《ウィンタープライス》シンプル美脚ポイン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • ピンクスエード、グレージュスエードを購入。形も色も綺麗でしたが色は少しイメージしていたものとは違っていました。蛍光灯の下で見ると、ピンクはボルドーに近く(洋色大辞典参考)グレージュは黒茶っぽい?(和色大辞典参考)履き心地ですが、足長24、足囲23、甲周り22.5のエジプト型の足です。普段は23.5〜24cmの靴を履いています。(メーカーや物によります)ショップスタッフのNATSUさんに近い足型かと思います。NATSUさんは窮屈を嫌い#38(24.0)をチョイスさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 縫製が雑
  • 靴のラインが他のショップのものと比べてとてもきれいだったので購入しました。黒のスムースのタイプを注文し、すぐに届いてよかったのですが、履いてみたら。靴の中の生地の色がはっきりわかるんですよ。靴の色は黒で、中敷の色はベージュ。まるで履き口をぐるりとベージュの縁取りをされているみたい。私は1年を通して黒系のパンストを愛用していますので、悪目立ちします。これはかなり不格好かも、、と思 ・・・(続きを読む
  • syu-to-giさん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プチプラ☆
以前から気になっていたので、購入してみました。欲しかったピンクベージュがなくてライトピンク。上品で落ち着いた綺麗色。34と35で悩んだんですが34に。履いた感じはぴったりだし、プチプラなのになかなかよい感じ。色ち何足あってもいいですね。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめですよ。
かれこれ、形の綺麗さで10足以上あります笑
お気に入りカラーのグレースエード、グレージュスエード、ピンクベージュエナメルはストックに二足あるほど気に入っています。ただ私は22.5よりな23で、35で大丈夫です。かかとがぱかっと脱げてしまう時があるのがこちらの足形の悪さかな。それさえなければア◯アミさんのパンプスも持っていますが、ブロガーがあんな絶賛する意味が不明なくらい、私はサルースさんのこちらのパンプスの方が上品な形で、シワも入らず大好きです!すぐ完売してしまうので、人気カラーの再販を早くお願いします!

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
マラソン中に日替わりで安くなったのでブラックのエナメルを買おうかと…
売り切れ中だったので、ライトピンクベージュ26cmを購入しました。
25.5までのポインテッド8.6cmヒールのパンプス(25.5購入)は長時間はいたらやはり、つま先が痛くなったので私にはこちらが合います。
エナメルは伸びないイメージで履いたことがなかったのですが、足幅10cmはあり、広い部分の周囲25cmはある私でぴったりでした。画像ではキツそうに見えますが笑
むしろかかとがカパカパするかもという感じです。
季節が変わる前に新色が出るのを期待しています。
足の形やサイズは様々ですが、大足の私にはサルースさんのこのパンプスが今までで1番好きです。
ライトピンクベージュはこれだけ見たらベージュかなって思うようなピンクで、いかにもピンクって感じの色ではなくいい色です。蛍光灯の下の為写真は白っぽく写っていますがショップの画像のカラーと同じです。
後ほど見たらブラックエナメルの在庫があるようなのでまたリピしようかと思ってます。

4 2016-06-27

セールだったので
今年流行りのピンクベージュを購入しました。
私にはサイズ感が丁度いい感じです。
私の場合、普段は24.5ですが24に近い方なので・・・。
歩きやすくて良いです。強いて言えばかかと部分がすぐに剥げてしまうのでヒールの部分は少し頑丈な素材にしてもらえたらと思いました。
でもこの値段では購入できないのでありがとうございます(*^▽^*)

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他店で安い物をいろいろ試したのですが25.5では窮屈でした。
予約でこちらが安くなったのでスーパーセールの時にスエードのベージュ26cmを購入。
9/9届きさっそく素足で履いてみたらピッタリでした!他店で26.5を購入した時もピッタリでした笑
私は足幅10cm強、足長約25.5、幅が広い部分の周囲25cmくらいですので、足幅が狭い人や甲が低い人には大きく感じるかも?
色はくすみなどない綺麗なベージュです。
足に合ったら他の色も欲しかったのですか、売り切れが多々あり…ポインテッドで26まで、さるーすさんでこのヒールの高さはこれしか見当たらなかったので、ぜひ再販お願いします!

