1件~15件 (全 2,943件)次のページへ

5 2013-02-21

ブルー
ターコイズの流行に乗って…。このお値段なら失敗してもいいやと思えた一方、レビューも良くモデルさんも綺麗に着ていらっしゃるので購入しました。
生地は冬モノにしては薄手ですが、透けないしタイツを履けばさして気にならないです(お値段相応と言えば相応な点)。
ウエストゴムがしっかりしているので、ずり落ちることがなくてありがたいです。洗濯して生地の内側で回転するメーカー・ブランドもあるので(分かるでしょうか…;;)若干心配していましたが、そのようなこともなく。
着用するとラインがとても綺麗に出てくれますし、お色味も商品ページで見たままのターコイズ(濃いブルー)なので大満足なお買い物になりました。
最近ここのショップで熟考しての購入を心掛けているからか、アタリが多くて嬉しいです。
到着まで日時が掛かることを覚悟していましたが、一週間ほどで到着しました。
色違いの購入も検討していたけれど、春カラーが出ているのでそちらで何色にするか迷っています。
ハイウエストとローライズで着用した画像を添付します。色味や画質が良くないですが、スカートの形や長さのご参考程度になれば(身長162cmくらい)。
分かり易いかな?と、シンプルなブラックと靴下で着ていますが、実際は想像以上に着回しの出来るお色でした。ターコイズ、綺麗です。
(受注番号:201650-20121217-0779506213)

5 2014-03-03

間違えて買いましたが・・・
子供がキュロットが欲しいとの事で探しててこちらを発見
値段も手頃で、メール便対応もしてくれるので購入。
届いてみて、あれ?スカートやん!って・・・
でも、この色のスカートは持って無かったので気に入った様です。
生地も良いし、色んな服と組み合わせられると喜んでました。
カラーも豊富で、選択肢が多いし、お勧めだと思います。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
比べてみました
数年前に購入した他店の似たようなスカートがとても使い勝手が良かったので色違いを検討していたところ、そのお品の半値のスカートを見つけました。
ついてるわ〜♪
他店のお品と比べて見ると、ウエストは10cm大きく、丈は2cm短く、裾幅は同じ140cmのたっぷり美脚フレアは両者ともお見事でございます。
そのお身体を構成する布地はポリエステル60・レーヨン35・ポリウレタン5と同じではございますが、こちらの方が若干薄く感じられます。
中高生時代に慣れ親しんだジャージにも似た見目手触りでございます。
ジャージ同様透け感無く、リッチな裾幅の御蔭で下着ラインを拾う事もありません。
私チョイスのグリーンは少し霜降りがかっても見えてしまう深みが有るようで無い深緑色、隣の中学校のジャージを思い起こさせる活動的なお色でございます。
152/37のコロボックルな私、ウエストではくと膝上10〜15cm、腰と言うより尻ばきでギリギリ膝小僧にかかるミニ具合です。
ウエストサイズが大きめに出来ておる故、お腹で布地がタプタプいたします。
トップスインすると滑稽に、細めのトップスの下ではお腹が大きく見えてしまうようですので、長め丈で隠しながらの腰ばきが良い塩梅のようです。
幅7cmのウエストには5.5cmの強力ゴムが入っておりますので、ずり落ちてくる心配はございません。
硬い生地ではありませんが美脚フレア故のボリュームがございますのでお尻は少し大きく見えてしまうやも知れません。(他店のお品同様)
布質、ウエストサイズと丈、お品としては他店のスカートに軍配があがりますが、半値と言う事実が私の心を鷲掴みいたします。
別のお色も購入してしまうやも知れません。
そうそう、注文から2ヵ月経った10月の末に発送していただきました。
注文時のアピール通りの早くも無く遅く無い日程に満足しております。
……月日の流れるのは早いものでございます。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
予約販売でグリーンを購入。
画像通りの色で可愛いです。
生地もしっかりしています。

身長154センチです。
ハイウエストで履くと、短いです。
普通に履いても、まぁぁさ短いので。
許容範囲なので、大丈夫ですが。

予約販売なのを見落としてて、全く商品が届かないので、
ドキドキしました(T-T)

5 2013-01-27

形キレイ!
162センチぽっちゃり体系ですが形がきれいなのでヘビロテしそうです。
キャメル購入。
透け感もなく生地もしっかりしているので、季節を問わないかと。
色チ購入検討中です(^^)

