5 2015-07-01

499円★レースキュロット
娘に送料無料1500円のキティちゃんのお洋服を買ったので、こちらは、お安いので、ついで買いです。
あまりにも、お安いので、3枚購入しました。
可愛らしいです。
この価格だったら、文句なしですよね♪

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
無地ピンクベージュのXS購入。
商品画像で見るよりもくすんだピンクというか少しモカが強い感じです。
テカテカした薄い素材なのかもと思い購入をためらっていましたが実際は光沢もなくストレッチの効いた綿のような素材であまり安っぽくないです。お値段以上かも。
レビューにある通り大きめの作りなのでXSでもウエストに余裕がありました。
いつもよりワンサイズ下、もしくは着丈が気になる方は普段通りのサイズで大丈夫だとおもいます。
ウエストのリボンもさりげなくてデザインはとってもかわいいです。
ただファスナーが硬く上がりづらいので☆マイナス1。

4 2013-09-12

アラサーですが・・・
可愛さに一目ぼれしたものの年齢的にアウト??と購入を迷いましたが、ずっと忘れられなかったのと、セール価格になっていたので思い切って購入しました。
結果大満足で買って良かったです☆
少し大き目とのレビューをみてサイズには悩みましたが短すぎても困るので普段通りのSサイズのカーキを購入。そんなに大き目には感じずMサイズにして腰ばきしても良かったかな。ロイヤルブルーが気になっていたのでMサイズでイロチ買いしようとしたら売り切れになっていて残念です(泣)
正面はレースがチラッと見えるだけなのですが後ろはガッツリとレースが丸見えで、色によっては下着が見えているようなのでマイナスにしました。
あと想定内でしたが折りしわが,,,(汗)プリーツスカートか!?ってぐらいクッキリついていて、すぐには取れないので、商品着後すぐ着る予定の方は要注意です。
《画像》開封直後の折りしわついた状態です。身長162・ウェストで履いた長さです。

5 2013-05-21

かわいーい!!
身長167、お尻が大きく太もももはっているため、普段ボトムスは、スカートならM、パンツならLを購入しているのですが、レビューを読んで思い切ってSを購入しました。
一瞬、お尻でつかえるか!?とひやっとしましたが、何の問題もなく、ウェストもゆとりをもってはけました!
丈は短いけれど、わたしはミニ丈が好きですし、パンツなので下着が見える心配もなく、脚も長く見え、これくらい思い切り脚を出した方が中途半端な丈よりは太さも気になりません。
色もデザインもとても気に入りました!!
ただ、後ろのファスナーが固いというのは本当。
しかしそれくらいは気にならないほど気に入っています。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150センチでベージュSサイズ購入。
キュロット(裏生地あり)の上にスカート生地が
くっついてるタイプでファスナーは、後ろにあります。
安価なので生地が薄いので透けるかなーと思いましたが、
まったく心配ありませんでした。
生地の感じも安っぽくなくお値段以上に見えます。
みなさんのレビュー通り、低身長(足が短い)な私でもミニ丈でした。
腰履きにするとなんとかまあまあな丈になりましたので、
丈が気になる方は、ワンサイズ上をおすすめします。
シワになりやすいのがちょっと・・・ですが色違いで欲しいです。

4 2013-04-22

丈が短い!
モカのXS購入。
ウェストもちょうどよく、フレアの形も綺麗。
色も写真どおり。
後ろのファスナーが固くて、手こずります。
ただ、丈が非常に短い!
若い子向けですね…
膝上20センチはあります。
もうちょっと長かったらヘビロテできるかわいさなのに…

• imu168さん
  • imu168さん

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい^^
普段柄物着ませんが、思い切ってピンクドット購入。
明るいピンクではないけれど、モカやベージュ?に近い落ち着いたくすんだピンクです
ドットが思っていたより大きめですが色合いが似ているためか主張しすぎず可愛いです!
ウエストのリボンもさりげなく可愛い!
カタチがよくて足が細く見える気がします!
皆様レビュー書かれているとおり、生地がしっかりしています。カーテンみたいと言われたのがショックですがw私は気に入っているので気にしない!!
身長145体重37。普段小さめサイズやミニ丈をチョイスします。XSでウエストぶかぶかでした!
もう少し身長あればミニすぎるところですが、思っていたより長さが出てしまう(/ _ ; )
これもレビューにありましたが、後ろのファスナーが硬すぎて着脱に苦労(/ _ ; )の2点から☆−1です(*^_^*)
だけど可愛いのでノーマルなカラーを色ち買いしようか悩み中!!お値段お安いし良いお買い物でしたー

