《ウィンタープライス》シリーズ販売累計18...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • まぁ満足♪
  • ◆ サイズ感 ◆普段の靴サイズが24.5〜25.0cmなのでいつもブーツは中敷を入れられることも加味して大き目を選んでいますが、皆様のレビューを参考に普通〜僅かに小さめの24.5cm(TOA #39)を購入しました!よ〜く検討した甲斐あってか、サイズはピッタリ☆ ピッタリといっても指先がちょうど当たる程のギリギリなサイズ感でなく、少し厚手の靴下を履いたり足先部分だけの中敷を入れても無理なく履けそうなくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • これがスリムフィット??
  • 普段は23.0〜23.5のMサイズを履いています。ブーツなので、あまりきついと困るかなと思い、23.5の方を買いましたが、大きかったです。ブーツだからむしろ脱げずにいますが、パンプスだったらすこすこ脱げてしまいそう。交換の送料分がかかるのが嫌なのでそのままインソールなどで対処して履きますが、23.0にすればよかったです。また、私の脚はそこまで細いというわけでもないのですが、これまで履いたスリム ・・・(続きを読む
  • Babiko☆さん
  • CLOSER00さん
  • CLOSER00さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ決定っ!!!
23.5cmのブラック・ヒール7.5cmを注文しました。
金曜日の深夜に注文して火曜日の午前中に届きました。
普段の靴サイズ23.5cm〜24cm Mサイズ履いてます。
体型は160cm 40kg やせ型です。
靴下はくるぶしくらいのを履いてしまうと少し歩いててズレてきます。が、タイツやストッキングを履くとズレはそんなに気になりません。(まだ長時間履いてませんが…)ヒール靴は苦手な方ですが7.5cmだったせいか一日中履いてられそうな気がします^_^
このお値段でブーツの筒周りもダボついてないし、良い買い物ができたと思いました^_^なのでついついクーポン使えるうちにリピ決定!着いて早々、グレージュ23.5cmヒール9cmの方を注文しちゃいましたぁ!!!

4 2016-10-05

まぁ満足♪
◆ サイズ感 ◆
よ〜く検討した甲斐あってか、サイズはピッタリ☆ ピッタリといっても指先がちょうど当たる程のギリギリなサイズ感でなく、少し厚手の靴下を履いたり足先部分だけの中敷を入れても無理なく履けそうなくらいの程よいゆとりがあります(*^^*)
家の中を歩き回ってみた限りでは、長時間着用でも疲れにくそう☆
◆ 筒部のフィット感 ◆
これまでにネットのお安いニーハイブーツは他にも購入したことが何度かありましたが、その中では(ストレッチブーツを除き)一番細身で、他の同系統商品と比べ足首がキュっと締まって見えました☆
ですが、、、脚の太さは太くも細くもなく普通ですが、それでもピタッと完全にフィットしているとは言い難く、結構余裕はあります。
なので、脚が細い方にはだいぶゆるく感じられるかと思います。
◆ その他 ◆
参考までに… 身長:168cm、股下:82cm 程ですが、丈が短く、普通に履いて膝中央、MAX引っ張っても膝のお皿が隠れるかどうかくらいまでしか長さが来てくれません。。。泣
モデルさんのように膝上 5〜10cmにはなりませんでした(^_^;)
その点で★−1させていただいておりますm(_ _)m

• kyk5460さん
  • kyk5460さん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年前にもサルースのブーツを買いましたが今回の方がよりフィット感を感じました。23.5ですがタイツに靴下の重ねばきを考慮し24.0にしました。結果正解です。身長が153センチと小さいので折り返して履きたかったのですが、折り返すと中途半端に膝にかかってしまいます。もっと折り返そうとすると裏地が見えてしまって変です。折り返すなら膝下の位置が理想です。膝下にするにはクシュクシュッと下ろさないと無理です。せっかくきれいなラインが台無しで残念に思いました。ヒールだけではなく、身長に合わせて筒の長さも選べると私のように背の小さい人には嬉しいと思います。

• stella56さん
  • stella56さん

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サルースさんの靴は、4足くらい持っています。
数年前にレビューの良かったニーハイを購入した際は、筒周りがブカブカで残念だったのですが、
スリムフィットバージョンというだけあり、こちらは大丈夫!
ストレッチブーツほどのフィット感はなく、ファスナー上げたままでも履けるので、ゆとりはありますが、足のラインを綺麗に見せてくれる形です。
足長は24近くなのですが、幅狭のため、サイズ選びにはいつも困りますが、このブーツは23.5で大丈夫でした。
7.5センチヒールでストーム1センチ、このバランスが上品に見えますし、あまりヒール感を感じず楽な履き心地で好きです。
素材はさすがに高級感はないですが、安っぽくもないのでとても良いです!
1000円オフ時にお得に購入出来てよかったです。