4 2012-12-12

かわいい
渋めのグリーンですが、落ち着いていて30代でもいけそうです!!丈は腰かウエストで履くかで調節できるのがよいです。お値段考えたらかわいいし、買って良かったです。

• kaho1113さん
  • kaho1113さん

4 2012-11-13

グリーンを購入
やっと商品が届きました。長かった・・・。
レビューの要望があったので早速投稿します。
スカートですが、ウエストは細身ですごくしっかりしたゴムです。
身長161cm、体重42kg、普段スカートはXSかSですが、ハイウエストで履くとゆとりがあるのでインで履けます。
着丈が短めなのでローライズで履こうと思っていたのですが、胃下垂の為ウエスト部分を下に下げて履くと若干キツめです(笑)
生地はしっかりしていて濃い色という事もあるからか裏地がなくても透けません。
とにかく安いですし、お値段の割りに生地はしっかりしていて良いです。
体系にもよりますが、ローライズで履くならXS〜S、ハイウエストで履くならXS〜Mサイズの方に良いと思います。

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年グリーン購入。着るかどうかわからないものだったので安くて手軽に買えて良かったです。品もいい、生地もしっかりで真冬でもOK。ハリ感フレア感かわいいです。でも私は想像通り年齢的に厳しかったです。リサイクルショップ行きです。かわいいのに残念。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダークブルーとチェック柄ホワイトを予約して買いました。1ヶ月ほど待ってから商品到着。
ギリギリ履ける丈でよかった。これ以上短いとアラサーにはキツいです。ロイヤルブルーより馴染みのいいグリーンがかったダークブルーはかなり好きな色。透けないしタイツと合わせれば冬でも履けるし、もちろん春夏もいける生地なので活躍すること間違いなし。コスパはいい一品だと思います。

5 2014-03-03

可愛い
安いのに、形は綺麗なフレアーになります!
値段なりの商品かなって思っていましたが、生地も気になるほど安っぽくないです。
トップスをインして着るとスタイルよく見えます。

5 2014-02-16

スカート
娘が気に入って頼んだのに届かず…よく見たら予約販売(笑)
思い通りの商品で価格も含め大満足でした♪

• gDolly4さん
  • gDolly4さん

4 2013-07-09

なかなか可愛い!
グリーンを購入しました。暗めの緑色で、シンプルなので合わせやすそうです。ハイウエスト目に履いても丈が長めなので、私は一回折って着るつもりです。(写真のも一回折ってます)あと、ウエストのゴムが幅広であまり伸びないのでちょっと履きにくいかもしれないです。私の場合、普通に履くとウエストがちょっと余るかなーといった感じです。(身長159cm体重41kg)生地はしっかりしているので透けなさそうでいいです!気に入りました(o^^o)

• ASHmama*さん
  • ASHmama*さん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを求められていましたが、遅くなりすみません。
こちら、3月13日から順次発送とありましたが、2月21日に届きました(^-^)
グリーンを購入です。
新しく出ているもののベージュとチャコールも購入し、先に届いているのですが、生地の感じや丈も同じです。
ウエストの太いゴムがフィットし、ずり落ちないのがいいです♪
グリーンも深い色で、とっても素敵な色でした!
シーズン問わず使えるスカートなので、990円のプチプラは魅力的★
タイツでも素足でも可愛いので、今から春先までヘビロテなアイテムになりそうです(^O^)
身長160普通体型ですが、着丈など参考になれば幸いです。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりイイ!
ウエストゴムが伸びないとか、低評価のレビューを見て、安いし全く期待してませんでしたが…全然イイです、これ!
(2月6日注文)2月20日発送で、21日午前中には手元に届きビックリ。
購入は、グリーン。画像通り、深い濃い落ち着きのあるグリーンです。
ウエストゴムですけど、普通に伸びます。脱ぎ着も問題ないし、ウエスト履きで丈も言うこと無しです!(←身長は153cm)産後で、お腹だけぽっこり体型ですけど、苦しくないし、フレア加減が綺麗ですっごく気に入りました。
元値だと買わないけど(笑)お安いので、違うお色もリピしようと思います。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
9号はちょとしんどくて、11号で気持ち余裕があるかな?って体型の私。
年齢的に長さが気になるところですが腰ではくつもりで購入。
ウエストゴムがちょうど腰骨のところではいてひざ上の長さです。
想像通りの長さでした♪
どこのお店もだいたい同じような長さだったので、お安く買えるこちらにしました。
もう少し長ければうれしいなーということで★4コ。
画像は、ウエストちょうどではいたものと腰ではいたもの

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート