《クリアランス》デザインファスナー装飾付...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日18時00分〜2016年08月01日17時59分
  • 4 2014-06-10
  • スーパーセールで
  • 送料込みで790円だったので黒とグレージュの2足購入しました。私はファスナーが開くとばかり思っていたのでずっと開けようと試みて指が痛くなりおかしいと思って中を見ると甲の部分が繋がっている?とそこで始めて後ろのかかと部分のゴムを引っ張って履くということを知りました。皆さんは知っていたのですね?私はタイムセール時に急いで注文したため読みが甘かったかも。できれば明細書やか返品用紙に一言 ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • 2 2014-02-09
  • かわいいデザイン♪
  • オープントゥブーツが欲しかったところかわいいのを発見!ですが実物は思ったより安っぽい?印象でした。ジップは空かないし後ろのゴムは微妙だし…チェック不足だったなと反省です(笑)見た目は可愛いので履きこなす人にもよると思います!普段23.5~24センチ幅広のわたしには少し履くのが大変だなぁという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-14

(*'д'*)
デザインはとても可愛いけどヒールがちょっと高すぎるかな、、、(*'д'*)

5 2016-01-08

グレージュ買いました。どんな色にでも合いそうな良いカラーです。夏はもちろん、黒ソックス合わせれば冬でも大丈夫そぅ!ヒール高くてもウェッジで歩きやすい。かかとが太ゴムだから痛くないし、少々ならサイズ違い気にしなくても履けます。

5 2015-08-09

リピート。
去年購入し、古くなったのでリピートしました。
しかし、前回大きめのMサイズを購入し、良かったのですが、今回はそれを忘れSサイズにしてしまい、靴擦れをしてしまいました。
自分のサイズに合えば、とても歩きやすく良い商品だと思います。

5 2015-01-24

高さが10cm以上だったので買うつもりは無かったのですが、レビューを読むと履きやすそうで少し安くもなってもいたのでダメ元で注文。カラーはグレージュにしました。実際に見た瞬間はとても小さく感じましたが履くと少し大きいぐらいでマダ試し履きだけですが歩きやすそうです。普段23cmで今回はMサイズを購入しましたがSサイズでも良かったかもしれません。ただ前後の高低差があるので前に足が落ちるのを支える為に前の部分に滑り止めの中敷きを付ければ高さの差も少し埋まり土踏まずの場所も合い更に履きやすくなるかなと思いMサイズにして正解だったかなと思います。入口がせまく履きにくいとのコメントも見かけましたがゴムもよく伸び全く気になりませんでした。底張りが薄いので何度か履けばすぐに磨り減るのは解っての購入でしたがコノ価格でしたので満足です、機会があればマタ色違いで購入してもよいと考えています。こちらのshopでは服も靴も毎回価格以上の物を手に入れる事が出来て嬉しいです。[受注番号]201650-20150121-224792235

5 2015-03-21

軽くて良い(о´∀`о)
歩きやすいウェッジソールが大好きですが最近全然高いヒールの物を履いてなくて新しいのが欲しいなぁ〜と思い探していたらこのサンダルを見つけました!一度履いて出掛けましたが素足だと後ろの足首にバンドがあたって少し摩れる感じがありますが凄く痛い!っていうわけでもないし馴染んできたら気にならなくなるかもしれないので沢山履きます(笑)
一日中履いていたわけではないですが痛くなることもなく高いヒールなので足も細く見えるし♪♪♪いい買い物しました♪オススメです★

4 2014-09-14

安いのに。、。
すぐ届きました(*´ω`*)
めちゃくちゃ安かったから、ちゃっちぃ物か足が痛くなるんぢゃないかと思いながらも、レビューでまぁまぁな評価だったので思いきって購入!
普段のサイズは23.5なのでMを買いました!
サイズもぴったり!ただ横幅が少し締め付けられる感があるけど、全然大丈夫!ワンサイズ上だともう少し楽にはけたか?ってな具合です!
安いのに物もいいです!

5 2015-05-29

かわいい
みためが小さくて、大丈夫かと思いましたが、ぴったりでした。デザインで小さく見えるのですね。
底のカーブがとても歩きやすく、かかとが細いので、後ろからみて、足が細く見えます。
気に入りました。

4 2015-05-23

初めて踵が高いの買いました
今まで7cmが最高だったのですが、デザインが可愛くてちょっと踵が高くてもいいやと購入を決めました。正直履き慣れていないので歩きにくいですが、可愛いしこれからちょっとずつ慣れていこうと思います。11cmも高いと視点か別世界です(笑)

• TCJ7003さん
  • TCJ7003さん

4 2014-12-14

shoes
色や素材はブーツが着用して快適に感じ、いいですと絵のように見える

4 2014-11-03

普段着
とても、履きやすく 普段には最適です。
かかとがゴムなので、冬場には使えませんが また
春に使用します…

5 2014-11-01

足のサイズが22cmなので、大きいかと思いましたが、ファスナーが飾りですけど、バックがゴムになっていて、甲にすっぽり納まり履きやすく軽くて、長時間歩いても痛くならずに歩きやすいです。これなら旅行も大丈夫そうです。お値段も申し分ないです。

5 2014-11-01

大満足
ありがとうございました、期待していた物以上立ったので、嬉しいです。はきやすく、デザインも、期待以上の靴です。こうだかですが、普通に、23,5で大丈夫でした。

5 2014-09-26

イエロー購入
21.0cmの娘に購入。イエローですが、明るいキャメルみたいな感じの色で使いやすいです。ゴムで脱ぎ履きとなります。ファスナーは飾りで開閉できません。飾り兼ファスナーも開閉できるともっと脱ぎ履きしやすかったように思いますが、安定しているし歩きやすく気に入ってくれています。

4 2014-09-07

とても可愛らしく、サイズもぴったりでした!
高さの割りに歩きやすかったし、とてもいいお買い物ができました。

• chiko8425さん
  • chiko8425さん

5 2014-09-06

安い!!!!
¥690は安すぎる!!ヒールが高いので長時間履きは無理ですが、近場のお出かけ&車でお出かけの時に履く予定です。