累計214,200足!ファー付ベリーショートム...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-27
  • はなまるっ♪
  • 初ムートンです。ブーツ自体もほとんど履きません。足が小さく、サイズが合わないと靴擦れしたり、履いてる靴下がズレまくったり、靴の中で足が動いてしまって歩きにくかったり・・・と、履物に関しては失敗が多いので、まさかネットで試着もせず購入する事があるとは思ってもいませんでした。が、ベリーショートのムートンブーツを見かけどうしても欲しくなってしまい、あちこちの店を見てまわっていたのです ・・・(続きを読む
  • pokapokaあいるさん
  • 3 2013-12-22
  • 普段履き用に、お安くて履き易いムートンショートブーツを探していました。注文して3日後に到着。簡易包装はゴミが少なく済み◎です。普段22.5〜23cmの靴を履いています。こちらはサイズが小さめとのことで少し迷いましたが、靴全体が大きく見えるのが嫌だったのでSにしました。袋から出してみたら本当に小さくて足が入るのか心配になりましたが、入れてみたら先はちょっとつまりますが、横は余裕がある感じで厚めの靴下でも大丈夫でした。早速外出時に履いてみ ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

リピート
三足目です。
普段の足のサイズは22.5から23.0です。
このブーツに関しては毎回Mサイズ購入しています。
分厚い靴下は履きませんが、それでも最初はつま先が少しキツイです。何度か履くと足に馴染んで良い感じになります。
毎年ワンシーズンで靴裏が剥がれたりと翌年に持ち越しは無理ですが、それでもこの価格とこのカモフラ柄がお気に入りなので、毎年買ってしまいます。ショート丈なのもお気に入りです。

5 2015-12-25

満足です
1000円以下で購入しましたが、2年履き倒してます(笑)
意外と丈夫で履きやすいです。
普段は23.5ですが、sサイズを購入して最初はきついかな?と思いましたが履くうちになじんでちょうどよくなりました。

5 2015-12-14

今届きました。
他の色を違うショップで購入していたのでブラックを購入。
可愛いし使いやすいので好きです

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンとは全く別物だけど〇
普段24〜24.5で、LLを購入しました。
小さ目というレビューがありましたが、私は厚手の靴下をはいてもちょうどでした。
開封時、履き口が曲がっていて驚きましたが、履いてみたら平気でした。
本物のムートンとは比べ物になりませんが、そこそこ暖かいです。このお値段なので汚れても惜しくないですし、普段用としてガンガン履こうと思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23ですがLサイズ購入。さっと脱ぎ履きしたいのと、厚手靴下の場合もいけるのと、インヒールしたいのとで。自分にはこれでよかったです。
色はグレースエード購入。あまりない色で、なんにでも合いそうなので気に入りました。
縫製があらいかな?とは思いますがこのお値段ですし普段使い用なので、ま、いっかなー。

4 2016-11-18

可愛い
履きやすいし可愛いので普段履くには丁度良いと思います!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レッドを買いました(^-^)
22.5の足ですがMを買いましたが、ちょうどいいかんじです!あったかいし、形もしっかりしてて、
抜け毛もはじめはしましたが、最初ちょっとついただけでした。

5 2016-08-20

毎年リピ買いしてます
コスパ最高なので、毎年リピ買いしてます。
ただ、購入するならワンサイズ下で購入することをおすすめします。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!(^^)!
シーズンOFFで安く購入できました(*^^)v

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モコモコであったかいい!はきやすくていいです。

5 2016-01-13

全然いい
十分です。
毎日履いています!
そこまで安物には見えないと思いますよ!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色味が良いです。
色・サイズともに問題なしです。
配送もスムーズでした。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年、冬は、ムートンブーツを購入するのですが、これは、安い割には温かく色も、グレーを買ったのですが茶が強いです。何ともいえない色でした。また、Lサイズでモコモコ靴下を履けば丁度いいです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に購入しました。
暖かくて この値段で この質なら大満足です(≧▽≦)

5 2015-12-24

2回目の購入
今回が2回目の購入!
黒色をリピしました。ワンサイズアップでインソールを入れました。
前回より少しきつめ気がしましたが、履いているうちに伸びたのか・・?
どちらにしろ買って正解でした。