4 2016-11-29

いい
丈の長さもよし!
足首やふくらはぎはピッタリフィットなのですが
膝上はやっぱり歩いているとずれてきます。
普段24、5でピッタリなのですが
これは少し大きめのサイズ感なのでしょうか?
靴の中で足がずれてしまい
歩いていると足が痛くなりました。
8時間の立ち仕事で、あまり歩き回らなければ
1日履いてられます。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか
なかなかいいです。Sサイズのグレージュ9cmヒールを購入しました。普段のサイズがXSなので、大きいです。中敷きで調節予定です。グレージュの色は想像通り濃いめの暗めでした。もう少しベージュっぽい明るめ色かライトグレーがあると嬉しいです。折り返して履く予定ですがベストな丈で満足です。色違いでブラックを購入予定です。

• sora1611さん
  • sora1611さん

4 2016-11-18

初めてのニーハイブーツ
今まで履いたことがないので、他の物とは比べられませんが履いた感じは
とてもよかったです。
普段24.5の靴を履いていますが、物によっては25.0のブーツも履いたことはあります。迷った末、24.5購入。ピッタリでした。まだ外では履いてないので痛くなるかはわかりませんが・・・なので★-1で。
履いて出かける日が楽しみです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送早いです!普段24.0〜24.5センチLLを履いているので24.5を注文しました!こちらの商品は大きめでした。でも中敷と厚手の靴下を履くのでまぁいいかな。7.5センチのヒール、ストームもあり足先が尖ってないので窮屈さは感じずとても歩きやすそうです。165センチですが丈は膝上まであります。生地も安っぽくみえません。他店で同額の商品を購入した事がありますが生地はペラペラでずり落ちてくるわで一度履いて捨てた経験があったので期待してませんでしたがこちらの商品は大変気に入りました♪
足は太めですが多少のゆるさを感じました。しかしストレッチが効いているのでピタッとして形がキレイでした。ブーツインするのも全然大丈夫なので良かったです♪
予備でもう一足欲しいところです。

• amachan6さん
  • amachan6さん

4 2016-11-28

履き易い
本当はもっとヒールが高いのが欲しかったんですが、お値段も手頃だしと購入。脇にジッパーが下の部分のみに付いているので、着脱がちょっと面倒ですが、とても履き易いし、足に沿ってピタッとフィットします。そして中々歩き易くて疲れ難い。次は10cmぐらいのヒールのブーツを是非お願いします。

• abcd2172さん
  • abcd2172さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい商品届きました
ありがとうございます

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃいい!
今まで何足もニーハイブーツ購入して その度何回も失敗してて こちらも不安になりながら購入しましたが
予想以上に履きやすい!嬉しい!(´;ω;`)
とりあえず足が大きくて足首も細くないのにするりと履けました…!!!
ほんとに良かった(´;ω;`)
リピートします!
ありがとうございました!!!

4 2016-11-01

安く買えて良かった
急に寒くなったので、急遽購入しました(^ー^)歩きやすいのでガンガン履きます

4 2016-11-01

一目見て
急にブーツがほしくなり、探していたところこの商品を見つけました。ネットで靴を買うのはかけの部分もありますが、レビューを見てきっと大丈夫だろうと購入を決めました。しょん帳156センチ、足のサイズは23.5センチ。どちらかというと足の横幅も狭く、平均より小ぶりなほうです。外ではまだ履いていませんが、サイズもピッタリでした。ぴったりするので、パンツは薄めのものでないときつい感じになるかと思います。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、Lが基本で、サンダルだとMのことがあります。甲普通、幅少し広めです。
今回、グレージュ7.5センチヒールのサイズ24.0を購入しました。
靴下で部屋穿きのみですが、ちょうどだと思います。浮腫むことを考えると、そんなに余裕は無さそうな感じですかね。
ブーツの正面にある縫い目の爪先付近が、片方だけ少し広がってて気になったので☆-1しました。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号201650-20161022-0162479389
去年はペタンコのニーハイブーツを履いていたので、9センチヒールは歩きにくいかと思いつつ購入してみました。履き口が思っていたより薄かったけど歩きにくさはなかったので、これから履いて出かけるのが楽しみです。全体的に薄いので寒くなったらどうなんだろうか…
私は149センチと小柄ですかちょうどニーハイになる長さで夕方浮腫んだ足でもスムーズに入りました♪