シリーズ販売累計18万足!選べる2ヒールス...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月17日12時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2016-10-05
  • まぁ満足♪
  • ◆ サイズ感 ◆普段の靴サイズが24.5〜25.0cmなのでいつもブーツは中敷を入れられることも加味して大き目を選んでいますが、皆様のレビューを参考に普通〜僅かに小さめの24.5cm(TOA #39)を購入しました!よ〜く検討した甲斐あってか、サイズはピッタリ☆ ピッタリといっても指先がちょうど当たる程のギリギリなサイズ感でなく、少し厚手の靴下を履いたり足先部分だけの中敷を入れても無理なく履けそうなくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • これがスリムフィット??
  • 普段は23.0〜23.5のMサイズを履いています。ブーツなので、あまりきついと困るかなと思い、23.5の方を買いましたが、大きかったです。ブーツだからむしろ脱げずにいますが、パンプスだったらすこすこ脱げてしまいそう。交換の送料分がかかるのが嫌なのでそのままインソールなどで対処して履きますが、23.0にすればよかったです。また、私の脚はそこまで細いというわけでもないのですが、これまで履いたスリム ・・・(続きを読む
  • Babiko☆さん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップさんでパンプスを購入したことがあります。いつも23.5か24を履いていますが前に購入したパンプスが親指があたり痛かったので今回は24を購入してみたところ正解でした。厚手の靴下を履くなら24.5でも良かったかも知れません。
身長が167ありますので長さは膝半分隠れるくらい。
しゃがむと膝出ます(^_^;)
歩いていても下がって来ないのも良いです。
気になるところは踵がカツカツ音する位でしょうか。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まぁ満足♪
◆ サイズ感 ◆
よ〜く検討した甲斐あってか、サイズはピッタリ☆ ピッタリといっても指先がちょうど当たる程のギリギリなサイズ感でなく、少し厚手の靴下を履いたり足先部分だけの中敷を入れても無理なく履けそうなくらいの程よいゆとりがあります(*^^*)
家の中を歩き回ってみた限りでは、長時間着用でも疲れにくそう☆
◆ 筒部のフィット感 ◆
これまでにネットのお安いニーハイブーツは他にも購入したことが何度かありましたが、その中では(ストレッチブーツを除き)一番細身で、他の同系統商品と比べ足首がキュっと締まって見えました☆
ですが、、、脚の太さは太くも細くもなく普通ですが、それでもピタッと完全にフィットしているとは言い難く、結構余裕はあります。
なので、脚が細い方にはだいぶゆるく感じられるかと思います。
◆ その他 ◆
参考までに… 身長:168cm、股下:82cm 程ですが、丈が短く、普通に履いて膝中央、MAX引っ張っても膝のお皿が隠れるかどうかくらいまでしか長さが来てくれません。。。泣
モデルさんのように膝上 5〜10cmにはなりませんでした(^_^;)
その点で★−1させていただいておりますm(_ _)m

• CLOSER00さん
  • CLOSER00さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ決定っ!!!
23.5cmのブラック・ヒール7.5cmを注文しました。
金曜日の深夜に注文して火曜日の午前中に届きました。
普段の靴サイズ23.5cm〜24cm Mサイズ履いてます。
体型は160cm 40kg やせ型です。
靴下はくるぶしくらいのを履いてしまうと少し歩いててズレてきます。が、タイツやストッキングを履くとズレはそんなに気になりません。(まだ長時間履いてませんが…)ヒール靴は苦手な方ですが7.5cmだったせいか一日中履いてられそうな気がします^_^
このお値段でブーツの筒周りもダボついてないし、良い買い物ができたと思いました^_^なのでついついクーポン使えるうちにリピ決定!着いて早々、グレージュ23.5cmヒール9cmの方を注文しちゃいましたぁ!!!

