★あったかふわふわファーぺたんこモカシン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日18時00分〜2016年09月30日17時59分
  • 4 2014-01-31
  • サイズ選びがむずかしい
  • 普段23.5〜24cmを履いていますが、他のショップで同じファーモカシンの24cmを購入したらきつかったので迷いました。ブーツなら2サイズ大き目を注文するところですが、モカシンは大きすぎても歩けないので、こちらのレビューを見てあまり厚手の靴下をはかないでの使用を考えてLサイズの黒を購入しました。そして履いているうちに少しゆるくなるかもしれないので。見た感じで小さいなと思い裸足で ・・・(続きを読む
  • HJうさぎさん
  • 3 2014-09-29
  • 可愛いです
  • すぐに届きました!早速はいておでかけしましたが、歩きやすく履き心地いいです。最初幅が少しきつい気がしましたがはいているうちに馴染んで、すぐにきつさは感じなくなりました。ただ、他の方のレビューにあるようにファーのぶん少し小さめだと思います。私もワンサイズ大きめを買って薄手の靴下をはいて少しきついかなと感じましたので、靴下をはく人はワンサイズ大きめを購入した方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

普段履き
作りは値段なりです。
1シーズンで履きつぶすことを前提で、家の近くにスポーツジムやスーパーへ買い物行く用として買いました。
本物のムートンに比べてしまうと、すぐへたるし、毛のボリュームも全然ないですが、短時間に寒くなく過ごす程度であれば十分です。
梱包のため、リボンが曲がってました。

5 2015-10-16

オススメです!
モカシンが欲しいなぁ〜と思いはじめて、ショップで色々と見て回りましたが、これ、コスパ良いと思います。
柔らかすぎて脱げやすいミ○トンカや、某ブランドから出ている10倍のお値段のモカシン、買わなくて良かった!
お値段からは考えられないしっかりした作りで、23〜23.5を穿くので23.5を注文して素足でピッタリ。冬場のしっかりした靴下を穿くなら24.5でも良かったかな?と思います。

5 2015-11-05

可愛いです
安いし、いろんな色の靴が欲しくて、ブルーを買いました!
可愛いです。
ワンシーズン、履き潰します!!

• may0987さん
  • may0987さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼントで✨
お姉ちゃんへのプレゼントで
迷彩柄をセレクト❤
派手すぎないカモフラがすごく可愛いくてとっても喜んでもらえました❗
ただ、靴下だと少し窮屈感があるようで、レビューを見て大きめ買ったのですが2サイズくらい上でも良かったかも。でもこの値段でこのかわいさヤバイです🎵自分用にも買おうか検討中(*^^*)

5 2015-10-29

ブルー購入
ふわふわふかふか大人可愛いです。とても綺麗な色で画像どうりイメージどうりでした。足幅有り甲高ですが素足で痛くもなくジャスト。フットカバー着用でも大丈夫です。お値段は安いくらい。室内履きのみですが長時間歩いていても疲れないと思います。色違いで検討中です。

5 2015-09-24

良いです
素足で履いて丁度良かったです!
薄手の靴下でも大丈夫そうです。
とても柔らかく履き心地も良いです。

• yurie☆178さん
  • yurie☆178さん

4 2015-12-04

ふかふか
23.5〜24cmでLサイズを頼みました!
ちょうどいいです(*゚∀゚*)
暖かいですよ★

4 2015-11-27

かわいい
ボアはそんなにボリュームないけど、その分、ぼてっとしなくていいです。
踵の生地の高さがちょっと違うけど、まぁ、安いので許容範囲。
ワンシーズンものとしては十分だと思います♪

5 2015-11-18

かわいい!
2点で20%OFFだったので、あまり期待せずに購入にしましたが、とっても可愛いくて気に入りました!
ベージュですが、ちょうどいい色で買って良かったです(^^)
安く手に入って嬉しいです!

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカであったかい。これなら 長時間歩いても疲れなさそうです。色違いもほしいな。

• Miyu0213さん
  • Miyu0213さん

4 2015-11-16

小さい
みんなのレビューに小さいから大き目を買った方が…って書いてあったのに普段通りのサイズ頼んだらギリギリはまるくらいのサイズでした…横幅も細いからムチムチ…普段ものによっては23でも入る足なのに…
絶対に1つ大き目を…

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!この値段でこのクオリティは◎!暖かいし軽いし!

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迷彩を購入しました(^-^)/
とても可愛いく気に入っています!!
でも、サイズが少しキツくて…shockщ(゚Д゚щ)
履いていれば伸びるとおもいますが(笑)
購入する時はもうワンサイズupをオススメします!

• ハス1091さん
  • ハス1091さん

4 2015-10-16

サイズ
24.0強くらいなんですが、Lで履けます。
LLだと大きいような気もするけれど、、
サイズは難しいです。

5 2015-10-01

モカシンシューズ
リピです。昨年同じ青を購入してとても良かったです(o^^o)普段通りのサイズでぴったりです!