シリーズ販売累計18万足!選べる2ヒールス...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 22.5cmヒール9センチのグレージュ購入
  • グレージュの色が、モデルさん着用の画像と、ブーツのみ全色並んだ画像とで全然違うので、一体どっちの色なんだろう…??と不安でしたが、去年のレビューに「画像より濃い普通のグレージュでした」と書かれているのを見て、同じ色でありますように…と願いつつ購入しました。結果、求めていた普通のグレージュで安心しました。モデルさん着用の画像の色が近いです。ブーツのみ並んだ画像の色は、グレージュに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • これがスリムフィット??
  • 普段は23.0〜23.5のMサイズを履いています。ブーツなので、あまりきついと困るかなと思い、23.5の方を買いましたが、大きかったです。ブーツだからむしろ脱げずにいますが、パンプスだったらすこすこ脱げてしまいそう。交換の送料分がかかるのが嫌なのでそのままインソールなどで対処して履きますが、23.0にすればよかったです。また、私の脚はそこまで細いというわけでもないのですが、これまで履いたスリム ・・・(続きを読む
  • Babiko☆さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
求めてたスリム
身長161cm、体重46kg、足幅広・甲高でつま先の細ぃタイプの靴はたぃがぃ小さぃ。
サンダルは24.5cmLL。サルースブーツは必ず25.0cmを購入します。
今回も25.0で靴下で少し余裕がぁり楽。
子供がぃるので、ヒールは7.5cmにしました。
何年か前にサルースで買ったブーツがぉ気に入りでしたが、痩せてしまぃ。
後ろが切れ目が入ってぃるため、太もも部分が歩くたび折れてきてしまぃ、イライラ。
画像ブラックのタイプです。比較のため参考に!
今回スリムタイプ初購入ですが、むちゃぃぃです。
つま先も細くなりすっきりした感じになり、後ろが切れ目がなぃので折れてくる心配もなし。
中がナイロンぽぃ生地なんでズレてくるのかな?
でもタイツなど履くとぴったり吸ぃ付く感じでズレません。
短ぃ靴下だと少しズレてくるのかな?
当方は全然大丈夫ですが。
ニーハイとしては少し長さが短くなりましたが、そんなミニスカとか履かなぃので逆にぃぃ長さです。
とにかく求めてたスリムなんで、次回ブラックを新しくこちらに買ぃかぇょぉかと。

4 2015-11-22

すごくいい!
私は普段靴を買うとき23.5で購入しています。レビューを読んだ結果少し大きめの24.0を買おうと思いましたが私的には大きいより少し小さい方がいいかなと思い、通常通り23.5を購入しました。届いてから二回ほど履きましたが私は23.5を買って大正解でした!伸縮性があるのでふくらはぎにぴったりフィットしてくれるし、ずれもそんなになく折れたりもしてこないので、いちいち治す手間が省け、イライラも無いです!また、伸縮性があるおかげでブーツインもいけます(*^^*)足首部分が少し緩いですが分厚目の靴下などを履けば安定すると思いますし、これからの季節に大活躍してくれそうです♪

5 2015-10-31

満足です!
色はグレージュ サイズは22.5 ヒールは9センチを購入。
148センチ 48キロのぽっちゃり体系。
ふくらはぎがかなり太めで、レザー調や、横面オールチャックのブーツはいつもキツキツか、履けない太さです(笑)
こちらのブーツはストレッチが結構効いていてすんなり履くことができました。ヒールも高すぎずとても歩きやすそうです!でも、ひとつ言うとしたら22.5センチだけど、少し大きかったかも・・・かかとのところに余裕があります。冬場は厚手の靴下とか履けばピッタリかも!まだ、室内でしか履いてませんが脚長効果、足細効果絶大です☆☆

