5 2015-01-09

ふわふわ〜☆
見た目の可愛さとお安さに室内履き用にグレーとネイビーのLLを購入。
499円(税込・送料別)
通常24.5センチですが踵が1センチ程余る感じです。
とてもしっかりした作りで何よりあたたかいです。
ゴム底なので若干の重量はありますが履いていると気になりません。
気に入ったのでブラックもリピしました☆

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
送料込み499円でした。
残り僅かな今冬に履いてももったいなくないお値段ですが、貧乏性なので来シーズンにまわします。
ふかふかでとても気持ちが良く、2足買えば良かったと後悔をしています。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンタイプのスリッパを買い足したくて探していた時に、499円送料無料と大変お買い得だったので購入しました。紹介してくれたおらくだちゃん、有難うございます!
フカフカで履き心地も良いですし、デザインも可愛いですよ。先に購入している本ムートンのスリッパが脱ぎ難くて、トイレに行く時に脱げない!と焦るのでこちらが履き脱ぎし易いのは助かりました♪
内外兼用タイプなので、底がしっかりしていますから室内用にするとちょっと重いです。
でも、寒い洗面所で洗濯等の作業を長時間しても足元がヌクヌクで良いです!

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーのL購入
レビューも良かったので2足購入してみました
室内履きとして購入ですが、外でも充分使用可能な作りです
履き心地は硬めで足裏が当たる部分は予想より硬かったですね
もう少し柔らかいと良かったのですが、、、
お値段がお値段なので充分です

5 2014-09-30

迷彩
履きやすく、ふわふわしていて気持ちが良いです。
サイズは23cmでMを購入。
大きさもちょうど良く、色違いでのリピを検討中です^^

4 2015-01-18

通常22〜22.5cm #02(S23.0cm)購入
つま先まで敷き詰められたムートンが心地よいです。
底部分ももっと安っぽ物を想像していたけど意外としっかりしていて
暑さもあるので確かに外履きとしても通用しそう。
ただまっ平なので近所ならOKでもそこそこの距離は疲れそうです
自分の通常サイズを考えると選択したサイズ大きいかなと心配しましたが
靴下をはいた状態で長さもすべてジャストでした。
もしこれから再販があって購入検討されるならレビュー参考にワンサイズ
UPも考えた方がいいと思います。

4 2014-12-19

会社用
オフィスがとても冷えるので社内履きとして購入しました。22.5 甲薄 幅狭の足なので幅や足回りはまったく問題ないのですが足の全長には少し短くてかかとがほんの少し出ます。ファーがぎっしりでかなり暖かいです。でもファーのすべりがよくて社内の階段を上るときに脱げそうになるのでちょっとあぶないかも。形はつっかけなので、ほんの少しでもかかとがあるタイプとかだともっと動きやすいと思います。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックのSサイズ。
職場で足元が冷えるので使用しています。「底が硬めで音が気になる」というレビューがあり少し不安も有ったのですが、実際には足音は気になりませんでした。床質の具合でしょうか?スリッパは足裏のカーブに沿ってなくてぺったんこなので、立ったままの環境で長時間履くのは疲れるかも。私はデスクワークなので問題ないです。履いていて結構温かいと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぬくぬくスリッパ
送料込みで499円というお値段にひかれ
私も欲しかったけど、24cmは売り切れ!
娘が23.5cmで、残りわずかなネービーをゲットできました。
超ぬくぬくです。
再販希望です!
5足は買い足したいです。

• passettoさん
  • passettoさん

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい
とても暖かいです。家族で履いています。26.5の足ですがLLが履けました、ギリですが。

• maro0630さん
  • maro0630さん

4 2015-12-01

良かったです。
UGGで同じ形のようなものを履いています。UGGは数年前に買ったのですが、
靴底が擦り減ってくるのがイヤで大事に長く履きたいと思い、安いタイプのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
底が固い…というレビューを見ましたが、固い…よりクッション性がない…という感じでしょうか…。
重さもUGGとそんなに変わらない感じでしたし、暖かさはUGGより劣るかな。
普段23cmですが、ゆったり履く為にこちらの商品グレーの23.5(M)が欲しかったんですけど再入荷待ちで、23cm(S)にしました。足がはみ出ることはなかったのですが、横幅が少しキツく感じました。UGGがゆったりしているので余計にそう感じてしまうのかもしれません…。
500円セールの時があった…というのもレビューで知ったことですが、この値段でいい買い物が出来たと思っています。
あと個人的な感想ですが、これは屋外用ですね。
室内だと、音が気になると思います。

• siromaruuさん
  • siromaruuさん

5 2015-01-22

履きやすい♪
【サイズ:#03(M23.5cm)/カラー:BK1(ブラックスエード)】
お買い物マラソンでSaleだったので仕事用にいいかな、と期待せずに買ってみました。
500円以下で、しかも送料無料っ!
失敗したら家用のルームシューズにでもすればいいやと思っていたのですが…
いい意味で裏切られました!!!
中までファーぎっしりで暖かく、スリッパタイプなので履きやすい♪
底もしっかりしていて可愛いので普通に外履きにできます☆
ただ、その分重さがあるので室内履きには微妙かもしれません。
私は仕事用なので全然OK、むしろしっかりしていて良かった♪
いやー、これは絶対に買いですっ!!!
本当に買ってよかった(((o(*゚▽゚*)o)))
届いてすぐに追加で買おうと思ったら全て完売になっていて買えませんでしたがwww
ちなみに私が注文した時も黒の23.5cmしかありませんでした。
普段22.5〜23cmを履いているので23.5cmはどうかなと思いましたが、内側にファーがあるからかちょうどよかったです!
厚めの靴下を履いたりする事を考えると0.5〜1cm大きい方がいいと思います。
とりあえず、再販希望します(`・ω・´)w
[受注番号] 201650-20150114-0732315121

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母にプレゼントですが、足のサイズ同じなので到着後試しに自分で履いてみました。普段履く靴は24.5cmで足の甲が高く横幅も広いのですが、24.5cmでぴったりでした。つま先までしっかり履いてかかとがスリッパの外に出ることはありません。本当はブラックをあげたかったけど在庫があったベージュも可愛くて思ったよりよかったです。日中寒い部屋でデスクワークしているので暖房では届きにくい足元が温かくなるといいなと期待を込めて。自分の用も欲しくなりました。

5 2015-12-28

ブラック購入
足を骨折していてスニーカーやブーツなどが履けないために、少しでも見た目がよく、季節がら暖かめなスリッパ系を探していたところ、こちらの商品に出会いました。このお値段にしてはクオリティもよく見た目もムートンブーツのようで、また商品はきちんと靴箱に入って届きましたので、形が崩れることなく手元に届きました。送料無料時に購入もできたので、大変いいお買い物が出来ました。

• 苺6408さん
  • 苺6408さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!暖かい!
1990円でしたが、かなり安いと感じました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他