1件~15件 (全 1,069件)次のページへ

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しましまねずみ3様のレビューで
しましまねずみ3様のレビューでこちらシューズを見てたら
これ欲しい〜〜と娘にお願いされて購入しました。
しましまねずみ3様の仰る通りかかとがしっかり太めで、前
の部分も結構厚みがあるので、クッション性が良くてはきや
すい構造のようなので、即ポチでした。私の分も一緒に!
届いた商品は、しっかりお化粧箱入りで綺麗に留め具も変
形しないように丁寧に梱包されてきました。
早速娘と履いてみたら、前の部分のクロスがきつくなく、足
首のボタンもきつくなく、安定性もよく沢山歩くときに便利
です。
久々にレトロチックなお靴を購入しました。
足の小さな娘もブカブカでなくすっきり収まったので大満足
だそうです。
しましまねずみ3様いつも良い情報をありがとうございます
感謝です!
受注番号201650-20140717-0559947304

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ホワイトにしました^^
白のサンダルがずっと欲しくて、込み1980円と言うお安さに
焦って買ったのですが、アッと言う間に値下げされてショックです( iдi )
お品は、お値段以上のしっかりした造りで22cmがあるのが嬉しいです。
いつもは踵が余る事が当たり前なのですがw踵が余らないサンダルを
履けるのが感動って(笑
ただ、真っ白すぎてコーデは限られる気がします。
カジュアルにはちょっと浮いてしまう気がして、まだ出番がありません(^_^;)
真夏にはたくさん履けたらと思います。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高過ぎない太ヒールで いっぱい歩ける(^^ *
36(23.0cm) T0L(ピンクベージュエナメル×ベージュエナメル) 購入。
単色ではないけれど どちらも肌なじみの良い色の組み合わせなので、服とのコーデが簡単です( ^ω^ ) さり気ないバイカラーがオシャレ感あるかも。
サイズは普段通りで大丈夫でした。高過ぎない7.7cmの がっつり太いチャンキーヒールのお蔭で、安定感かなり高いです。たくさん歩く日でも疲れにくいのが◎。
届いたとき、クロスバンド部分に きっちり詰め物をして頂けていて、キレイな形をキープできていました☆ エナメルですから、気になりますよね。
実は友人に頼まれて代わりに買ったのですが、似合わなかったとかで…(^^; 結局サイズが同じ私が貰い履くことに(笑)私はこのヒールの形と、ヒール中心の付いてる位置が後ろ過ぎるのが好きではないため-1☆。
送料込み 税抜1,201円を、200円OFFクーポン利用して買いました。1,000円ちょっとですから、十分良い買い物かな♪(・ω・)
201650-20140521-0158814326

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段21,5なので、一番小さい22にしました。
甲のクロスデザイン部分は幅広で、緩いですが、足首にベルトがあるし、裸足で履くので大丈夫です。
ベルト穴は、かなり細い方まで穴が空いています。
ピンクとベージュの色合いがとても可愛いです。
155センチしかないのでヒールも高すぎず良かったです。

• mofumofu.さん
  • mofumofu.さん

4 2014-05-08

5/15追記・評価+1
購入理由はタイトル通り、とにかく安かったからです。笑
普段L(23.5〜24.5)で、幅広。なので24.5サイズを購入です。
いつも幅広ぎゅうぎゅうに悩まされていましたが、これはそれを
感じさせません!!そこはとっても優秀(*^^*)なので、幅広さんに
ぜひおすすめしたい靴です〜
ヒール高めは苦手でしたが、ある程度太さがあるので、そこも気になりません。
残念な点は、底のクッション?がほとんど感じられなかったこと。
本当にあるの?ってくらい、かたい・・・。
また、これは私の甲高がいけないのかもしれませんが、足の甲に当たるクロス
部分が痛いです・・・(T_T)
良い点悪い点書かせていただきましたが、送料含めて1500円切った値段でこれを買えるってことは本当に嬉しいです。salus様々です。
これからも無料配送サービス等をたくさんしてほしいです♪
---追記---
何度か履いてみました!
クロス部分が当たっていたのが気になりましたが、数回履いたところ
気にならなくなりました(*^^*)快適!
靴擦れなどもなく良い感じにはけているので☆+1で評価し直します!
安定感はやっぱり素晴らしいです。

4 2014-07-01

幅広足さんにオススメ
幅広のため、普段はくつのサイズに困っていますが、他の方のレビューにもあったとおり、これは幅広足でも苦しくないです。
ベージュと黒と色違いで2色購入し、価格ほど見た目は安くないので色んなシーンで使えそうです。
さすがに長く履くと疲れますが、コスパ高くオススメです。

4 2014-06-04

ブラックエナメル22.5cm
受注番号201650-20140601-0253449317
ヒールの太さがネックで迷いましたが、夏場は素足で履くので安定感重視で購入。
色はエナメルベージュ・ブラックエナメルどちらにしようか悩んだ末に皆さんの
レビューを参考にブラックにしました。
普段靴のサイズは22.5cm
若干大きく感じますが許容範囲内。
ただ、こういうのを履きなれてないのとデザイン的に前のクロス部分の裏側で
確実に靴ずれ(すり傷)になりそうです。
クロス部分が太く皮膚との接着面も広いので、私は何かで保護しないと蒸れそう
履いた感じは安定感があっていい感じ。かかとはやっぱり少し重たいです。
クーポン使えて送料込み900円だったので値段的には満足です^^

