累計15 000足突破!アーモンドトゥ美脚シン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-14
  • 歩きやすい!(^ω^)
  • 身長158cm/47kgでパンプスとかだと23、ブーツとかだと23.5で、足は薄い方です。今回はいつも通りのサイズ選びでブラック/スムースとベージュ/スエードのMを購入しました(o^^o)まず試しに素足で履くと、チャックを開けずに入りました☆モコモコ靴下でも履いてみしたが履けなくはないけどやっぱりキツイので普通の靴下とストッキング等で履くと思います☆ヒールも高すぎず低すぎず、子供がいるのでち ・・・(続きを読む
  • み-ゅさん
  • 3 2012-12-05
  • 今日届きました!黒のスエードMサイズを買いました。楽天の色々なショップでブーティを探していてこちらのブーティが一番理想的だったので♪ヒールが高すぎないので歩きやすそうですし低反発になっているので更に良さそう!見た目も全然安っぽく見えません。しっかりとした作りになっています。履き口も広すぎず、スカートにもパンツにも合いそうです!チャックが付いているので履いたり脱いだりが楽ですね。心配なのは、チャック部分の内側が歩く度に(まだ家で ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段も最高!以前色違いを買い、すごくよかったので、もう1つ購入!届くのも早いです!

5 2015-10-15

かわいい!
ブラック・スムース・37購入しました。
いつもは23.5〜24でMサイズを購入することが多いです。
今回は皆様のレビューを参考し、37にしました。
まだ歩いてないのでなんともいえないのですが、履いた感じのサイズ感はピッタリ!という感じでした。
わたしが左右の足のサイズが違い、右の方がすこし大きいのですが、その右足がピッタリでした。
38でもよかったような気もしますが、左足のことを考えると37でよかったと感じでます。
スムースの感じは思ったとおり、画像の通りという感じで柔らかく履きやすい素材です。
このようなものが欲しかったので望んだ商品を購入できて満足です!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注No.201650-20151206-0890327118
高3の娘から頼まれて購入しました。とても履き心地良く普段23.5センチの娘ですが、こちらの24センチを購入しました。サイズはピッタリでしたので、23.5にしていたらキツかったかもしれないですね。
ちなみに、私も履いてみましてが、確かに履き心地が良かったですよ。私は他のブーティーを購入しましたが、娘と同じ物を買えば良かったと後悔しています。とってもオススメです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーティならこれ!
レビューの評価の高さとお値段のお手頃さと見た目の可愛さでこちらを購入。買ってよかったです!
黒のスェードを購入しましたが、なんでも合わせやすいシンプルな見た目で使い勝手は抜群です。ヒールもしっかりあるので、スタイルが良く見えてありがたいです^ ^
そして本当に歩きやすいです。急いでいてけっこうな速さで走っても大丈夫でした。長時間はいても足が痛くなることも無く、本当にこのブーティを選んでよかったなーと感じました。普段履いているサイズ通り購入しましたが、特に問題無く履くけています。とてもオススメです。

• rokkazuさん
  • rokkazuさん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5.〜24.0cmを履いています。
23.5で少し幅がキツイ感じがありますが、伸びてくるかな?
許容範囲です。
クッションは気持ち良いです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いのにこのクオリティー(&#9825; >ω< &#9825;)
色違いを買い足そうかな(&#9825; >ω< &#9825;)

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アーモンドトゥなので25.0cm購入。薄めの靴下履いて試し履きした感じは少し余裕がある感じでした。
厚手のタイツを履くなら丁度いいかと思います。
クッションがふかふかで履き心地も良さげです。
長く履いてもあまり痛くならないかなと思います。
履き口が思ったよりも大きく開いてましたが全体的には可愛かったので良かったです!

4 2015-11-03

まあまあ
普段は23.5ですが、レビューを読んでタイツを履くことも考慮し24を購入しました。
甲は低めで、幅もそんなにないので23.5のサイズで良かったと思います。
ジッパーを閉めたままでも脱ぎ履きできます。
クッションはいうほど、ふかひかしてません。
値段からしてもこんなもんなのかな?
でもデザインは良かったです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24を履いていますが、今回はブラックスエード調の24.5を購入しました。大きさは靴下履きで履いても全くきつくありません。まだ短時間、近所を何度か歩いただけですが、中がふかふかなので足は全く痛くなりませんでした。
このお値段でこの品質はおすすめだと思います。
注文番号201650-20151009-0518620204

4 2015-10-19

軽くて歩きやすい
少しヒールは高めですが、その分足元がスッキリ見えます。
フィット感あり、通常サイズで丁度いいです。

5 2015-10-18

スムースBK購入
24.5、幅広めの足。レビューを参考に、サイズ40を購入しました。薄手ソックス着用で大きすぎること、窮屈でもなく、丁度。厚手のタイツも問題なく履けそう。安定感もあります。ベーシックなカラー選びましたが、耐久性が良ければ色違いも欲しいです。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックスムースの24.5を購入。普段は24〜24.5です。レビューにもよく小さいと書かれていたので、履くとカパカパになりがちな24.5にしました。でも、全面低反発だからか、小さい(笑)足全面に余裕がありません。25でも良かったかも。
形は思った通り。
足首が細く見える切り取られ方なので大満足です。
値段も安いし、色違いを買おうかな。
足型が合わないのか、歩きやすさはイマイチです。
土踏まずがフィットしない。でも、中敷を入れる余裕はない。
近距離用と割り切ります。安いし。
数回使用後の感想です。
形が伸びてきたのか、窮屈さはなくなりました。
そして、長時間の買い物に履いても平気でした。私にはスニーカーより楽かも。良い買い物ができました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!はきやすい!
本当は、違う靴が欲しかったんだけど、品切れだったのでこれを選びました。
が、大正解!
サイズも履き心地もとってもgoodです。
色違いで2足買って大正解でした!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年らしいキャメルのブーツが可愛いです。
インソールの部分が低反発でクッションがやわらくとても履き心地がいいと思います。

5 2016-04-02

使いやすい、歩きやすい
普段24.5をはいています。今回は25.0を購入しました。はきやすく、歩き疲れもありません。これからちょくちょく使っていきます。