• kyk5460さん
  • kyk5460さん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前にもサルースのブーツを買いましたが今回の方がよりフィット感を感じました。23.5ですがタイツに靴下の重ねばきを考慮し24.0にしました。結果正解です。身長が153センチと小さいので折り返して履きたかったのですが、折り返すと中途半端に膝にかかってしまいます。もっと折り返そうとすると裏地が見えてしまって変です。折り返すなら膝下の位置が理想です。膝下にするにはクシュクシュッと下ろさないと無理です。せっかくきれいなラインが台無しで残念に思いました。ヒールだけではなく、身長に合わせて筒の長さも選べると私のように背の小さい人には嬉しいと思います。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので二足購入!
クーポンでお安くなってたのでブラックとキャメルで二足購入。確かにかなり歩き回ったけど、そんなに足が疲れずにすみました。それにフィットするように出来ていたので、薄めレギパンの上から履きましたが、スリムに見えました。ただ、短い……。。。160cmの私では、膝上少ししかいかない……。あと、足首あたりでチャックのせいなのか?たるむのでその分、更に長さが短くなってる感じ……。もう少し丈があれば嬉しかったかなぁ。あと、ブラックはレビューで書かれていた通り、手に黒いのがつきました。その時、白のパンツで試し履きしてたんですが、パンツも真っ黒の粉?というか毛?なのか、、つきました。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初ニーハイブーツ
普段パンプス22.5センチか23センチ、スニーカー23センチを履きます
おそらく幅広甲高、巻き爪で足先が細いと痛くなります
ぴったりすぎると心配なので23センチを選びました
結果良かったです
このブーツは見た目より足先が細くなってないような気がします
思ったより薄手で頼りない感じもしますが履き心地は良く、まだ家履きですがずり落ちてもこなそうです
身長153センチ41キロO脚のせいかふくらはぎがわりとしっかりしてますが細っそり見えます
O脚もデニムのパンツを履いている時より目立たない感じでした
1つ残念なのはファスナーの部分がポコッとでっぱってしまう事です
これがなければもっと足首細く見えるのに〜
ファスナーはおろさなくても脱ぎ履きできました

5 2016-12-04

リピート
リピート3回目です。
発送も早く、商品も満足です。
歩きやすいヒールで、足も細く見えるのでいいと思います。
今回初めてブラウンを購入しましたが、画像通りで履いた感じもいいです。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい
丈の長さもよし!
足首やふくらはぎはピッタリフィットなのですが
膝上はやっぱり歩いているとずれてきます。
普段24、5でピッタリなのですが
これは少し大きめのサイズ感なのでしょうか?
靴の中で足がずれてしまい
歩いていると足が痛くなりました。
8時間の立ち仕事で、あまり歩き回らなければ
1日履いてられます。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか
なかなかいいです。Sサイズのグレージュ9cmヒールを購入しました。普段のサイズがXSなので、大きいです。中敷きで調節予定です。グレージュの色は想像通り濃いめの暗めでした。もう少しベージュっぽい明るめ色かライトグレーがあると嬉しいです。折り返して履く予定ですがベストな丈で満足です。色違いでブラックを購入予定です。

• stella56さん
  • stella56さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サルースさんの靴は、4足くらい持っています。
数年前にレビューの良かったニーハイを購入した際は、筒周りがブカブカで残念だったのですが、
スリムフィットバージョンというだけあり、こちらは大丈夫!
ストレッチブーツほどのフィット感はなく、ファスナー上げたままでも履けるので、ゆとりはありますが、足のラインを綺麗に見せてくれる形です。
足長は24近くなのですが、幅狭のため、サイズ選びにはいつも困りますが、このブーツは23.5で大丈夫でした。
7.5センチヒールでストーム1センチ、このバランスが上品に見えますし、あまりヒール感を感じず楽な履き心地で好きです。
素材はさすがに高級感はないですが、安っぽくもないのでとても良いです!
1000円オフ時にお得に購入出来てよかったです。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cm着用。足の甲、幅狭めで23cm購入。
23.5cmを着用した時は足も足首も太もも周りもぶかぶかでずり落ちてきたので、今回はワンサイズ下の23cm購入。
全体的にサイズがピッタリでずり落ちてきませんでした☆
足が細い人はずり落ちる可能性大です

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い‼
友達に褒められました!
可愛いです!
大きいサイズもあって嬉しい!
ふくらはぎ太めな私なのでズレ落ちませんが
細い人は落ちるかも??

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思った以上に良かったです
身長150cm 足太め、短め
22.5cm/ヒール7.5cmを購入
発送がとても早くて嬉しかったです。
届いた商品もお値段以上の品質で満足です。
脚が太めなので入るか心配でしたがぴったりフィットしてくれてとても履き心地が良かったです。
筒丈は足が短めの私でギリギリでしたので、短いお作りかと思います。

5 2016-12-19

かわいい
ブラック、24.0、ヒール9センチ購入
普段24.0〜24.5の靴をはきます。外反母趾です。
少し大きめとのことだったので、24.0のサイズにしましたが、ほどよく余裕があり、靴下など履くとちょうどよくなります。
ストッキングを履いているからかわかりませんが、歩いていてずり落ちてくることもないです。
形もすごくきれいで、かわいくて、防寒にもなるし、本当に買ってよかったです!

• amachan6さん
  • amachan6さん

4 2016-11-28

履き易い
本当はもっとヒールが高いのが欲しかったんですが、お値段も手頃だしと購入。脇にジッパーが下の部分のみに付いているので、着脱がちょっと面倒ですが、とても履き易いし、足に沿ってピタッとフィットします。そして中々歩き易くて疲れ難い。次は10cmぐらいのヒールのブーツを是非お願いします。