎしますそれがめんど ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-28
  • 痛くなる
  • 母に頼まれて買いましたが、母いわくしばらく歩くと足が痛くなるそうです。 ・・・(続きを読む
  • らぴんくさん

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美脚効果ありです。
ブラックを購入。
足首部分が細いショートブーツを探していました。
少しヒールが高いかなと思って購入を悩んでいましたが、履いてみるとすっきりとした形で足になじんで歩きやすく足がきれいに見えます。買って良かったです。
とても気に入りましたが、内側の縫製が荒く、また品質的に長持ちしないかなと思い、マイナス1です。

4 2015-02-19

ベージュ×シルバー購入
普段、23·5~24センチのサイズ。スニーカーやブーツなどはタイツやソックスの分を考えて、24センチ基準で買うので24センチで注文。ソックス履いてちょうど。という感じです
ただ、履き口は本当にタイトです
両手を使い脱ぎはぎします
それがめんどうでなければ、とてもかわいい商品だと思います!カラーも明るいものにしたので、春までバッチリ使えそうです!

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。
サイズ、丁度良かったです。
形もシュッとしてきれいです。
低反発で歩きやすく、ヒールも太いので疲れにくいです。
履き口が小さいので、脱ぎ履きが少し手間取りますが慣れれば問題ないと思います。
履き口が小さいほうが好みだったので、私は気に入ってます。

• えり8059さん
  • えり8059さん

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つくりが丁寧で、実際の値段よりは高そうに見える。
靴裏の滑り止めがもっとちゃんとしてあったら、雪道も履けそうでけど、これでは無理。
雪が降る前までいっぱいはきたいです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドゴアのブーツを探していて本日届きました!
レビューでもありましたが、履き口がキツイかな細いけど…と思いましたが実際ま、みんなこんな感じ。
普段23.5ですが24のLサイズ注文。
結果ぴったりでした。普通の靴下は履けます。
私は甲が広いので、先が細いブーツは痛くなるのですが素材が柔らかいので大丈夫そうです。
かなり、気に入りました。

• ゆあ067さん
  • ゆあ067さん

5 2014-11-07

満足です
ブラック購入。23.5ですが、靴下を履く予定なのであえて24.0にして正解でした。エナメルっぽいサイドゴアブーツにしようかと思ってましたが、こちらの合皮のスムース調にして良かったです。
どんな服装にも合わせやすそうです。
少し履き口がきゅっとしまってるので脱ぎ履きは大変ですが全体的にはかなり満足です!

4 2014-11-04

靴がポインテッドトゥなので
普段は23.5所24センチにしてみました
立ち仕事した日の夜に履いても余裕がありました
近くで見ると生地がちょっと安く見えますが
この安さなら満足です

4 2014-09-16

履き口細い〜
普段パンプスSサイズ選びます
黒×黒のSにしました
サイドゴアで、ゴムなので伸びるのですが、履き口細いです。。
ひっぱって伸ばしながら履きます
スポッとは履けないのが残念。
ソックス履くのも相当きつくてできなさそう
ストッキングやタイツと合わせます
でも足の甲もほっそり見えるし、まずまずです

4 2014-08-25

普段24センチ 購入24センチ
届きました。
なかなか、シンプルで思ったのが見つからなかったので満足しています☆
履くときに若干、手こずりますが履いた時にフィットするので私は気に入っています。
秋、冬に活用できそうです。

2 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足入れる所が狭く小さいので脱ぎ履きしにくいです。

3 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足首細め
ベージュ×シルバー購入。
デザインはシルバーが効いてていい感じ。春に向けてムートン卒業したら履くのが楽しみ。
ただ足首が細くて脱ぎ履きは苦労しそう。

2 2014-12-30

ポインテッドのサイドゴアを探していて手頃だったのでブラックを購入。
普段のサイズでぴたっとするので幅は狭めだと思います。
数回でゴムと本体の縫い目がほつれ始め、今は大きな穴になってます…
安かったけどワンシーズン持たないなんて話になりません…

2 2014-12-10

んー?!
見た目可愛い!安っぽさがない!でもこのブーツを履いてから足の匂いがハンパなく臭くなった。。。消臭スプレー、パウダーなどを購入するはめになったのでお高くつきました。使用感はいいです。

3 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くなる

1 2014-10-21

あの…
10/20の午前中で指定してたんですが一向に届きません…(゜_゜)