累計15 000足突破!アーモンドトゥ美脚シン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • 歩きやすい!(^ω^)
  • 身長158cm/47kgでパンプスとかだと23、ブーツとかだと23.5で、足は薄い方です。今回はいつも通りのサイズ選びでブラック/スムースとベージュ/スエードのMを購入しました(o^^o)まず試しに素足で履くと、チャックを開けずに入りました☆モコモコ靴下でも履いてみしたが履けなくはないけどやっぱりキツイので普通の靴下とストッキング等で履くと思います☆ヒールも高すぎず低すぎず、子供がいるのでち ・・・(続きを読む
  • み-ゅさん
  • 3 2012-12-05
  • 今日届きました!黒のスエードMサイズを買いました。楽天の色々なショップでブーティを探していてこちらのブーティが一番理想的だったので♪ヒールが高すぎないので歩きやすそうですし低反発になっているので更に良さそう!見た目も全然安っぽく見えません。しっかりとした作りになっています。履き口も広すぎず、スカートにもパンツにも合いそうです!チャックが付いているので履いたり脱いだりが楽ですね。心配なのは、チャック部分の内側が歩く度に(まだ家で ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注No.201650-20151206-0890327118
高3の娘から頼まれて購入しました。とても履き心地良く普段23.5センチの娘ですが、こちらの24センチを購入しました。サイズはピッタリでしたので、23.5にしていたらキツかったかもしれないですね。
ちなみに、私も履いてみましてが、確かに履き心地が良かったですよ。私は他のブーティーを購入しましたが、娘と同じ物を買えば良かったと後悔しています。とってもオススメです。

• rokkazuさん
  • rokkazuさん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5.〜24.0cmを履いています。
23.5で少し幅がキツイ感じがありますが、伸びてくるかな?
許容範囲です。
クッションは気持ち良いです。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチですが、在庫がなく23.5センチを購入しました。大きい感じはなく、とても履きやすかったです。安くていい買い物ができました。

4 2016-10-17

ブラックを購入
ブラックを購入しました。デザインも履いた感じも気に入りました。もう少しクッションが入ってると疲れにくいかな。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル購入。少し薄い気がしますが、、、可愛いので◎。

5 2016-04-02

使いやすい、歩きやすい
普段24.5をはいています。今回は25.0を購入しました。はきやすく、歩き疲れもありません。これからちょくちょく使っていきます。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいかんじ
ちょうどいい大きさです!私は横幅がある方なので少し痛くなる時はありますが馴染んでいくとそんなに気にしないで歩けます

4 2016-03-09

いいです。
グレーを購入。ヒールの高さサイズ、履きやすさ、とてもいいです♬

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高いので足がキレイにみえて、長い時間履いていても疲れないので大変満足です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールは高いのに歩きやすいです!
買ってよかったです!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履き心地がよく、長時間歩いても疲れにくかったです。
履きやすすぎで、毎日履いていところ雨の日にも履いていたのが悪かったのか、2ヶ月で靴底が剥げてしまいました(ノ_<。)
また購入しようと思ったところ、今は在庫がなく残念です。

4 2016-01-20

ワンサイズ大き目でピッタリサイズ
基本、靴には中敷を敷いて履くので いつも少し大きめのサイズを買います。
今回もその予定で大きめを購入したのですが、靴下を履いて試し履きして きつくなく緩くもなく…といった感じでした。
中敷は敷けないけれど、可愛いので これはこれでいいかと思って履きます。

4 2016-01-19

いい!
とても履きやすく、色も写真通りでよかったです。
サイズは普段24.0〜24.5を履いていて、今回24.5を購入しました。ちょうどよかったです。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通りのデザインでした。可愛くて使いやすくていい。ちょっと幅が狭めです。長時間だとつらい。でも可愛いから使いたくなる。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足が疲れない
低反発みたいな中なので、足が疲れません
すごく履きやすいです!!