《1,990円均一セール6/1(水)17:59マデ》JAM...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-22
  • 商品自体は★5ですが・・・
  • 23,5なのでいつも、MとLを迷いますが大体Lにします。今回もLで。履き口と幅が狭めなのかな?第一印象は小さいかも!でした。試着を素足でしたので滑りが悪いだけかもしれません。履いたら縦は良かったです。迷った場合は大きめにした方がいいと思います。思ったより厚底タイプではなかったので、歩くと痛くなりそうです。(中のクッションはいいのですがつま先に比重がかかる感じがします)でも、デザインは凄く ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-27
  • ぴったりすぎました。
  • ブラック×ベージュの24.5cmを購入。普段は24〜25cmを選んでおりやや小さめの作りのときは1〜2サイズ大きめで購入しています。デザインがかわいいので購入を決めましたが、皆さんのレビューをみているとサイズに不安が残りましたが、一か八かで購入。着用感はタイツを履いてぴったりでした。しかし、長時間着用は厳しいかもしれません。足が浮腫むとはいらない気もします。ただ、履いていくうちに馴染み、のび ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

ブーツ
可愛いいし、値段も安かったので良いと思います!

5 2015-02-23

可愛いです!
ヒールは高いですが、ストームも有るので履いていても疲れません。サイズは皆さんのレビューどうりワンサイズ大きめで正解でした。

4 2015-04-19

とても可愛いデザインですが、思ったほど歩きやすくなかったです。
ヒールには慣れているので大丈夫ですが、慣れていない方だと歩きにくいかもしれません。
でもベージュ×黒の配色が綺麗だし、プチプラなのでガンガン掃きたいと思います。

5 2015-04-11

商品レビュー 安くて良い買い物でした。また機会があれば購入したいです。

4 2015-02-20

いつも23か23.5をはいてます。23.5買いました。
サイズはピッタリ。はきやすくて、かわいかったです♡
少し、縫い目や接着部分が目立ちますが、この値段なら満足です。

4 2015-02-13

かわいい!
普段23.5~24.5を履いてます。M23.5のブラックを購入してぴったり(*^^*)
注文から2~3日で綺麗に箱に包装されて届きました。
見た目ヒールが高く感じましたが、そのわりに歩きやすくてとっともかわいいので重宝しそうです。
2000円以下でこのクオリティですし、大満足です!

4 2015-02-05

チョー可愛い!
でも久々のヒール
すごいふくらはぎ痛い(*_*)
足幅不安だったけどすんなり入った!出掛けるの楽しみ〜

4 2015-01-09

この値段なら!
このお値段なら買いですね。しかし逆に履き心地とか耐久性を求めなければ…デザインは安っぽくみえないのではないでしょうか(・∀・)

4 2014-07-18

ちょっと
大きかったのかな?
パカパカして脱げそぅになります。
でもメチャメチャ可愛いですょー
一目惚れしたとおりの商品でした♪

5 2014-06-02

かわいい!
可愛くて、足が小さく見えて、秋から重宝しそうです!この値段なら満足ですね!

4 2012-08-18

サイズが小さめm(__)m
いつも22.5〜23センチを履いてるので、s(23センチ)サイズを購入して商品が届いたら、小さすぎて足が痛かったので、交換してもらいました。
サイズの表示がわかりにくくて、サイズのイメージがつかめなくて困りました。

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが心配でしたがレビューを参考にいつもより一つ大きいサイズにしてピッタリでした! やっぱり少し小さめに作られている気がします。写真より実物の方が可愛いと思います!中の粘着部分が見えていたのとリボンの形が左右違ったので★4つにしました。そこまで気にならないです。迷ってる方オススメです。

4 2012-09-02

ピッタリすぎ・・・
いつも、パンプスは23センチで丁度良いのですが、コチラの商品は作りが小さいとレビューで見たので、1サイズ大きいのにしましたが、それでもピッタリすぎでした。
厚手のタイツを履いたら履けるか不安ですが、とりあえずは履けるので、Okです。
しかし、これから購入される方は、素足で履かれる方で1サイズ上、厚手のタイツや靴下などを履かれる方は2サイズ上の方が良いと思います。
そして、ブラック×ベージュを購入しましたが、ベージュが写真で見るより暗いです。
でも秋冬に使えそうですし、価格も安めなので★4つ◎

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届いて早速試しばきしてみました。普段22.5cmですが私にはSでもちょっと大きかったです。タイツ履けばちょうどよくなるかな?すぐ脱げそうにならないか心配です。
ブラック×ベージュ購入しましたが、見た目はとてもかわいくて安っぽさは全然ないと思います。

• ayk1234さん
  • ayk1234さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
2990円の時に買いました。
ヒールは高いけどストームがあるので、そこまで足は疲れません。
まだ長い距離履いてないからわかりませんが(>_<)
リボンがまがってました!写真参考に!
普段24 24.5のどちらかで甲高、幅広ですが、
24.5で大正解!私と似たような足のかたは
ワンサイズあげてください\(^o^)/