• ogin3さん
  • ogin3さん

1 2017-12-12

今の状態のものは買わないほうがいいと思います。
倉庫で寝ていたのか、2,3回履いただけで中の合皮が剥がれてしまいました。とても外に履いていけるものではない状態です。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2016-03-19

2年以上前に買いました(^_^;
シーズン毎にヘビロテしてきましたが、
作り、素材ともにしっかりしているので
まだまだ履けそうです笑

ヒールが太いので、安定感があり歩きやすい。
それでこの価格!
コスパとても良いと思います!

2 2016-01-19

かなり小さい
前にもこのお店でオリジナルの靴を買ったことがあったのでが、ソレより小さく感じました。ソックスでは履けないサイズでした。
足の幅が広い人はキツいのかもしれません。
スムースを注文しましたが、アンティーク調の部分が汚れに見えるような感じて上手な仕上がりではありませんでした。

4 2015-12-16

写真で見たとおりの現物が届きました。買って良かったです。
意外とヒールが高いので、そのまま履くとけっこう足に負担がありました。
クッション性の高いインソールを購入して入れると楽になるので推奨します。

5 2015-12-14

去年ブラックスエードを購入しヘビロテしまくって履き潰し、今回はブラウンスムースを購入しました。形の良さと履きやすさはもう分かり切っているので安心して買えました。これ履くと足が凄く綺麗に見えるんですよねー。黒もまた欲しいので、黒が再入荷してくれることを切に希望します!!

2 2015-12-05

う〜ん…
写真より、爪先が丸い気がしました。
もう少しとんがってる感じだと思い購入したんですが…
スエード感も微妙です。
この値段なら、こんなもんでしょうね。

5 2015-11-26

カーキーグリーンを購入
サイズは、23 または23.5cmなのに幅がある為 パンプスを選ぶ時は靴の持ってる形を崩したくない為24cmを選んでしまいます。そのため足下がとても大きく感じて靴が歩いているようにも感じていましたが、今回購入した品は、24cmを履いているように見えない^^ グーッとしまった色合いで掲載されて映る色より素敵^^ 履き心地もしっくりと良いです。履いてる安定感も良く 良いお買物をさせて頂いきました。お色違いでもう一足(^o^)/

• 昊(AKIRAさん
  • 昊(AKIRAさん

5 2015-11-15

よかったです^^
普段だいたい24センチで、今回も24センチ購入。
小さくはないですけど余裕もないかんじです(普通の靴下で)
ただ、このブーツは少しでも大きいと脱げやすいデザインなんじゃないかなぁ…という感じがしました(なのでレビューのサイズ感も様々なのではないでしょうか)ヒールも太目なので歩きやすいです^^b ベージュを購入しましたが、黒も欲しいです!

4 2015-11-02

サイズ選びに迷いましたが普段通りのサイズにしたところ
ピッタリでした。ヒールは安定感があり歩きやすそうですがクッション性がないのが残念です。

3 2015-10-28

少し足首回りが大きかったのが残念ですけど、この値段なので文句なしです

5 2015-10-21

可愛いです!歩きやすいので疲れにくいし、秋っぽくて可愛い!

5 2015-10-19

普段23.5〜24.0で38購入。靴下を履いてちょうど良かったです。ヒールも太目なので安定感が有り、クッション性も有るので長時間歩いても疲れづらく感じました。ヘビロテ決定です。色違いも欲しくなりました。

3 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像と…。
サイズ39のグレージュ購入。
前に買っていたウエスタンブーツが売られてなかったので仕方なくこちらを購入。
なんていうかボテッとしていて生地も分厚い感じでちょっと残念。
大きいからしょうがないんだけど、それよりも靴がおっきくみえる感じでした。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目より
商品が届いたとき、小さく見えましたが履いてみるとぴったりで、ヒールもしっかりあるのでぶかぶかだと、子供を抱いては歩けなかったと思うので、よかったです。かわいいし色もグレージュ綺麗!汚れやすいけど大事にはきます。

5 2015-03-14

安いのに楽!
このお値段で、これ!凄くいいです。
ネットでの靴の購入は結構心配だったのですが、
このお値段ならいいかと思い購入。
全く足が痛くない、そして、子供のいる私にはヒールのたかさが丁度いい。色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