• ★Chee★さん
  • ★Chee★さん

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き口が広めで、ヒールが細すぎないブーティーを探していたところ、コチラのお品物を見付けました。普段24.5cm〜25cm、甲高&幅広です。24.5cmで窮屈では無いか不安でしたが、薄めのソックスでも少し余裕がありました。ヒールの高さも約8cmと高過ぎず、普段あまりヒール靴を履かない私としては、このぐらいの高さがちょうど良かったです。インソールも低反発素材なので疲れにくいのが嬉しいです。お色はブラック・スムースを購入したので、どんな服装にも合わせ易く、活躍してくれそうです。ヒールが太めなので安定感もあり、とても気に入っています。1つだけ理想を挙げるならば、ブラック系は履き口の内側もブラックだと、チラっと見えた時にベージュ色が目立たず良かったと思いました。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cm幅広でも入りました!!
普段は24.5〜25cmをはいています。足のサイズが大きいのでかわいい靴はサイズが合わずいつもあきらめていました。がっ!!こちらのブーツは入りました!ヒールの高さも高すぎず低すぎずちょうどよいです。底がクッションになっていて長時間はいても足が疲れなさそうです。キャメルを注文しましたが色も画像通りで素敵でした。お店の方の対応もよくて、大満足です。色違いリピ検討中です。
201650-20130903-208218057

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック、スエード、Lサイズ購入。少し大きかったのでインソール入れようと思います。表示通りのサイズで良いようです。
裏に滑り止めがなくつるつるでした。これからの季節、滑り止め無しでは危険なので、張るタイプの滑り止めを他店でで購入しました。ヒールも高すぎず歩き易く、スカートやパンツにも合うと思うので履くのが楽しみです。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
とにかく可愛いです
普段24cm-24.5cm着用です。
Lサイズブラック購入。
靴下着用で履くと、若干ぴったりすぎるので、ワンサイズ上を購入すれば良かったかな…とおもいます。
上品自体は、柔らかい素材で、履きやすいとおもいます。
靴底のクッション性はあまりありません。
でも気にならない程度かなと思います。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチサイズ。Mサイズのベージュ購入。
サイズ的には階段など歩くとかかとがカパカパしましたが靴擦れする感じではありませんでした。
箱からメイド イン ジャパンではない臭いがしましたが、靴そのものは臭いませんでした。。
生地は滑らかで履いた瞬間いい感じでした。
中敷きのクッションはあまり感じませんが硬く感じないので効果有かと。
素足で履くと指先で底と上生地の縫い合わせが触りますが靴下を履けば大丈夫な感じです。
ファスナー部分が擦れることもなさそうです。
靴先が丸いデザインですのでスマートな感じではなくかわいい印象です。
作り的にはワンシーズンしかもたない印象です。
コストパフォーマンス的には十分です。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
予想通り!予想以上!
いつものパンプスなどは、23センチでちょっと余裕があるくらいなんですが、通販の靴はきつかったら返品いやだし、中敷で調節できるのでMサイズにしました。
それがぴったり!!
ほかの人のレビューで中がふわふわというのも納得です。
形もサイズも最高です。普通は、色違いとか考えませんが、このブーツは色違いほしくなります!!
ひとつだけ・・・一度注文したら届くまで取り消しはできないので気をつけないといけないですが、商品が良かったので、その必要はありませんでした。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25cm幅広です。
ブラックスムースLL購入しました。
箱から出した時、
ちっちゃい。絶対入らない。失敗したな。
って思ったけど
はいたらビックリ。
入った!!
しかも、かなり履き心地いいです。
全面、低反発入りだからかな。
ヒールは高いけど歩きやすいです。
見た目もコンパクトでかわいいです。
さっそく今週のママ友飲み会ではきます。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました♪
普段パンプスは23cmですが、ショートブーツは22.5〜23cmの
Sサイズを履いています。
思っていたより細見でしたが、Sサイズを購入☆
厚手のソックスを履かれる方ならMサイズでも良いかと・・・
私はストッキングなので幅や履き心地、サイズ感はSで問題なかったです。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもカワイイです!
レビューを見て大きめを買って正解でした。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズでちょうどよかったです。
キャメルを購入しましたが、最初はいた時は甲のあたりに歩いた時のシワのようなものが出来ましたが、使っているうちに気にならなくなりました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.0cmです。
他の方のレビューを見て、1サイズ上のMサイズを購入しました。
少し余裕があって歩きやすそうです!
中がふんわり暖か素材なのでSサイズを購入していたら、小さかったと思います。
シンプルで可愛くて気に入っています♪

• ym3366さん
  • ym3366さん

4 2012-12-27

満足
つま先が想像より丸みがありましたが、履いてみたらとってもかわいかったです。いつも履いてるサイズ感で購入してジャストだと思います。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュのスエード、Sサイズ(23.0cm)を購入しました。
当方の足のサイズは幅が狭めの22.5cmなのですが、思っていた程ゆとりがなく、厚手の靴下やタイツだと若干きついかも?普通のタイツや靴下ならジャストです(^^)
まだ履いて出かけてないので何とも言えませんが、長時間履いていて足が痛くならなければ次回リピート決定にします。
個人的には7cmヒールくらいだと丁度良いな〜と思うのですが、数年前にもこちらの商品とほぼ同じ形で同じくらいの高さのヒールのブーティーを購入した時も履きやすく長持ちしたので、今回もあまり心配はしていません^ ^
サルースさんのブーツは何足も購入していますが、中敷が柔らかくてヒールも太めで安定している物が多いですね。
今回も期待しています(*^_^*)

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このタイプの靴で、色んなサイトで探しまくり、
確か、1ヶ月ほど迷った末にお値段の手頃さに意を決して
ブラックのスムースを購入。
他のレビューにもあったように、においがちょっと強めなのでベランダに干してから履いています。
履かずに眺めていると、う〜〜〜ん…どうかいね…
と思ったのですが、
履くとかわいいです!笑
ふだん高めのヒールはほとんど履かないので、
思ったより背が高くなったように感じます。
デートに履いていきたいかわいさだけど、背高くなっちまうなぁ…なんて。
ヒールの高さのわりにはすごく歩きやすいです。
ただ、覚悟はしていたけれど、傷がつきやすい&目だつ(>_<)
これはしょうがないよなぁ…気をつけて履こうと思います。
履き口の内側のベージュが安っぽくて、ここだけでも黒く統一されていればかなりのクオリティになるかと思いました。

• kichi0717さん
  • kichi0717さん

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm〜24.0cmの23.5cm履いてます。
グレージュスエードの23.5cm購入。サイズは普段の大きさでちょうどでした。
中ににインナーソックス履きましたが問題なし。タイツもいけます。
厚手の靴下だと窮屈です。
形や色は写真の通りですごく可愛いです。カジュアルにも大人っぽくも履けてこのお色にして正解でした。
セールになったら、別の色も欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他