5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ってた以上に良くて…
お値段の割りにとても良くてびっくりしました。いつも履いているサイズは22センチでこちらも22センチを注文しました。みなさんが書かれてるように若干大きかったですが、中敷で調整するので問題なく履けそうです。ワイズも広めで足の指も窮屈ではなく ちょうどいいです。お色はベージュスムースにしました。使いやすそうです。

5 2016-06-22

プチプラ☆
以前から気になっていたので、購入してみました。欲しかったピンクベージュがなくてライトピンク。上品で落ち着いた綺麗色。34と35で悩んだんですが34に。履いた感じはぴったりだし、プチプラなのになかなかよい感じ。色ち何足あってもいいですね。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入は普段サイズより小さめを。。
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ下を購入☆
正解でした!
レッドスムースにしましたが、写真通りの落ち着いた赤で、上品さがあります。
値段の割に作りも良く、倍以上で購入したと言っても誰もが信じるはず。
本当はベージュエナメルも同時に購入したかったのに売り切れで・・・
在庫をもっと増やしてほしいというのが願いです。
この春はヘビロテ間違い無しです☆
絶対に買って損はありませんよ。

• NOA54さん
  • NOA54さん

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美脚パンプス
通販で買ったパンプスは今までに成功したことがなかったので、お勧めし続けるブロガーの方を横目でみていましたが、何度見ても色や形が良く、売り切れていたものが再入荷されてる瞬間にポチしてしまいましたが、良かったです!
大き目が良いとのレビューでしたが、普段23.5cmでそのまま23.5で少し緩め。
タイツを履けばジャストでグレージュで形はキレイです!
中がクッション性で前に滑ることなく、履きやすいです。
イロチ買い検討中です。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチ 甲高です。
今回はレビューで小さめが良いとの声が多かったので、22.5センチを購入しました。先が細いデザインなので、甲高の私は少し甲が盛り上がる感じですが、どこのメーカーでもそうなるので特に問題無いです。履いて横のラインがキレイです。足首がほっそり見えます。これは感動。今がちょうど良いサイズなのです、履きこんでどれ位伸びてしまうかわからないので、今の所☆4です。

5 2013-10-05

素敵でした
人気プログを参考に購入を決めました。プログ通り、お色も形もきれいです。
一時期売り切れてたのですが、プログて再入荷を知りあわてて購入。
買えてよかったです。
いつものサイズではやはり大き目ですが、中敷きを入れたら大丈夫です。

• muu9334さん
  • muu9334さん

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
足が小さいためピッタリな靴がなかなか見つかりませんでした。リピしたいと思います。

4 2016-06-27

セールだったので
今年流行りのピンクベージュを購入しました。
私にはサイズ感が丁度いい感じです。
私の場合、普段は24.5ですが24に近い方なので・・・。
歩きやすくて良いです。強いて言えばかかと部分がすぐに剥げてしまうのでヒールの部分は少し頑丈な素材にしてもらえたらと思いました。
でもこの値段では購入できないのでありがとうございます(*^▽^*)

• 櫛玉さん
  • 櫛玉さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが難しい…
形状によって23.5〜24.5cmです。
以前同じデザインの38を購入したところ、爪先はいい感じだったんですが、かかとがスポスポ抜けてしまうほど余ってしまったので、今回37を購入しました。
長さはいいです。ただ、今度は思った以上に爪先がきつい…
親指と小指のサイドがギチギチです。特に親指が痺れるくらいみっちり詰まってる感じです。
シューストレッチャーを購入して伸ばさないと、履いて外出はできそうにありません。
ただ、デザインや色はすごくいいです。今回シルバースムースとブルースエードの2足を購入しましたが、どっちもこれからの秋冬に合わせやすそう。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5では時々入らない靴があるので、23にしてみました。皆さんの言うとおり、ちょっと大きかったですね。歩くとパカパカ脱げてしまます。でも中敷きを入れるとちょっときついような・・・。今度22.5を買ってみますね。丁度いいサイズを見つけておけば、便利です。こういった定番商品は。
カタチがとてもきれいでした。ベージュのスムースにしましたが、そんなに安っぽくも見えなかったし、合皮なので雨の日にも気にせずはけますよね。ヒールの高さもちょうどいいです。10センチだとちょっと無理してる感じがするし、6センチではちょっと物足りないので。このお値段ならもう一度サイズ、色違いに挑戦出来ます。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハイヒール初心者でも平気でした
今まで5センチヒールまでしか穿いたことが無く、初めてのハイヒールです。
疲れ具合、足の痛みなど 心配していましたが、意外にとても履きやすく、週末に家族で車で近所をウロウロや、ショッピングセンターを見て回るくらいは ハイヒール初心者の私でも全然平気でした。(長距離はまだ試していませんが)
サイズは 普段25.5ですが、そのまま25.5で良かったです。
人気商品で 欲しい色が売り切れだったので、再入荷されたら 何足か購入させていただこうと思っています。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ち大きめかな。
ポインテッドトゥが欲しくて購入。
普段24.5センチ、靴を買う際は少しでも小さくキレイに見える事を前提に検討。
履き心地➡気持ち大きめ、歩きやすい。
見た目➡そこそこ、まぁまぁ美脚に見える。
もう少し甲が浅ければ足が小さくキレイに見えるのかな?
足が痛くならないのでガンガン履いてます。

• miyu755444さん
  • miyu755444さん

4 2016-05-04

いい感じ!
普段22.5センチを履きます。
レビューで『大きめ』と何度か目にしましたが、まさか22センチでは小さすぎだろう…と思って22.5を注文。
レビューを信じるものですね(笑)
指が1本入るくらい大きかったです。
でも、中敷きで調節して、いい感じになりました。
久し振りの高いヒールでドキドキだったのですが、全く問題なく、安定して履くことができます。
すっぽりを足を包んでくれて、お食事に行くときなどで重宝しそうです。

5 2016-03-16

驚きのクオリティ
今までは、定期的に仕事様に6、7千円のパンプスを何足か購入していましたがビックリ。この価格でこれだけの物は見たことがありません、お買い得。オススメです。

• ck2525さん
  • ck2525さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても素敵です
ピンクベージュエナメル調を購入。
デザインとても素敵です。色味も春らしく、そのうえ上品で作りもしっかりしています。
ただ、かなり幅広の私の足にはフィットしませんでした。
普段から靴には苦労しており、こちらの商品がと言うより自分の足が規格外なので。。。
妹が欲しいと言ってるので譲ります。
サイズが合えば、履くたびに嬉しくなる、ラインの綺麗なパンプスです。

関連ジャンル レディース靴パンプス