《クリアランス》累計15 000足突破!アーモ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • 歩きやすい!(^ω^)
  • 身長158cm/47kgでパンプスとかだと23、ブーツとかだと23.5で、足は薄い方です。今回はいつも通りのサイズ選びでブラック/スムースとベージュ/スエードのMを購入しました(o^^o)まず試しに素足で履くと、チャックを開けずに入りました☆モコモコ靴下でも履いてみしたが履けなくはないけどやっぱりキツイので普通の靴下とストッキング等で履くと思います☆ヒールも高すぎず低すぎず、子供がいるのでち ・・・(続きを読む
  • み-ゅさん
  • 3 2012-12-05
  • 今日届きました!黒のスエードMサイズを買いました。楽天の色々なショップでブーティを探していてこちらのブーティが一番理想的だったので♪ヒールが高すぎないので歩きやすそうですし低反発になっているので更に良さそう!見た目も全然安っぽく見えません。しっかりとした作りになっています。履き口も広すぎず、スカートにもパンツにも合いそうです!チャックが付いているので履いたり脱いだりが楽ですね。心配なのは、チャック部分の内側が歩く度に(まだ家で ・・・(続きを読む
  • rokkazuさん
  • rokkazuさん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5.〜24.0cmを履いています。
23.5で少し幅がキツイ感じがありますが、伸びてくるかな?
許容範囲です。
クッションは気持ち良いです。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチですが、在庫がなく23.5センチを購入しました。大きい感じはなく、とても履きやすかったです。安くていい買い物ができました。

4 2016-10-17

ブラックを購入
ブラックを購入しました。デザインも履いた感じも気に入りました。もう少しクッションが入ってると疲れにくいかな。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル購入。少し薄い気がしますが、、、可愛いので◎。

5 2016-04-02

使いやすい、歩きやすい
普段24.5をはいています。今回は25.0を購入しました。はきやすく、歩き疲れもありません。これからちょくちょく使っていきます。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいかんじ
ちょうどいい大きさです!私は横幅がある方なので少し痛くなる時はありますが馴染んでいくとそんなに気にしないで歩けます

4 2016-03-09

いいです。
グレーを購入。ヒールの高さサイズ、履きやすさ、とてもいいです♬

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高いので足がキレイにみえて、長い時間履いていても疲れないので大変満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段も最高!以前色違いを買い、すごくよかったので、もう1つ購入!届くのも早いです!

5 2015-10-15

かわいい!
ブラック・スムース・37購入しました。
いつもは23.5〜24でMサイズを購入することが多いです。
今回は皆様のレビューを参考し、37にしました。
まだ歩いてないのでなんともいえないのですが、履いた感じのサイズ感はピッタリ!という感じでした。
わたしが左右の足のサイズが違い、右の方がすこし大きいのですが、その右足がピッタリでした。
38でもよかったような気もしますが、左足のことを考えると37でよかったと感じでます。
スムースの感じは思ったとおり、画像の通りという感じで柔らかく履きやすい素材です。
このようなものが欲しかったので望んだ商品を購入できて満足です!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注No.201650-20151206-0890327118
高3の娘から頼まれて購入しました。とても履き心地良く普段23.5センチの娘ですが、こちらの24センチを購入しました。サイズはピッタリでしたので、23.5にしていたらキツかったかもしれないですね。
ちなみに、私も履いてみましてが、確かに履き心地が良かったですよ。私は他のブーティーを購入しましたが、娘と同じ物を買えば良かったと後悔しています。とってもオススメです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーティならこれ!
レビューの評価の高さとお値段のお手頃さと見た目の可愛さでこちらを購入。買ってよかったです!
黒のスェードを購入しましたが、なんでも合わせやすいシンプルな見た目で使い勝手は抜群です。ヒールもしっかりあるので、スタイルが良く見えてありがたいです^ ^
そして本当に歩きやすいです。急いでいてけっこうな速さで走っても大丈夫でした。長時間はいても足が痛くなることも無く、本当にこのブーティを選んでよかったなーと感じました。普段履いているサイズ通り購入しましたが、特に問題無く履くけています。とてもオススメです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アーモンドトゥなので25.0cm購入。薄めの靴下履いて試し履きした感じは少し余裕がある感じでした。
厚手のタイツを履くなら丁度いいかと思います。
クッションがふかふかで履き心地も良さげです。
長く履いてもあまり痛くならないかなと思います。
履き口が思ったよりも大きく開いてましたが全体的には可愛かったので良かったです!

4 2015-11-03

まあまあ
普段は23.5ですが、レビューを読んでタイツを履くことも考慮し24を購入しました。
甲は低めで、幅もそんなにないので23.5のサイズで良かったと思います。
ジッパーを閉めたままでも脱ぎ履きできます。
クッションはいうほど、ふかひかしてません。
値段からしてもこんなもんなのかな?
でもデザインは良かったです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24を履いていますが、今回はブラックスエード調の24.5を購入しました。大きさは靴下履きで履いても全くきつくありません。まだ短時間、近所を何度か歩いただけですが、中がふかふかなので足は全く痛くなりませんでした。
このお値段でこの品質はおすすめだと思います。
注文番号201650-20151009-0518620204