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2016-07-23

かっこいい
他の方のレビュー参考に23.5cmを購入。
夜、届いて試しに履いてみるとちょっとキツイかも。。。
でも、夜なんでむくんでると判断し、翌朝に再度挑戦!
やっぱりサイズ下げて購入して良かった!たぶん24cm購入してたら、
インソール確実になるかな。。。
ヒールが高いから長時間は厳しいかもだけど、
思ったより辛くなく履けました。
会社の女の子にも「脚がきれいに見える!」って絶賛されました。

4 2016-06-19

サイズ選び
普段23.5で(たまに23.0、極たまに24.0、コンバースは23.5)
レビューに大きめと書いてあったのに、23.0は小さいだろう、と思い23.5に。(37)
履いてみると、サイズが少し大きかった!笑
ブランドによってサイズが違うので、ネットで靴買うのはやっぱり難しいですね。
交換不可で、返品し新たにオーダーして下さい。との事でした。返品にかかる送料等自己負担で返品した方が損なので、中敷きで調整できそうだったのでそのまま履くことにしました^_^ 小さく靴づれしたりキツイより中敷きで調整の方が私は良かったかな、と思ってます。
浮腫むと丁度いいし。笑
クッションがあり履きやすいです。形も良いです。安いのに!!
色はグレー。イメージ通りのグレーでした。
色違いでリピしたいと思ってます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ち大きめかな。
ポインテッドトゥが欲しくて購入。
普段24.5センチ、靴を買う際は少しでも小さくキレイに見える事を前提に検討。
履き心地➡気持ち大きめ、歩きやすい。
見た目➡そこそこ、まぁまぁ美脚に見える。
もう少し甲が浅ければ足が小さくキレイに見えるのかな?
足が痛くならないのでガンガン履いてます。

4 2016-05-12

いい!
BE2 ベージュスムース
普段履くスニーカーは24.5で、パンプスなどは、24.5〜25.0を履いていますが、皆さんのレビューを参考にして39(24.5)を購入。つま先あたりは窮屈に感じるパンプスも多い中でこちらの商品はそんなこともなく、ピッタリ!かかとが少し抜けるかなーと思いましたが許容範囲内です。すごく履きやすくて、ヒールの高さも低すぎず、高すぎずでちょうどよく、すごく歩きやすいです!色味も思っていた通りの色でした。上品で使い回しがききそうな色で大満足!!他の色もほしいー!!!良い買い物ができました!

5 2016-04-30

形、色、質感、履き心地共に良い
普段24センチですが、先が細いパンプスの場合は24.5の物を購入しています。
今回、いちおう24.5センチを購入しようと思っていたのですが、入荷待ちで無く、仕方なく24センチ紺色購入。
届いてみると、結構爪先の方がきついかな?と思いましたがストッキングを履いて履くとジャストサイズでした。
甲が厚めの人は24.5でも良いと思います。
春夏、通勤用に購入したパンプスですが、質感がとても良いです。
履いた感じのクッションも厚めです。
少し慣らして行けば、走ったりするのにも適したパンプスになると思います。
この値段でこの充実感はさすがサルースだな。と思いました。

5 2016-04-05

履きやすいです
このパンプスを購入前、某有名ブロガーさん御用達のパンプスを37、38サイズ違いで購入。三千円弱したものの37だときつくて、38だと大きくてカパカパするし足にぴったりとこず、デザインも思っているよりもとんがっていたので、あまり自分好みでなかったので、どうしたものかと思っていたところ、この商品を見つけました。安かったし口コミも参考にして色違いで同サイズ37を思い切って購入。早速履いてみたところぴったしでいつも小指の付け根の痛さや親指の圧迫感も気にならず、なによりクッションが気持ちよくて大満足です。色もこちらのほうが落ち着いていてデザインも上品で気に入っています。。次回も絶対こちらでリピします。

5 2016-01-15

カタチがキレイ
はじめてネットでパンプスを買うに当たって、似たような素材で価格帯も近いものをいくつかの店で購入しました。
他社はポインテッドにありがちな、爪先が変に長くて、折れる形状でしたが、このパンプスは適度な爪先でいい感じです♪
横からみたカタチもよく、足が大きく見えることがありません。
再販があれば、りピしまーす

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もなかなか良いです。リピート予定。残念だったのは少し履いただけで曲がる部分に色ハゲが出来たところです。でも幸い黒を購入してたので黒墨で磨き大丈夫になりました!

5 2016-10-14

重宝してます
デザインが気に入り購入しました
思ったとおり!!
今でもお気に入りです

5 2016-09-17

シンプルです
シンプルいずベストって感じで、使いまわしができそうです。