4 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、Mでぴったりです。短時間の買い物だったら履きやすいし、可愛いので大活躍!!
でも長時間の買い物やテーマパークは、絶対履かない方がいいです。この前ディズニーに履いていって失敗だったので・・・。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたよりかなりイイ☆
ずっと気になっていたインヒールスニーカー☆
足が24.5センチで、しかも幅広なので心配でしたが、LLサイズでゆとりを持ってはけました。冬場は厚手の靴下でも余裕ではけそうです☆
いつもランキング1位だった某ショップさんでも、同じ値段で同じような商品が売られていたので、最初はそちらで購入しようかと思っていたのですが、あまりにもレビューが悪い!(笑)しかも商品が届くのもものすごく遅そう…そんな時にサルースさんで見つけて、ベージュ×白のデザインに一目ぼれ!他のショップさんではこの組み合わせの色のデザインはなかったので、絶対にこれにしよう!と。でも、在庫がなく諦めていた所…再入荷の文字が!!
迷わず買いました☆
使用感は、すごく軽くて◎
素足と靴を履いた状態で比べると、ひざを半分曲げたくらい高さに差が出るので、もちろん足もすっとして長く見えます◎安定感もあって、ヒールが入っているようには感じられないくらい楽です☆
長時間履いて歩きましたが問題なし、走るのも余裕でできます☆
商品全体は画像とほぼ同じ色味でしたが、靴ひもは画像で見るよりも濃い色で、靴本体のベージュの部分と同じ色でした。ちょっと紐が長すぎるかな、というくらいです。
全体の縫製も気になるほど雑ではなかったのですが、ひとつ気になることが…靴の中敷きの下に、ヒールが入れられているせいか、やたらと靴底と本体の部分に隙間があります!画像は、脇に手を入れてみました(笑)簡単に、第2関節くらいまで入ってしまいます。
履いている分には問題なしですが、中に手を入れて引っ張ったら靴底+インヒールががばっとはがれそうな作りでしたね(苦笑)あとは、布地が少し安っぽいので雨に濡れるのが心配ですね。防水スプレーをかなり入念にしました。
でも、発送も早くすぐに商品は到着したし、何より軽くて楽で、それなのにインヒールでかわいい!ので大変満足です☆
インヒールスニーカーはゴツゴツしてるイメージだったので、私は足のサイズも大きいので、下手したら足が歩いているような感じになるのでは…と不安でしたが、まったく問題なくオシャレになります☆
普段スニーカーなんて履かないタイプですが、これならカジュアルだけどオシャレに見えるので、普段着もスニーカーに合わせたラフなスタイルにできそうです☆
履き心地、デザイン、値段、商品配送までの日数ともに良しなので、色違いをリピ検討中です☆

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズのベージュ×白を購入。
薄手のソックスで少し余る感じですが、問題ないです。ヒールがあるので履きやすいですが、長時間履いていたら足の裏がかなり痛くなりました。
厚底なので運転には向きませんでした。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段相応?かな。
デザイン、外観の縫製は満足です。ただ、皆さんが言われている通り、ヒールの高さがある分、長期間履くのはかなり疲れそうです。足長効果もあるし、近場のお散歩に利用したいと思います。

• imu168さん
  • imu168さん

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思っていたより...
商品到着して開けた瞬間、あ可愛い、と思わず言いました*\(^o^)/*思っていたより可愛いかったです笑。
仕事で使えるインヒールのスニーカー、探してました!
初日はやっぱり疲れましたが、慣れたら走れるし、立ちっぱなしの仕事だけどまぁ大丈夫!くらいに疲れなくなりました^_^;
普段ヒール慣れている方はきっと楽かと!
足が小さめなのでSでも若干大きいですが、厚めの中敷き入れて紐キツ目にすれば履けます
ブラック×ホワイト購入しましたが、普段使い用にピンクベージュ欲しいな*\(^o^)/*
シークレットでヒールスニーカー履きたかったけど、すぐにヒール入りだとバレましたーε-(´∀`; )
それくらいの違和感はあるみたいですね!
可愛いし、愛用させてもらってるので☆maxです!

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さの割に角度がきつい感じがします。
靴自体のサイズはちょうどですが、かかとのところがカパカパします(笑)
ちょっと歩くときに気を使う感じでした、、慣れたら平気かな?
黒を購入しましたが、あんまりメッシュがわからないので、夏以外でも履こうと思えば履けそうです。

4 2013-04-13

靴ひもチェンジ
ヒールが入ってるせいか中が固いです。長時間には向かなそう。でも足長効果に期待。サイズはいつものサイズで靴下を履いてピッタリです。かかと部分が浅めです。

• H△Lさん
  • H△Lさん

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
真っ白ではなくオフホワイトだったのが残念、ひものいろが浮く。サイズはぴったりでしたが、甲高なのでマジックテープがすこし足りなかった。作りはしっかりしてました。

• i.n.umeさん
  • i.n.umeさん

5 2014-02-23

02を購入
1才の子供がいますが、抱っこしてもしんどくないし追いかけ回しても楽チンです!ブラックを購入しましたが、白の底が気になってましたがいざ見てみると全然不自然じゃなく、むしろかわいいです☆とても合わせやすく、良い買い物をしました☆かかとが浅いとか書いてありましたが気になりませんでした^_^マジックテープと紐は取らずに使ってます!丈夫だし、オススメ!

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいいですね☆
スエードのベージュのSを購入しました。
普段22.5cmでスニーカーは23.0cmをはいていますが
こちらのサイズでぴったりでした。
みなさんの書いているように中敷きが固いです。
私は、薄いけどやわらかめのインソールを購入し入れました。
普段子どもを抱っこしているためにペタンコ靴を履いている私には
ちょっとヒールは高いように思いますが、
走れるくらいは安定しています。
1時間は歩いていても疲れません。
この値段なら買いだと思います。

• yukimatさん
  • yukimatさん

5 2013-04-19

外出用スニーカー
普段23.5を履いていて、Mサイズでジャストでした!
甲が高くても、紐で調節できるので問題なしです。
白+ベージュのデザインが可愛く、インヒールで私の大根足もそれなりに長く見えます。
ヒールの勾配はやや強めですが、全く歩行に支障はありません。一日履いてても楽ちんです。
あとは、お値段からして耐久性はどうかというところが要チェックです。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒購入
他のショップでは、売り切れだったり高かったり…で、なかなか購入できなかったのですが、こちらではすぐに手元に届きそうだった&安さに惹かれ購入しました!
見た目はゴツすぎずちゃっちすぎず、私は良い買い物ができたと思っています。
ただ、足裏にあたる部分が少し硬いので、一日中歩くときは控えるべきかと。
子供を追いかけるのに走っても問題なし。
赤ちゃんを抱いて歩いても、安定感があり問題なしでした。
迷っているなら購入してもいいのではないかなと思いますよ。安いし(笑)
サイズは普段と同じで大丈夫だと思います!
ちなみに私は普段24センチで今回はLでちょうどよかったです。

• 壱70さん
  • 壱70さん

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクベージュを購入。色味はほぼ画像通りです。
ふだんは、S〜M(22.5〜23.5)サイズを履いていますが、スタッフさんのコメントを参考に、靴下を履くつもりで#3(23.5)を購入しました。
まだこれで外出していないので長時間履くとどうなるかわかりませんが、試着した感じはちょうどいい感じです。
若干、生地が薄いような気もしますが、めちゃくちゃ軽いし、何より安い!
インヒールのスニーカーがずっとほしくていろいろ探し回ってみましたが、どれもなかなかいいお値段…。
この値段でこのクオリティならわたしは満足です。色違いの購入も検討しようかな。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迷ってるなら買う事をオススメします!!
普段24.5〜25cmで、ワイズが大きめ。コチラのショップの靴だと24.5でちゃんと入りました!!
インヒールのスニーカーが欲しかった所で丁度見つけたので即ポチ。実際届いて履いてみたところ驚くほど楽ちん♪サイズ感もバッチリ。BK×WHとBK両方買いましたが、BK×WHはスポーティーでお気に入りです。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
普段ペタンコ靴が多いので、インヒール…足首グキッとを心配してましたが思ったより安定してました(^-^ゞ重さも気にならないくらいなので履き心地もいいです♪
何より脚が長く見えるのが嬉しい!!無難にブラックを選びましたが購入してよかったです!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー