• RARA27さん
  • RARA27さん

4 2013-05-15

★初花柄パギンスでイエロー購入
カラーは、画像通りの爽やかな感じで派手すぎず、キレイなカラーですね。
生地も、パリっとしていて薄すぎず透け感のない厚みだと思います。
156センチの小柄体型ですが、ウエストのゴムできつくもなく、ゆるくもなく適度に伸びて楽でした。ただ、モデルさんのようにお尻の辺りを見せてはくのは厳しいです。パリっとしていますが、ストレッチがややきいているので履きやすいけど、ラインがバッチリわかってしまうので、私は、チュニックと合わせようと思っています。
丈は、くるぶし辺りで若干長めですが、気にならない程度。長身の方には短めになってしまうかも。
ただ、膝下、特に足首の辺りがもたつくので私は、折ってはいた方がバランスが良いのかな?と思いましたが、サンダルを予約中で、手持ちのあっていないブーティーと合わせてはいてみたので、サンダル次第かな?
初パギンスでしたが、足首にかけてもっとスキニーのようにシュっとしていたらよかったなという点で★4つ。サンダルが届かないとはけないのですが…グリーンもキレイかな?と検討中。
(パギンスとブーティーが合っていないので変ですが、画像載せてみました(笑)

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです(*^^*)
花柄3・ホワイト購入しました!
とてもかわいいです(*^^*)♪
156cm、51キロ、もうすぐ妊娠6ヶ月なので
ウエストゴムを探していました。
サイズはMにしました☆
股上は短めです。柄がとてもかわいく、生地もこれからの季節にぴったりな薄さでした♪
色違いで購入したいです!買って良かったです(*^^*)

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
明るい色の花柄パギンスを探してました。ほかのショップでも気に入っていたのがあったのですが、レヴューの評価が低く断念したところへこちらを発見!!
サイズ迷いましたがSのグリーンにしました。コーデに使われているカーデも全く同じコーデで買いました!
サイトではポリエステル・ポリウレタンとなっていて、ヒャー(*_*;)っと焦ってましたが到着後確認したら綿・ポリにタグが直されてました。ナイロンスパッツのような薄手のはいらなかったのでひとまず良かったです。
サイズは伸びますのでワンサイズ下げてもいいと思います。形はほぼストレートに近い感じなので皆さんの言うとおりロールUPした方がかわいいと思います!
柄はグリーンにしましたが爽やかな感じでかわいかったです♪一緒に買ったカーデともコーデしやすく明るいスタイリングができました!
唯一不満なのが股上が若干浅いせいかしゃがむと下がってきてしまいます。もうちょっと股上が深かったら★5つなのになア・・・生地も意外にしっかりしていてかなり満足です!色違いで欲しいですね♪変な安いので質が悪いの買うならこちらを買った方がいいですよ〜!(^^)!
画像は後程・・・

4 2013-05-20

やっと届いた〜
160センチ、54キロお腹から太ももまでボリューム多め。いつもボトムスは必ずLサイズですが、ショップレビューを読んでオフホワイトのMサイズを購入しました。履けました〜。ピッタリでした!予想より生地もしっかりしていました。伸びます。
おしりや太ももを引き締める感じは弱めなので、もともとボリューミーな私の太ももは隠せませんが、長めのトップスを合わせたり、ヒールを履いたりすればそんなに気にならないかなと…。
普段地味な私にとって柄ボトムスは冒険でしたが、この柄と色は良い意味でそんなに主張が強くないので気に入りました。
ただ座ったり、歩いたりしているとお尻の方からずれてきてしまい、度々直すことがあるのでマイナス1にしました。
履く時、伸縮性があるのでストッキングを履くときのように(イメージ的におばちゃんがよくやる?私もやるけど)足曲げて、よいしょーってやるとフィットします(笑)このニュアンスは分かる方だけで良いです☆
春らしく手て可愛いですよ(^−^)

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段パンツは、L〜LLサイズ着用で、グリーンのLサイズを購入。お尻のデカイ私には、穿きこみが浅く(後股上が短い><)柄も色も気に入っているので、なんとか穿けるように、ゴムベルト用の極太ゴムを継ぎ足し改良しました。
ほかの方のレビューにもあるように、裾部分がスキニーのようにピッチリとしておらず、折って穿いた方が良さげかも。柄・色味はとても良く、ストレッチも効いているので、サイズが合えば良いと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地の良い花柄のパンツを探していてsale中のこちらを購入!はきやすいし、値段の割りに生地がしっかりしている。ウエスト部分のゴムだけが安っぽいかも。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
柄、履きやすさ、とてもかわいくて気に入っています。
ただ、サイズが、、、、他の方のレビューを見て、Sサイズを買いました。
皆さん細いのですね、、、、
私もやせている方です。身長163センチで、体重は40キロです。お医者さんにもやせ過ぎと言われるくらいです、、、、が、Sはきついです。見た目はぴちぴちできれいに着こなせていますが、長時間はいているときつくてつかれます。
ウェストが、あからさまにゴムなので、人前で着替える時は少し恥ずかしいです。というのは、見た目はとても高そうなのに、ウェストを見ると安っぽいからです
物自体はとってもかわいくて気に入っています

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やっと手に入れました。
ずっと、品切れだったのでやっと着用が出来ました。
サイズはSとXSと迷い、ピッタリに着たかったので、XSにしました。少し太ももはきつかったですが、身長が152センチしかない私には、丈はちょうど良かったです。色はグリーンにしました。とても、きれいな色だと思います。派手すぎず、落ち着いているし、柄も可愛いと思います。イエロー・ホワイトが入荷したら、どちらかリピしたいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
私好みのデザインはほとんど売り切れでしたが、税込、送料込みで499円だったら他のデザインでもいいかと思い、花柄1イエローを購入しました。思ってたより悪くなかったです。ここ最近、梅雨時期で涼しかったので、そんな時にいいかな。しかし、梅雨明けして暑くなると、このレギパンは暑くて履けなくなると思います。もっと早く注文しとけば良かったと後悔ですが、また来年の春頃履けたらいいです。

5 2014-06-24

かわいい♪
小さめだからワンサイズ大きくてもいいかな。
柄が気に入ってます♪

5 2014-05-30

よかった!
花柄 ブルーのLサイズを買いました。普段はMサイズですが、妊娠中で夏の産後に履く予定なのでLサイズにしました。ロイヤルブルーの花が入った花柄パギンスが欲しくて探していたらあったので買いました。全体写真がなくて少し不安でしたが買ってよかったです。少しハデかなあと思いましたが、トップスを白のブラウスやTシャツにすると上品な感じになります。大人な花柄で私は気に入りました。

4 2014-05-27

自分用に
前回他のレギパンを購入しMサイズにしましたが下半身太めな上、最近太ってしまったのでこちらの商品はLを購入。
結果、丈は若干長めだけど許容範囲。
ピチピチになることもなく良い感じですがウエストがゴムのせいもあって緩いかな。
しかも履いてたらそのうち伸びそう…
あと股上が個人的にはもう少し深いと良いですね。
レギパンですがパンツとして履くよりは長めのトップスと合わせた方が無難かもー。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XS購入しました。
足がかなり細めなので、だいたいぶかぶかな物が多いけどこの商品はかなり足にフィットしてくれてモデルさんのように履けます。
商品も可愛くて大満足です。柄違いで2本購入したけど、違う柄が欲しいです。
あまりストレッチ効いてないのでお洗濯で伸びる心配がなく逆に縮んで私的にはラッキーでした。
足細い方にオススメです。

4 2014-05-03

可愛いー
生地がしっかりしてて、ツルツルとかしてないです!!
こういう生地が好きです!!
パリッとした生地☆
そのかわり?伸縮性はあまりありません。
いつもXSなので、XS買いましたがかなりギリギリ笑
太ったらアウト。
てかすでに破けないか心配…。
でも可愛いしピッタリが好きだし履きまくります♪
違う色をリピしたいっ!!

4 2014-04-28

☆☆☆
花柄のブラック、ピンク
ミント3枚のLサイズを購入。
160-58でウエストより足(太もも)が太い方なので心配でしたがLサイズでぴったりでした。
安かったので失敗しても損ゎなぃかなと思って買いましたか値段にしてゎ全然ぁりだと思います!!
生地もしっかりしてるし色も綺麗でした。
ゴムの部分ゎ長く履いたら持たない感じゎぁるかも。
これから活用したいと思います。