《日替プライス★9/30(金)18:00〜10/3(月)1...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日18時00分〜2016年10月03日17時59分

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母に頼まれて購入しました!いい感じで春に活躍しそうと喜んでいました!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り
白のハーフブーツはなかなか見つけられなくて、サイズちょっと大きいですけど、タイツはけば大丈夫です。冬にオールホワイトコーディが大好きです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく可愛い
ヒールのあるサイドゴアブーツを探していてこちらにたどり着きました。
ヒールの高さもチャンキーヒールのため気にならず、子供を追いかけて走れそう♡
筒の長さも短すぎないので、かなりのししゃも具合の私の足もほっそりと見えます!
とっても理想的!!
レビューが少なくて不安だったのですが買って良かったです♪
ちなみに普段は22.5~23.0をはいていますが、ブーツは厚手の靴下やタイツの重ねばきをするので23.5にしましたが正解でした。
発送も早く、はきたい予定があったのですが間に合いました♪
早速お出掛けにはいていこうと思います。

• Juno4uさん
  • Juno4uさん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴア探してました⭐️
以前、こちらのお店で買ったサイドゴアブーツがとってもお気に入りで履き潰してしまったので、似たようなものをまたこちらのお店で見つけ、購入しました。普段24センチで24センチを選びましたが、履いた感じはいいのですが、着脱しにくいです>_<足首周りにゆとりがありません。ヒールも高めですが、歩きにくくはなかったです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーデに合わせやすい!
長時間履くと疲れますが、少しの外出では問題ありません。
秋になってダークコーデが多くなり、白いこのブーツはバランスが取りやすく重宝してます♪

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
◎!
発送も早く、思っていたより早く届いて嬉しかったです。
履き心地もよく、ヒールも太く安定して歩きやすいです。
8センチなので、少し疲れるかなと思っていたのですが、8センチもヒールがあると思わないほど楽に履けます。

• VICKY1107さん
  • VICKY1107さん

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパ抜群!
ヒールが太くとても安定感があります。普段24.5〜25センチの私には最初着脱が辛かったのですが数回はくと着脱しやすくなってきました。デザインも今年らしく皆に褒められます。この金額でこの質なら充分満足です!!

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ購入
23.0cmでしたので、大きいかなーっと心配しましたが
22.0〜22.5の靴をいつも履いている私でもピッタリ履けることができました(^^) 夜でしたので浮腫んでいたせいかもですが...。形が可愛いのでこれから沢山履けそうです!

5 2014-09-20

歩きやすい
シンプルな黒のサイドゴアブーツが欲しくて色々探しましたがチャンキーヒールのシルエットが気に入ってこちらで購入。
こちらのお店の靴は長時間歩いても疲れにくい靴が多いのでお気に入りのお店なんですがこのブーツも疲れにくそうで買って大正解でした。
この秋冬に大活躍してくれそうです。

2 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
値段相応かな
子供が小さいので安いブーツを!って思ったけど太く見えるし現物見たら買ってないかも。