2 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはり…
大丈夫だろうと購入しましたがやはり少し小さく普段履くには窮屈で残念でした。

2 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。
届いた商品は、右足・右足のセットでした。
商品が届いてから1週間近く箱を開けれず、いざ履こうと何の確認もせずに履いたら違和感がありよく見たら...
高い買い物ではなかったので返品はしませんでしたが発送者側も購入側も確認することが大事だと思いました。
他の靴と比べ左右の形が似ているで、みなさまお気を付けて!

2 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
返品対象?
返品対象では?と思う程あちこちから糸が飛び出していました。全部切ってみると履けない事はないのでいいですが、ガッカリです(;_;)

2 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは24ですが物によっては24.5のこともあるので、LLサイズを注文しました。
でも・・・大きかったです(泣)厚手のタイツ+厚手の靴下で対応します。

2 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい
母に買ったがあまり気にいってもらえなかった。自分の足のサイズの方が大きいのでタイツの時に履きます。

2 2015-11-12

小さかった
23.5の足ですが、厚手の靴下を履きたいのでムートンはLを買ってます。でもこちらのLは爪先が当たります。親指当たりやすい形の足の人は要注意。LLの靴なんて人世で買ったことないけど、これはLLでもよかったかな。

2 2015-03-16

いまちい
やすかったから、購入したものの
履いてみるとやはり安さがでてる感じがする!

2 2015-03-14

値段相応
普段のサイズより1〜2サイズ大きくても良さそうな気がします。靴底も薄く、履いた感じはスリッパのようで、、、値段相応だと思います。

2 2015-03-12

ネイビーのムートンブーツが欲しくて購入しましたが、中敷きの接着不良で履くとポコポコします。中敷きを入れて不快感を緩和しようと思います。

2 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2か月使いました。
やはり値段相応で、ムートンはぺちゃんこになったし、ソールもほとんどクッション性がなく、筒周りも余裕がありすぎるのでフィットせず、長時間履くと疲れます。
ご近所用とわりきって使うことをお勧めします。

2 2015-02-23

自分用
何時もくつのサイズが23なので、23.5位で余裕も持って購入したのですが、足が痛く小さい感じで……24を購入すればと後悔してます。

• aaaaaiiiさん
  • aaaaaiiiさん
    購入者 レビュー投稿 8

2 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
23普段はいてます。少し小さいです。
安いのはとてもいいです。
返品きくので満足です

• cat0223さん
  • cat0223さん

2 2015-02-11

作りが小さいので注意
普段23〜23.5cmを履いていてMサイズを購入しましたが、小さかったです。
デザインは想像通り。とてもかわいいです。

2 2015-02-09

おしいなぁ…
ネイビー購入。色と形は合格。けど…片方の中敷が浮いていて足を入れたらカポカポします。意味、伝わるかしら…?いわゆる、不良品です。990円だから仕方ないのかしら?いやダメでしょう(-.-;)中敷がちゃんとしていたなら、この値段ならば総合的に合格だったのに…。ちゃんと検品したのかな…。サイズはかなり小さめです。普段スニーカーもパンプスもブーツも23cmとかSを履きます。皆さんのレビューを参考に大きめのMにしたんですが、普通の分厚さの靴下を履いてキツキツでした。ご参考に。交換は面倒臭いし、2〜3回履けば直ぐにファーもへたるだろうから、履けなくはないのでご近所まで用に使います。

2 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
んー…
レオパードスエードを購入したのですが数日履いて側面の縫製が切れ、穴が開きました。幸い目立ちにくいかもしれませんがそこは残念でした。デザイン、暖かさ、丈は良いです。値段が値段だけにご近所靴になりそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