5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コストパフォーマンス!
お値段以上だと思います。思っていたよりしっかりした作りで良かったです。

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24センチと微妙で、レビューを参考に24を購入しました。かかとは脱げないだろうけど、ちょっと小さく感じます。伸びなさそうな生地ですし。。
ただ、もう1サイズ大きいとかかとが脱げるのかな。。とも思いました。
でもデザインは可愛いです。太いグレーにしましたが、さわやかです。
自分の足がハンパサイズじゃなければよかったのに。。

• gDolly4さん
  • gDolly4さん

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー細ボーダーの22.5cm購入
普段靴のサイズは22.0-22.5cmで22.5cmでも大きいことがあるのですが、この商品はちょっとキツかったです。でも見た目は可愛かったです。パンプス用の靴下を着用してキツかったので、薄めのタイツならいけるかも?まあ履いている内に馴染んでくるかなーと思っています。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回で3度目のリピートです。
今回で3度目のリピートです。
同型のストライプ、エナメルの赤、今回はスムースのピンクと買い足しでストライプ購入しました。
身長156cm、普通体型、靴のサイズは23.5〜24cm(Mサイズ)を履いております。甲は幅広で外販母子気味です。ペタンコの靴に履きなれているためか、8cm以上のヒールの靴を履くと夕方足が痛くて痛くて・・・なタイプです。途中で履きかえたりしてしまいます。でも・・・ヒールの靴を履きたいのでミドルヒール(5〜6cm位)のものを選んでおります。今回とてもお安い価格でサイズ#38(24.0cm)を購入できました。パンプス用の靴下足を履いてピッタリでした。幅も狭い感じもなく歩いていてもかかとも抜けることなくよかったです。
今回1日限定総額半額キャンペーンがありとてもお安く買えたのでありがとうございました!!
また来年もお願いします(笑)

• 010573さん
  • 010573さん
    購入者 レビュー投稿 54

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
普段23.5〜24.0です。
レビューを参考に大きめを、と24.5を購入しましたが
幅が広いため余裕はありますが24.0だったら長さが窮屈だったかもしれません。
もともと靴下を履いて履く予定にしていたので24.5にしたのもありますが、薄い靴下やストッキングなら24.0でもよかったかもしれません。
でも、大は小を兼ねるなので悩まれてる方は大きめを選んでおくほうがいいかもですね★

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!安い!
優勝セールで680円でゲット出来ました!ほんとはドットが欲しかったのですが、なかなかページに飛べず、、完売してました。大きいサイズの在庫があった細ボーダーの黒とグレーを選択、普段は24.5〜25cmですが外反母趾&甲高幅広の足ですので1番大きい25.5cmにしました。パンプス用靴下を履いて少し余裕があります。でも浮腫みやすいので大きめにして良かったです。とても安く購入出来て満足です。お店の対応、梱包、配送も丁寧でした。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の足は、甲高、幅広なので、少し大きめの25.5センチを購入しました。
つま先が当たって少し痛いですが、幅は丁度いいです!
値段の割に、クッションが良くて、意外とちゃんとした靴でした(^^)
今度は無地の靴が欲しいな♪

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二回目の購入
受注番号201650-20131011-0633003142。
普段24.5センチのを履いていますが、レビューを参考して一回目に25センチを買いました。足囲と横幅は平気でしたが、長さはきつい感じでした。でもストキングを着用して履けば行けそうな気がします。今回は25.5センチをチャレンジに買って素足でちょうどいいです【ストキングの場合は0.5CMを、素足の場合は1CMをあげたほうがいいかも】。お値段以上の商品だと思い、買って本当に良かったです。ちなみに、ネビードット×2、太黒を。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない
グレーの細ボーダーを注文。普段、23cm〜23.5cmのサイズです。他の方のレビューを参考に24cmを注文したのですが、大きすぎて返品させていただきました。でもこの高さのヒールでずっと探していたのであきらめきれず23.5cmを再度注文。どんぴしゃのサイズでした。ストッキング、薄手の靴下まで大丈夫です。仕事柄立ちっぱなしということが多いのでこのヒールの高さは疲れず、足もキレイにみえるし最高です。購入してよかったです。プライベート、お仕事と両方で役に立っています。

• kJJg03さん
  • kJJg03さん

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25.0~25.5cmです。紺ドットにしました。素足でちょうどでよかったです。以前にこちらの赤のパンプス25.0cmでブカブカでしたので迷いましたが、レビューを参考に少し大きめサイズにして正解でした。

• yuni_chaoさん
  • yuni_chaoさん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用にOK!
紺色細ボーダーを購入しました。
すっきりしたシルエットで、会社用に出来ました(^_^)v
皆さんが書かれている通り、ワンサイズ上でピッタリでした。

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
幅が少し広いけど履きやすいです。
ヒールのある靴を普段、全く履かないので、履き心地が心配でしたが、とても履きやすくびっくりしました。これなら普段からヒールの靴を履くことができそうです。ただ、足のサイズが小さい分、足幅も狭いので私には靴の幅が大きく左右が少しだけ浮く感じがあります。

5 2017-02-11

安すぎ!
普段の靴のサイズ23.5そのままを購入です。
小さいというレビューが多かったので、24にしたい気持ちもありましたが売り切れなので、迷いながらもワンコインで買えてしまうあまりの安さに恐々購入。
結果ピッタリで、本当に買って良かったです!
かわいいし、安定感も抜群でこんなに安く買えて大満足。
春に履くのが楽しみです。
他のお店のパンプスのレビューで、こちらのパンプスと同様に「小さいからワンサイズ上げた方が良い」という意見が多く、その通りに買った所、かかとがパカパカしてしまうという事もあったので、自分の足は23に限りなく近い23.5なのだと思います。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目は派手すぎず、通勤にも良いです。
他の方のレビューに書かれている様に、実際の数字よりサイズ感は小さいです。
幅も長さも。
普段24.5センチの靴を履いており、今回は25.5センチを購入しましたが、素足で履いても小指1本入るかどうかの隙間がある程度です。
タイツを履くと丁度良いです。
また、硬くて幅が狭いので、夕方足がむくむ事を十分に考慮された方が良いです。
明日から通勤で歩いてみて痛くならなければまた買います。

5 2015-05-09

歩きやすい!
甲高で幅も広めで、
スニーカーは24か場合によっては24.5で、足の指が長いのでパンプスは23.5にすると他はいいけど指がキツくて24にするとカパカパしてしまい、ストラップ付きのパンプス以外は履けないと言う困った足の持ち主です。
おまけに肌が弱くかかとも甲も靴擦れしない靴はありません。
なので、福袋で安いしダメ元で24と24.5を購入。
結果、24でピッタリでした!薄めの浅ばきソックスとストッキングではきましたが、どちらも歩きやすいし痛くない!
しかも、カパカパせずに歩ける!!
生地も柔らかめなので靴擦れもしませんでした。(かかとは念のため靴擦れ防止シート貼ってますが)
ほんとに合うパンプスないので、もはや感動以外ありません。笑
24.5は少し厚めの靴下にパンプスバンドして履いてますが、次は迷わず24買います。
この柔らかさにヒールの高さに太さ、サイズ感、あたしにとって最高のパンプス!
色違いと、履き潰した時用に買いたいので再販希望します。
それから、同じ型の色違い・柄違いでもっと増やしてもらえたら有り難いです。
よろしくお願いします!

関連ジャンル レディース靴パンプス