累計214 200足!ファー付ベリーショートム...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-27
  • はなまるっ♪
  • 初ムートンです。ブーツ自体もほとんど履きません。足が小さく、サイズが合わないと靴擦れしたり、履いてる靴下がズレまくったり、靴の中で足が動いてしまって歩きにくかったり・・・と、履物に関しては失敗が多いので、まさかネットで試着もせず購入する事があるとは思ってもいませんでした。が、ベリーショートのムートンブーツを見かけどうしても欲しくなってしまい、あちこちの店を見てまわっていたのです ・・・(続きを読む
  • pokapokaあいるさん
  • 3 2013-12-22
  • 普段履き用に、お安くて履き易いムートンショートブーツを探していました。注文して3日後に到着。簡易包装はゴミが少なく済み◎です。普段22.5〜23cmの靴を履いています。こちらはサイズが小さめとのことで少し迷いましたが、靴全体が大きく見えるのが嫌だったのでSにしました。袋から出してみたら本当に小さくて足が入るのか心配になりましたが、入れてみたら先はちょっとつまりますが、横は余裕がある感じで厚めの靴下でも大丈夫でした。早速外出時に履いてみ ・・・(続きを読む
  • MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4 2015-11-23

普通に履ける
ネイビーのLL買いました。妊娠中なので足がむくんでも大丈夫なように買いましたが、日頃24cmでLLでちょうどです。私は足幅が狭いので横はだいぶ余裕のある感じです。
ただ、底が固い感じがしますね。歩きやすいわけでも歩きにくいわけでもないですが、遠出する時は足が疲れそうかな…。
でも見た目は落ち着いたネイビーでなかなか気に入っています。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年、冬は、ムートンブーツを購入するのですが、これは、安い割には温かく色も、グレーを買ったのですが茶が強いです。何ともいえない色でした。また、Lサイズでモコモコ靴下を履けば丁度いいです。

5 2015-12-14

今届きました。
他の色を違うショップで購入していたのでブラックを購入。
可愛いし使いやすいので好きです

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンとは全く別物だけど〇
普段24〜24.5で、LLを購入しました。
小さ目というレビューがありましたが、私は厚手の靴下をはいてもちょうどでした。
開封時、履き口が曲がっていて驚きましたが、履いてみたら平気でした。
本物のムートンとは比べ物になりませんが、そこそこ暖かいです。このお値段なので汚れても惜しくないですし、普段用としてガンガン履こうと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。1290円ですので、はきつぶすつもりで購入。
グレーとも茶色とも言えない色で、見たことないです。
保育園のお迎えでも間違われないでしょう!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23ですがLサイズ購入。さっと脱ぎ履きしたいのと、厚手靴下の場合もいけるのと、インヒールしたいのとで。自分にはこれでよかったです。
色はグレースエード購入。あまりない色で、なんにでも合いそうなので気に入りました。
縫製があらいかな?とは思いますがこのお値段ですし普段使い用なので、ま、いっかなー。

5 2015-12-02

ネイビー Lサイズ購入
幅広 23.5cm なのでLサイズにしました。タイツと靴下で履くとピッタリでした。ピッタリすぎで歩いてると足が痛くならないか心配です。歩いてるとのびるだろうからなんとかなるかと思います。カラーのネイビーは明るめネイビーです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年同じ商品を購入してます。履きやすくて満足したので今年もリピです。去年も今年もブラックを選びましたが、折角だったら他の色を選べばよかったかなとも思ったり・・・。でもお安いので色違い購入も検討してみます。本家のムートンもいいけど、このお値段だと履き潰す勢いでヘビロテできるのがいいですよね。気に入ってます。ただ今回購入した靴はまだ履いて出かけてないので、その点で現状☆4です(すいません)。

5 2015-11-02

毎冬必需品
毎年別のメーカーのものを購入してました。
かなりの寒がりで、厚手の靴下3枚重ね履きしてムートンシューズを履かないと震えてました。一冬に2〜3足履き潰すようになり、安めのものを探してこちらを発見。
ブルーを購入しましたが、他メーカーと比べて中の毛が抜けないのが嬉しい。毛のへたりの速さも遅く感じます。
黒、キャメル、ベージュを毎年使ってましたが色があると一気に華やかになるのが嬉しいです。赤もリピ買い検討中

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かそうです!短いタイプが欲しかったので、このお安さから即決で購入しました。少し小さめなのでしょうか。厚い靴下は無理そうです・・・。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎年リピ買いしてます
コスパ最高なので、毎年リピ買いしてます。
ただ、購入するならワンサイズ下で購入することをおすすめします。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!(^^)!
シーズンOFFで安く購入できました(*^^)v

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに、底がしっかりしているし
滑りにくい!!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコであったかいい!はきやすくていいです。

5 2016-01-13

全然いい
十分です。
毎日履いています!
そこまで安物には見えないと思いますよ!