5 2014-05-15

また色チで数足買い☆
サルースさんの靴はデザインに一目ぼれする事が多く、色に迷って結局色違いで買い揃えちゃう事が多いのですがこれも。何と言っても送込1298円だったし。結局4足買ってしまいました。甲高・幅広の足で70%24.5cm、30%25cmを選ぶような足なので、こちらは25cmにしました。結果ぴったりで良かったです。ヒールも太いので安定感があるし、かといってゴツイ感じでもなく可愛いデザインでとっても満足です。素敵だしこのお値段だから飛ぶように売れてもいいように思うんだけど、何回も限定価格を繰り返して売ってるのを見ると、、、在庫たくさん?(笑)

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです(^^)
送料込みの低価格に惹かれつつ、安っぽいというレビューもあり、不安半分で購入しました。
届いた商品を履いてみて大満足。
エナメルの黒を買いましたが全く安っぽいとは感じませんでした。
ちなみに私は百貨店勤務しているので、目線低くないと思います。
ヒールの高さもチャンキーヒールの為画像では低く感じましたが、高さが程よくあり脚長効果あると思います。
前底も薄いかな?と思ってましたが実物は厚さがあり楽ですよ。
足首ストラップのボタンの強度だけ不安ですが、お値段からして充分すぎるよいお品です。

4 2014-06-25

可愛いです♪
レビュー遅くなりました<(_ _)>
ヒールのある歩きやすそうなサンダルを探していた所、当商品が
目に留まり、価格も1290円とお買い得な時に購入しました。
色はピンクベージュを選びましたが、わりとどんな服装にも合います。
凄く可愛い色合いです(*^^*)
私の足は幅広甲高で、普段23.5〜24センチの24センチ寄りの足で
24センチを選んで正解。
少し大きいくらいで、丁度良いです(*^^)v
ヒールが7.7センチあるとの事ですが、太いヒールで歩きやすいです。
ただ・・・
初めて半日履いたら、サンダルと親指の当たる部分が痛くなったので
履く時は当たる部分に前もってバンドエイドを貼るようにすると
痛みが軽減されました。

5 2014-06-06

大満足です。
甲高なので、ワンサイズ上を購入しました。ゆったり履けたし、クッションもいいから、長時間でも大丈夫そうです。梱包も丁寧で、本当に大満足です。無難な黒エナメルとピンク×ベージュエナメルを購入しましたが、ピンク×ベージュエナメルは、メチャクチャキレイな色で、夏の足元をキレイにみせてくれそうで、大満足です。※ピンク部分は、ベージュに赤みをいれた、柔らかい色でした。

4 2014-06-14

満足☆
ピンクスムースの25センチを購入。
普段は24,5~25センチ、LLを選ぶことが多いです。
また、甲高で幅広なので、
特にサンダルはどこかしら痛くなったり擦れたりすることがほとんどなのですが、
こちらは素材も柔らかく、甲のバンドも太めなので、
痛くなりずらいです!
足首も結構太めですが、一番外側のホックでどうにか(笑)
あと一穴くらいは、開けられるスペースがギリギリあるかな…?
入らなかったら多分自分で開けてました(笑)
甲のバンドが、ちょうど親指爪の生え際に当たって擦れて痛いので、-1です。
セール+ポイント使って購入したので、800円くらいでゲットできた事を考えると、
コスパ品質共に大満足です\(^^)/

• momomo9913さん
  • momomo9913さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ある意味裏切られました(@□@;)ノノ
楽天の様々な店舗で数回靴を購入した事がありますが。。。いつもちょっと大きめ、とか小さめでピッタリには出会ったことがありませんでした><
こちらの靴のレビューを拝見してる限り、0.5cm大き目が良いですというご意見が多くかーなーり悩みました。でもお値段もめちゃくちゃ安かったので合わなければ、足の小さい母に譲ろうと思い普段通りの23.5cm(37)を購入させて頂きました☆(≧u≦)ちなみに、私の足は甲がとにかく幅広で漫画みたいな足です(笑)
なので23.5cmで不安もあったのですが、届いて履いてみるとぴったり!(人>▽<)心配してた甲の部分もフィットして、ヒールは高めでありながら太くてしっかりしてる上クッション性も程よくあるのでよくありがちな前のめりになることもありません。ストラップ部分もピッタリでしたが、留めの部分が調節可能になってる所がイイですね♪数回外出してますが、疲れにくく珍しく履きだしたばかりですが靴擦れもしてません☆
色は落ち着いたスムースピンクにして正解!
色目は想像通りのマットで明るすぎず綺麗なピンクで、グレーやモノトーン系〜この季節に着たいブルー系にも合わせやすいかと思います(●^Q^●)
耐久性は今のところ数回の使用なので分かりませんが、お値段・デザイン・履き安さ全て★5つです!^^

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmで35号がちょうど良い◎
ピンクベージュ×ベージュエナメルの組み合わせなら、モードでゴツイチャンキーも、上品な優しい雰囲気でした♪ ヒールが太くて着地が安定してるので歩きやすいし…見た目より軽いので疲れにくいですよ☆ ただ、素足で履くと…親指爪の生え際が痛いかな★ 個人的に…甲のクロス部分がホワイトで、ストラップ〜ソール〜ヒール部分ブラックのバイカラーデザインがあれば、リピしたいです!

5 2014-06-15

スムースホワイト24.5購入
24〜24.5履いてます。
サンダルは24でいけるかと思いましたが、レビューでストラップがきつめとあったりしたので甲高めなので24.5にしました。
外にはまだ履いていませんのでなんとも言えませんが、カガトが少し余りますが、前に滑る事はなさそうかな?
ストラップの方は、もしかしたら24の方で一番穴を外に調整すればいけたかも?
送料込¥1000や¥999の時から迷いながら購入に至らず、タイムセール送料込¥1280?で購入に至った訳ですが、こんな事なら、もっとお安い時に購入しておけば良かったと後悔。
ってくらい、気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