• ihrkkoさん
  • ihrkkoさん

4 2015-06-25

意外と
ペラペラな生地なのかと思っていたのですが、ペラペラというよりテカテカ?ビニール混っぽい生地です。薄くはないけど、普通は衣服には使わないかな〜。。アイロンあてるときは当て布しないと、なんか溶けそう(笑)サイズは167cm 47kgでSがピッタリです。ベルト部分のファスナーが上がりずらくて、いつか壊してしまいそう。でもこの値段なので何も文句はないです。

4 2013-11-25

思った以上にかわいい
送料対策でなんとな〜く購入。意外にかわいくで購入してよかったって思いました。サイズをXSかSかで迷いましたがSを購入しました。でもやっぱりXSでよかったかな・・。ちなみに157センチの45キロです。今度は色違いのXSを購入しようと思います!あとファスナーが固い。固くてあげずらいので思いっきり上に引っ張ってますが、すぐ壊れるかも。まぁこれは値段なりかな。

4 2013-09-28

使えそう!
ロイヤルブルー ブラック グリーンを買いました。凄く安いから色ちがいで買えるのが助かります。秋冬は服が暗くなりがちなので明るい色も買いたそうと思います。生地は、安っぽくなかったです。いつもはSより小さめサイズですが、産後太りのままなのでMサイズを注文しました。結果、ウエストがでかすぎた…。でも着ます。

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
皆さんのレビューを参考にして、XSとSサイズを1枚ずつ購入しました。やはりXSよりSサイズの方が少し下げてはける分長めにはくことが出来ますが、それでも短いです。でも裾からのぞくレースが可愛くて良いです!ただ、やはりファスナーが固くて上がりにくいのと、折りジワが凄かったので☆−1で。
ちなみにドットブラックは白ではなくてグレーでした。

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ロイヤルブルー(XS) 購入
身長154cm/体重37kg (※画像のウサギは色見本です)
見た目、レビューの多さ、安さに惹かれて購入。日曜夜に発注、水曜夕方に届きました。必要以上の折りシワが目立ちましたが許容範囲かな。
見た目は想像通りの可愛さで、サイズもピッタリ。問題のファスナーですが、固めとは言え、天辺押さえて垂直に上げれば普通に閉まりました。
丈は太ももの真ん中くらい、ミニを穿き慣れない方だと辛いかも。生地がしっかりしており、裾が綺麗に広がる為ウエストと足が細く見えます。色は光によって変わります。制服のような紺に見えたり、ロイヤルブルーに見えたり。
まだ洗濯していないので耐久性は分かりませんが、お値段以上の可愛さなので、買って良かったです(*・・*)

4 2013-12-18

かわいいー!
レースやリボンがついていて、少し可愛すぎかなーと思いましたが、SALE中だったので購入しました、
生地も安っぽくなくて裏地もしっかりしていてよかったです。確かに届いたときの織った跡がかなりのこっていました。また、後ろのチャックが止めづらいです。
でも安い値段で買えたのでよかったです!

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段のことを考えるとかなりお得☆
158センチ、47キロ、普通体型(きもーちお尻が大きいのが悩み…笑)、普段からMサイズ着用、稀に小さめな作りのボトムの時はLサイズ着用。
デザイン文句なし!
サイズ感も予想通り!
フレアーキュロットは下手するとお尻のお肉が見えちゃうのが悩みですが、これは丈の長さと裾レースがいい感じに隠してくれます♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
無地のピンクベージュを購入しました。
色は、やはり皆さんレビューで書かれてる通りモカに近い感じで、イメージとも商品画像のピンクとも違いました。
そこがちょい残念です(..)
折り皺も結構ハッキリついてましたが、許容範囲かなと。
届いてすぐ着たい人にはマイナスですが、私はまだ着るが予定がなかったので問題なしです(^^)
バックファスナーは、私のは硬くなかったので良かったです。
実物を見て気付きましたが、バックの作りが変わってると言うか、面白いですね(笑)
ファスナーのところで生地が終わっていて、なんだろ…腰エプロン巻いた時お尻って隠れませんよね??
あーいう感じ!(笑)
説明が下手ですいませんw(^q^)
どうせだったらここは完全スカートにして、中身ボトムっていう風にして欲しかったけど、
フツーだったら990円では見つからないようなアイテムなので、概ね満足とゆーことで★4とさせていただきます!(σ≧▽≦)σ

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクベージュを購入しました。
写真より若干明るい?ですが、見た目そのまま可愛いです。
ヘビロテしちゃいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