《サマーバーゲン》カラーモカシンローファ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日10時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2014-08-28
  • ヘビロテ間違いなし!
  • 通常サイズは23.5センチですが、タイツ着用も想定して調整のできる24センチの【ベージュ】と【マスタード】を購入しました。実は昨年、刺繍モカシンフラットシューズパンプス【salus80A】を5色程色違いで購入しており、画像で見る限り生地は同じ感じだったので色味に関しては心配ないはず・・・と予想していましたが、おそらくほぼ同じでした!どちらの色も想像以上に上品なので大人の方も安心して履けますし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • 丁度良かった
  • 普段24.5を履いています。甲は普通、親指小指真っ直ぐの幅広、いわゆるべた足です。なので靴選びは難しいのですがレビューを見て、25と迷いましたが今回は24.5を購入しました。靴下を履いて丁度です。履いている内に緩くなってくるかもしれませんが、幅も横の縫い目が当たる事もないので、25にすると脱げる可能性があります。爪先の反り返りは地に足が着いていない感じ…これは気になるならないあるでしょうね ・・・(続きを読む
  • 水無月の風さん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マスタード
マスタードはかわいいカラーでした。選んで正解。安いし、他のカラーも欲しいくらい。スニーカーは23.5ですが、23.0を購入。素足か薄手の靴下がちょうどいい感じ。冬に厚い靴下履いたら、靴は履けなさそう。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったので購入しました。思ったよりしっかりしていて履きやすいです♪
また色違いで購入したいです!

4 2015-09-11

可愛い、、
普段23〜23.5履いています。
23センチのことが多いので1サイズ大きくして23.5(37)にしました。レビューにも何人か小さいと書いてある通り、先が反っていることもあって作りが小さめです。固いので尚更小さくかんじるかもしれません。24センチでも良かったかもしれません。が、履けないことはなく
指先が少し曲がる程度なので、履きならして伸びていったらいいなと思います。商品自体は、キャメル色のパンプスが欲しかったので大満足です。シンプルにコーデと合わせたいと思います。

5 2016-02-28

とどきました
使いやすいです、軽くてよく曲がるし普段使いにいいです

5 2016-02-27

少し小さめに感じましたが値段以上のお品物が届き満足しております。ありがとうございました。

• なお4222さん
  • なお4222さん

4 2015-11-22

とてもかわいく、このお値段には見えませんサイズは私の足は幅が広いので幅が多少小さく感じました。

5 2015-10-17

かわいい。シンプルで良い。靴下はくのでワンサイズアップすればよかった。

5 2015-09-21

初めて購入
ものすごく可愛い!
普段23、5センチ→24購入!でいい感じでした。

5 2015-09-18

かわいい!
流行のボヘミアンスタイルに合いそうなキャメルを購入♪シンプルでどんな服にも合わせやすそうです(^^)サイズも普段通りでピッタリで、他の色の在庫があれば欲しかったです!

4 2015-09-15

履きやすそう
キャメル色を購入しました。
まだ試し履きですが、やわらかくて履きやすそうです。
履きこんで行くうちに、どの程度のヘタり具合になるかわからないので、☆−1にしました。
気に入ってますので、この秋冬のヘビロテになりそうです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オレンジ/22.5
注文して3日で届きました!
元々足は小さめで普段は22.5。今回も22.5を購入しました!私は足の甲が薄く、幅も狭い為22.5でピッタリでした!作りは小さめと思います。
落ち着いたオレンジで朱色にも見えます。浅めのデザインで可愛いく満足してます。

• rumirumi7さん
  • rumirumi7さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです!
スニーカーだと23cm、パンプスは大体いつも22.5cmを履いています。
甲は薄めで幅も狭いので23cmを購入したら、ピッタリでした。
素足だと少し余裕がありますが、脱げる程ではありません。
厚手の靴下を履くと少し爪先に当たりますが、スエードっぽい生地なので、
痛いってこともなく歩きやすいです。
さし色にオレンジを購入してみました。
落ち着いた感じなので、合わせやすいです。
ベーシックなキャメルも購入しようか迷ってます。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足目
以前買ってとても履きやすく、さらに今回セールでとても安くなってたので迷わずリピしちゃいました。
服にもあわせやすいデザインなのでおすすめです。
普段スニーカーなら23.ヒールなら22.5で今回36サイズを買いました。きつすぎず、ゆるすぎずちょうどいいです✨

• *ma_*さん
  • *ma_*さん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先細め
オレンジの24.5cmを購入しました。
レビューにもあるとおり、つま先が反り上がっているためか、かなり小さめの作りです。
通常24cmですが、24.5cmを購入。ワンサイズ大きくしたにも関わらず、素足ではぴったりで、普通の靴下を履いた上で履くのは、とても無理でした。
それでもオレンジのお色はすごく上品で、コーデの差し色になります。
ただ素足で履いたため、中敷の吸湿、吸水性がないため、かなりムレムレになります。汗がたまる感じです。
でも、このオレンジのお色と履きやすさは、このお値段で、かなり満足出来ました!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅がキツイかな
作りはしっかりしてるし、ディティールもよいとおもいます。
私の足が幅があるせいか、ちょっと幅が狭く小指が痛いけど、モカシンなので履いていけば馴染んでくる気がします。