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きれいです
注文番号:201650-20151106-0705026211
グレージュの7.5cmを購入しました。ストレッチが利いていてフィット感もよかったです。フィット感がいいので脚がきれいに見えます(満足)過去にストレッチブーツが流行った時は足にフィットせず、ずり落ちてルーズソックスみたになったのですが、今回はその心配はなさそうです。シンプルなデザインと、つま先の厚み(厚底)もほどほどですので流行を気にせず、ダメになるまで履けるよいお買い物ができました。ニーハイではないロングブーツも検討したいと思います。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリムタイプのロングブーツが好きだけど足が細めなので、すぐずれてきたり、長靴の様に見えてしまったりで中々自分の足にフィットするブーツがなくて今年も新しいブーツが欲しいと思いこちらのブーツを見つけて買ってみました。
身長166センチ体重50キロで足は23.5ですが、サイズは通常通りのサイズを頼みました。今日届いて早速履いてみました。サイズは少しだけゆとりがあって疲れにくそうです。フィット感はニーハイの靴下を履いて履いてみました。フィット感は良くてズレなさそうだし脱ぎ履きも楽でした。気に入りました!ただ残念なのはニーハイブーツだけど私には、ちょっとだけ長さが足りなかったです。膝が何とか隠れる位でした。高身長の方には参考までに。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
探してたニーハイ!
身長154の小さな私にピッタリなニーハイを探していました。今までのニーハイは歩くとふくらはぎの所から靴とのフィット感がなくなりズルズルと下がっていましたが、これは今までで1番フィットします!歩いてもズレない!ブーツの長さは膝上ぐらいです。伸縮性もあるので膝も曲げられます!値段も安いのに本当、買って良かったです!色違いでもう一足買うか迷い中です☆

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正解
買ってよかったです!!!
155cm 痩せ体型です。
ピッタリフィットして 想像通りでした。
サイズはフラットで24cmなので23.5cmと迷いましたが 念のため24cmにしました。
ややゆとりありです。これから寒くなるので タイツとソックスではくときにちょうど良いと思います。
カラーは 画面よりもベージュっぽいです。
サンドベージュで想像したほうが近いと思います。
そして 最初のうちは内くるぶしあたりにファスナーが当たって痛くなりますが ソックスはいていれば大丈夫かと。。
そのうち なじんできて当たっても痛くなりません。

• のあ8717さん
  • のあ8717さん

4 2015-12-23

良いです。
折り返しの方がスムースで歩きやすさ気に入り、こちらはブラックで39が欲しかったのですが、売り切れの為、ワンサイズ上の40購入しました。細く見えますし、基本的ブーツインで厚手のタイツ履くので大丈夫でした!じゃんじゃん使います!

• Dina0717さん
  • Dina0717さん

5 2015-12-15

綺麗!
私163CM 70KG位の体で、すねが太いでちょっと心配ですが、
履くのは全然大丈夫し、履いた後見た目が細くなってて、とても嬉しです!

5 2015-11-29

少し大きい
普段 24.5を履きます
LLを購入しましたが、少し大きいです。
中にふかふかの中敷きを敷いても大きいです。
ファスナーを上げ下げすることなく
そのまんま脱ぎ着ができます(笑)
楽と言えば楽ですが…(笑)

4 2015-11-18

良かったです。
歩いても小走りしてもブーツが
下に下がってくることはありませんでした。
いつも23.5センチなので23.5を注文したのですが
私は少し大きく感じました。靴下を履いても大きかったので
歩くとき、かかとが浮くような感じでした。
グレージュの色もいい感じの色で買って良かったです!
次購入する際には23センチを購入したいと思います!

4 2015-11-15

いいです
脚太めですが、ストレッチ効いててすんなり履くことが出来ました!
値段が安いので、ペラペラ感は否めないデスネ。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二色買い!
足のサイズが普段、26センチなので、一番大きいサイズを購入しました。
分厚い靴下は、無理ですがストッキングなど薄い物ならきつくありませんでした!
色は、ダークブラウンとグレージュを購入しましたが、グレージュが思ったより暗めの色だったのと、ダークブラウンは、膝のところはピタッと太ももに合う感じでしたが、グレージュは、けっこうゆるめでした。同じ商品だけど、箱の大きさも何故か違いました。
でも、とてもピッタリフィットするのは気に入りました!

5 2015-11-02

ニーハイブーツ
届きました。
とっても可愛いです!
ブラックの9センチヒール、サイズは22.5です。
身長158センチで長さもちょうどいいし、生地もしっかりしてるし、とにかく美脚に見える!
こんなに安いのにすごくラインがキレイでびっくり!
私の足は細めで少し余裕はありますがずり落ちる心配はなさそうです。
9センチヒールだけどストームのおかけで歩くのもとっても楽!
あまりにも気にいったのでキャメルも購入検討中です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シックでおしゃれ!しかも安い!
今回初めての購入です。私はふくらはぎが結構大きいのですが、スッキリと収まり、履き心地・デザイン、とても気に入っています。まだ温かいので履いて出かけていませんが、11月になったら絶対お出かけしたいです。