• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップさんでパンプスを購入したことがあります。いつも23.5か24を履いていますが前に購入したパンプスが親指があたり痛かったので今回は24を購入してみたところ正解でした。厚手の靴下を履くなら24.5でも良かったかも知れません。
身長が167ありますので長さは膝半分隠れるくらい。
しゃがむと膝出ます(^_^;)
歩いていても下がって来ないのも良いです。
気になるところは踵がカツカツ音する位でしょうか。

4 2015-11-14

きれいです
注文番号:201650-20151106-0705026211
グレージュの7.5cmを購入しました。ストレッチが利いていてフィット感もよかったです。フィット感がいいので脚がきれいに見えます(満足)過去にストレッチブーツが流行った時は足にフィットせず、ずり落ちてルーズソックスみたになったのですが、今回はその心配はなさそうです。シンプルなデザインと、つま先の厚み(厚底)もほどほどですので流行を気にせず、ダメになるまで履けるよいお買い物ができました。ニーハイではないロングブーツも検討したいと思います。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安いです!柔らかいです。モカかいました。ジーンズの上から試し履きなので、ずり落ちはわかりませんが、きゅうくつでもなく良いです!

• sora1611さん
  • sora1611さん

4 2016-11-18

初めてのニーハイブーツ
今まで履いたことがないので、他の物とは比べられませんが履いた感じは
とてもよかったです。
普段24.5の靴を履いていますが、物によっては25.0のブーツも履いたことはあります。迷った末、24.5購入。ピッタリでした。まだ外では履いてないので痛くなるかはわかりませんが・・・なので★-1で。
履いて出かける日が楽しみです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年は黒を購入しました。ずり落ちもなくて、履きやすいので今年は売り切れる前にグレージュを購入しました。ショートパンツに合わせると、足が長く見えます。お勧めです。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違いなし
発送も、すごく早くて、よかった。今年の冬は、これで決まりです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
7.5センチヒールニーハイブーツ
素材も柔らかくて
とても履きやすかったです。

5 2017-10-26

昨年購入しました
レビューが遅くなりましたが
昨年は事故で足を怪我してしまい
ギプスで履けずでしたが
今年まで温めていて今朝鏡の前で履きました
やっぱり可愛い!そろそろ履ける季節!楽しみです

5 2016-12-15

可愛い
とても足が強調されるデザインのブーツ
サイズも少し大きめにしましたがちょうど良かったです

4 2016-11-28

履き易い
本当はもっとヒールが高いのが欲しかったんですが、お値段も手頃だしと購入。脇にジッパーが下の部分のみに付いているので、着脱がちょっと面倒ですが、とても履き易いし、足に沿ってピタッとフィットします。そして中々歩き易くて疲れ難い。次は10cmぐらいのヒールのブーツを是非お願いします。

5 2015-11-29

少し大きい
普段 24.5を履きます
LLを購入しましたが、少し大きいです。
中にふかふかの中敷きを敷いても大きいです。
ファスナーを上げ下げすることなく
そのまんま脱ぎ着ができます(笑)
楽と言えば楽ですが…(笑)

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-09-26

まだ届いてませんが
もう、サルースさんのニーハイブーツは、10年位前にたまたまネットで見つけてそのときは爪先がポインテットで、(段々爪先が丸くなりほんとうは細みの爪先が大好きなのでもどしてほしいです)その時に購入したグレーのブーツ色とかたちが大変に好みでとても、歩きやすく足も全くいたくならないのでかかとをお治しして何年もはいていました。流石に爪先が破れてきたので去年グレージュを購入したかったんですがずっと品切れ状態。今年は早めにグレージュだけ購入しないとまた、購入出来ないかもと思いネットで見たらもう、7.5、9センチ両方とも売り切れ。今回ダメもとでお買い物マラソンもあったので、欲しいもの購入しておこうと思い覗いて見たら、予約販売になっていましたが、在庫もありまだまだ届きませんが購入しました。後でネイビーのニーハイも依然こちらで購入してずいぶんははいてかかとの修理にこちらもだしはくほど気に入っていました。冬物をチェックするのにブーツを見たところ、ネイビーが、無いのでグレージュの、ブーツと一緒に購入しておけば良かったと、とても、後悔しています。5000円でいかないと送料がかかったので、悩みましたがグレージュのニーハイ購入したかったので、ネイビーは、またの機会に購入させてもらいます。
期待を込めて☆5つ。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったりでした。
ヒールのサイズ、普段24.5センチなので、こちらの商品もこのサイズで注文したらピッタリでした。若干ひざのところがずり下がってきそうなのでマイナス1にしました。でもこのお値段なら満足です。

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違って買ったけど・・・
本当は違うものを買うはずでしたが・・・履いてみたら思いの外しっくり・・・というわけで返品しませんでした。ちょっと緩い感じもしますが中敷でも入れようかと思います。

• ushio5183さん
  • ushio5183さん

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチが効いていてはきやすいです。
室内の試し履きのみなので長時間歩いたらズリ落ちるかも?

関連ジャンル レディース靴ブーツその他