デザインファスナー装飾付オープントゥショ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月17日12時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2014-06-10
  • スーパーセールで
  • 送料込みで790円だったので黒とグレージュの2足購入しました。私はファスナーが開くとばかり思っていたのでずっと開けようと試みて指が痛くなりおかしいと思って中を見ると甲の部分が繋がっている?とそこで始めて後ろのかかと部分のゴムを引っ張って履くということを知りました。皆さんは知っていたのですね?私はタイムセール時に急いで注文したため読みが甘かったかも。できれば明細書やか返品用紙に一言 ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 2 2014-02-09
  • かわいいデザイン♪
  • オープントゥブーツが欲しかったところかわいいのを発見!ですが実物は思ったより安っぽい?印象でした。ジップは空かないし後ろのゴムは微妙だし…チェック不足だったなと反省です(笑)見た目は可愛いので履きこなす人にもよると思います!普段23.5~24センチ幅広のわたしには少し履くのが大変だなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぴろ吉.さん
  • ぴろ吉.さん

4 2017-02-14

可愛いです
とてもデザイン可愛いです!履き心地もいいです!(ゴムでブカブカもなく痛くもない)
かかとの部分のゴムがもう少し内側だったり
ゴムなくデザインチャックが本当に使えたらと思いました(*´ ∀`)

4 2016-03-14

(*'д'*)
デザインはとても可愛いけどヒールがちょっと高すぎるかな、、、(*'д'*)

5 2016-01-08

グレージュ買いました。どんな色にでも合いそうな良いカラーです。夏はもちろん、黒ソックス合わせれば冬でも大丈夫そぅ!ヒール高くてもウェッジで歩きやすい。かかとが太ゴムだから痛くないし、少々ならサイズ違い気にしなくても履けます。

5 2015-08-09

リピート。
去年購入し、古くなったのでリピートしました。
しかし、前回大きめのMサイズを購入し、良かったのですが、今回はそれを忘れSサイズにしてしまい、靴擦れをしてしまいました。
自分のサイズに合えば、とても歩きやすく良い商品だと思います。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてかわいい☆
オープントゥのブーティを探していたところ、たまたまこちらを見つけました。
自分のイメージ通りなデザインなうえ、ちょうどSALEを行っていて即決でした☆
税込、送料込で\2000以下なんて、嬉し過ぎます!
ブラックを購入しましたが、実物は色みも質感も画像通りです。
足のサイズからするとMですが、厚みがあるのでレビューを参考に1サイズ上のLにして正解でした。
ただ、サイドのファスナーは飾りなので、かかとのゴム1ヵ所で履いたり脱いだりするのがちょっと大変なので、☆マイナス1にしました。
その他は商品的にも、コスパ的にも大満足です♪

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすい
とても軽くて、靴底が柔らかい感じなので、長時間・長距離でも足が痛くなりません。後ろのゴムががっちりホールドしてくれるので、足がずれずに歩きやすいです。1日中歩き回っても靴ずれができませんでした。
これでこのお値段は、お買い得でしたね。
グレーがほしかったのに間違えて黒を注文してしまったみたいなので、(黒も良かったのですが)再度グレーを注文しようか検討中です。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ライブ用に
背が低いのでライブ用に買いました。いつも22.5cmの靴なためSサイズが23cmと書いてあり心配でしたががっちり足をホールドしてくれるので大丈夫でした!ただやはり少しだけかかとが余ってしまうのでマイナス1で。
歩きやすく軽いのでまたお値段が下がったらもう1足買い足そうかと思います。らなみにグレーを購入しました。カーキやブラックのパンツと相性がよく重宝しそうです。
次は白いワンピやパンツに合わせたいので茶系が欲しいな♪

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックS
足のサイズが21.5~22.0位なので、いつも靴探しには苦労します。
安かったこともあり、購入しました。
かかと部分がゴムなので、私の足にもフィットし、とても履きやすそうです。
まだ、試着程度ですが、これから履くのが楽しみです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
オープントゥを購入する事自体初めてでしたので、どのような履き心地か不安でしたが、とても歩きやすそうです。
まだ雪があるので、外では履いておりませんが、早く履いて歩きたいですっ!後、とてもお安くなって、凄く嬉しかった♪ベージュと黒の2足を購入しました。まさか2000円を切るとは!また利用させていただきます!

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し重いけど
歩きやすいです。前の方が上がっているのがいいのかも。後ろがゴムなので靴擦れの心配もないです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘が欲しがっていたブーティーをやっと購入、普段通りのサイズで靴擦れもなく履きやすいとのことで、とてもよろこんでいます。
その上安くて、GOODな買い物です。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
かわいいですd(^_^o)
お値段以上でした♪
満足しています!
長時間あるくのは、きついかもしれません(・v・)ノ

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から欲しくて、ずっと悩んでいましたが、安くなっていたので購入しました。これから、たくさん履きたいです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!履きやすい!
色はグレーを購入。色は写真通りです。
履き心地はかなりいい。長時間履いていても疲れにくくて軽いです。
ファスナーは飾りで、後ろのバネ?を少し引っ張って履く感じになります。
サイズも普段履いているサイズの物を選んでピッタリでした。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目もよく♪サイズぴったりで最高!
でも革の繋ぎ目が少し気になるかな?