《クリアランス》累計214,200足!ファー付...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-27
  • はなまるっ♪
  • 初ムートンです。ブーツ自体もほとんど履きません。足が小さく、サイズが合わないと靴擦れしたり、履いてる靴下がズレまくったり、靴の中で足が動いてしまって歩きにくかったり・・・と、履物に関しては失敗が多いので、まさかネットで試着もせず購入する事があるとは思ってもいませんでした。が、ベリーショートのムートンブーツを見かけどうしても欲しくなってしまい、あちこちの店を見てまわっていたのです ・・・(続きを読む
  • pokapokaあいるさん
  • 3 2013-12-22
  • 普段履き用に、お安くて履き易いムートンショートブーツを探していました。注文して3日後に到着。簡易包装はゴミが少なく済み◎です。普段22.5〜23cmの靴を履いています。こちらはサイズが小さめとのことで少し迷いましたが、靴全体が大きく見えるのが嫌だったのでSにしました。袋から出してみたら本当に小さくて足が入るのか心配になりましたが、入れてみたら先はちょっとつまりますが、横は余裕がある感じで厚めの靴下でも大丈夫でした。早速外出時に履いてみ ・・・(続きを読む

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかです♪
キャメルのショートムートンが欲しくて探していて、たまたま見つけたこちら。値段も安いので心配しましたが、思ってた以上の品で良かったです♪ サイズはいつもは23.5を履いていて、ネット通販の時は1サイズ小さめを買ってましたが、他の方のレビューを見てていつものサイズを購入してみました!履く時は靴下は薄手ですが、試し履きした時は厚めの靴下でもちょうどいいサイズだったので薄手でも何ら問題もなさそうです(^ー゜)

4 2017-01-17

リピートです
4年前に買ったのがダメになったので、今回、またこちらのショップさんで購入しました。
LLを購入。足のサイズは24です。
以前もLLを買ったので。
まぁまぁよかったと思います。でも、もっと暖かいかなと思ってましたが、普通な感じでした。まぁよかったです。

5 2016-12-07

リピート
三足目です。
普段の足のサイズは22.5から23.0です。
このブーツに関しては毎回Mサイズ購入しています。
分厚い靴下は履きませんが、それでも最初はつま先が少しキツイです。何度か履くと足に馴染んで良い感じになります。
毎年ワンシーズンで靴裏が剥がれたりと翌年に持ち越しは無理ですが、それでもこの価格とこのカモフラ柄がお気に入りなので、毎年買ってしまいます。ショート丈なのもお気に入りです。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃ可愛い!
サイズも良かったです。
思ったよりしっかりしてて色違いで持っても良いかも!

4 2017-01-15

黒が売り切れで
ブルーにしました。ヒールインソールを入れて使っています。
黒が欲しかったけど売り切れだったので。
ブルーも使いやすいので使います。

5 2017-01-09

初めての色
初めてブルーを買ったのですが履き心地もよかったですし色見も気に入りました。大好きなブルーを買ってよかったです。

4 2017-01-05

満足
安くて温かくてとても満足しています。
機会があるばまた、購入したいと思います。

4 2016-11-18

可愛い
履きやすいし可愛いので普段履くには丁度良いと思います!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レッドを買いました(^-^)
22.5の足ですがMを買いましたが、ちょうどいいかんじです!あったかいし、形もしっかりしてて、
抜け毛もはじめはしましたが、最初ちょっとついただけでした。

5 2016-08-20

毎年リピ買いしてます
コスパ最高なので、毎年リピ買いしてます。
ただ、購入するならワンサイズ下で購入することをおすすめします。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!(^^)!
シーズンOFFで安く購入できました(*^^)v

4 2017-01-24

いつもの自分のサイズで購入しましたが、少しきつめな印象です。なかのモコモコも履くたびに毛玉になって靴下に着いて来ちゃいます。でも、値段を考えるとあったかいし滑りにくいし満足です。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思ったよりもしっかりしていた
#02(S23.0cm) / ネイビーブルー
セールの990円で購入。
履き口の強度やファーの質が気になってましたが、届いてみたら思ったより良かったです。
しっかりしていて、ファーも飛ばないし、色も写真通り。(ファーが抜けて飛んだり、靴下にごっそりついたりするのが嫌なのでそういうのがなくて良かったです。)
サイズは小さめかもしれません。
23cmとありますが21.5cmの足で大きすぎずちょうど良いサイズ感です。(靴下は履いてます。素足で履くことはないので。)
普段から23cmの人は窮屈かも…。
自分の足のサイズの靴がそこら辺の店頭ではあまり売ってないので、ここの靴をよく利用していますが、全体的に表示サイズより体感的に小さいイメージあります。(自分の足にはよく合います。)
セールで買いましたがまた買いたいなと思いました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピします
似たようなモノを他店で以前購入したことがあり、また同じような種類のものを探していました。
簡易で送っていただけたのでゴミの処理も楽で、袋から出して置いていたらきれいになりました。
底が滑りにくくなっている点がとても良かったです。
この価格で手に入るなら、違う色を揃えたくなりますね(^-^)/
素材が素材なので、衛生的にも高いものを長く使うより、手頃な価格のものを取り替えた方がいいかもと思いました。
他のショップさんにも同じような商品を見掛けますが、履いて比べてみて、縫い方や靴底はこちらの方が良かったです。
色も種類豊富で最高なので、是非、次回はワンサイズ大きめも作ってもらえると嬉しいです。厚い靴下だとちょっときつめで…
価格がお安くなっているので、来年用にも購入して置こうかなと思います。サイズが残ってるといいな~
家族や友人にも薦めました☆ミ
今回はとってもよい買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
部屋様に購入!
いつも履いているサイズにして、厚手の靴下でピッタリでした。家様に購入したのですが、そのまま外履きしようかと思いました。作りもかかとが潰れないデザインで、脱ぎ履きがとても楽です!