美脚ウエスタン風ショートブーツ【salus866.. .(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月26日23時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2013-10-18
  • ベージュ・スムース購入。サイズについては、普段は23から23.5センチの靴を買いますが、レビューを見てワンサイズ上の24センチ(38)にしました。結果、少し大きい。かぽっと脱げそう。厚手の靴下をはけば普通のフィット感。タイツをはくときは中敷を使おうと思います。自分のサイズどおりの靴にあまり違和感を覚えた経験のない人は、いつものサイズでいいかもしれません。デザインは期待どおりでかわいい。ただ、レビュー見て覚悟してましたがやはり色ムラあります ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • 足裏痛いですがオシャレのために我慢?
  • オシャレが我慢が必要だといいますが、まさにソレです。ヒールが高いのはもちろん、ソール部分が固くすぐ痛くなります。でこぼこ道や長距離は痛くて無理!!です><車に乗せておいて、現地のみで履く用にしています。(それでも痛くなって脱ぎたいですが・・・・)高いヒールブーツ、変な歩き方にならないよう、気を付けて歩くせいで余計歩数が伸びません(笑)。お値段からして遊びで使う用にはイイですけど ・・・(続きを読む
  • *ジュリ*さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2016-03-19

2年以上前に買いました(^_^;
シーズン毎にヘビロテしてきましたが、
作り、素材ともにしっかりしているので
まだまだ履けそうです笑

ヒールが太いので、安定感があり歩きやすい。
それでこの価格!
コスパとても良いと思います!

5 2015-11-26

カーキーグリーンを購入
サイズは、23 または23.5cmなのに幅がある為 パンプスを選ぶ時は靴の持ってる形を崩したくない為24cmを選んでしまいます。そのため足下がとても大きく感じて靴が歩いているようにも感じていましたが、今回購入した品は、24cmを履いているように見えない^^ グーッとしまった色合いで掲載されて映る色より素敵^^ 履き心地もしっくりと良いです。履いてる安定感も良く 良いお買物をさせて頂いきました。お色違いでもう一足(^o^)/

5 2015-11-15

よかったです^^
普段だいたい24センチで、今回も24センチ購入。
小さくはないですけど余裕もないかんじです(普通の靴下で)
ただ、このブーツは少しでも大きいと脱げやすいデザインなんじゃないかなぁ…という感じがしました(なのでレビューのサイズ感も様々なのではないでしょうか)ヒールも太目なので歩きやすいです^^b ベージュを購入しましたが、黒も欲しいです!

5 2015-10-19

普段23.5〜24.0で38購入。靴下を履いてちょうど良かったです。ヒールも太目なので安定感が有り、クッション性も有るので長時間歩いても疲れづらく感じました。ヘビロテ決定です。色違いも欲しくなりました。

4 2015-12-16

写真で見たとおりの現物が届きました。買って良かったです。
意外とヒールが高いので、そのまま履くとけっこう足に負担がありました。
クッション性の高いインソールを購入して入れると楽になるので推奨します。

5 2015-12-14

去年ブラックスエードを購入しヘビロテしまくって履き潰し、今回はブラウンスムースを購入しました。形の良さと履きやすさはもう分かり切っているので安心して買えました。これ履くと足が凄く綺麗に見えるんですよねー。黒もまた欲しいので、黒が再入荷してくれることを切に希望します!!

4 2015-11-02

サイズ選びに迷いましたが普段通りのサイズにしたところ
ピッタリでした。ヒールは安定感があり歩きやすそうですがクッション性がないのが残念です。

5 2015-10-21

可愛いです!歩きやすいので疲れにくいし、秋っぽくて可愛い!

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズで問題なしです。
形も想像通りで、可愛かったのでお気に入りですが、中敷きいれないとツルツルするのでつま先がいたくなります。中がクッション性があれば最高です。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のグレージュ
画像見てベージュぽいかなと思ってたらやっぱりそうでした。
でも元々ベージュが欲しかったので良かったです。
セールで格安だったからあまり期待もせずに購入しましたが、疲れないし、サイズも丁度良く、着脱もしやすいです(因みに私は細身体型。足のサイズはノーマルだと思うけど、たまーに23.5のパンプスが緩い場合もあります)。
基本的にはスムース素材の方が好きですが、この色だったらスエード調で正解だったかも。
本来は派手好きで年齢不詳なオバさんなので、ちょっと地味に感じたのと、ヒールの形が好みと違うので、☆一つ減らしましたが、値段を考えたら文句無しです。
気分を変えたい日の通勤用とか、急いで家を出たい時に良さそうです(^^;)

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目より
商品が届いたとき、小さく見えましたが履いてみるとぴったりで、ヒールもしっかりあるのでぶかぶかだと、子供を抱いては歩けなかったと思うので、よかったです。かわいいし色もグレージュ綺麗!汚れやすいけど大事にはきます。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒の24センチ購入。形はシンプルで何にでも合わせやすそうなので気に入ってます!
パンプスは23センチなので、ブーツはいつも23.5センチを買うのですが、売り切れだったので24センチ購入。予想通り大きいですが、許容範囲です。ヒールも太くて歩きやすいので愛用します!

4 2014-12-28

リピです。
シンプルなデザインで、かつ履きやすいので、デイリーに活躍してます。
スカートでもパンツスタイルでも、どちらも合うので、他のブーツよりもついつい選んで履きます。
また安いので、ワンシーズンで履きつぶすつもりで、どこでも行ける気軽さもいいですね。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです。買ってよかったと思います。ヒールも丁度よい高さで歩きやすいです。

• 夢子8124さん
  • 夢子8124さん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズをどうしようか悩みましたが通常通り23cmを購入しました。
タイツでぴったりフィットです。
ヒールの高さは安定感があるので気になりません。
スエードの質感は思っていたよりゴワゴワしてましたが、可愛いのでOKです。
これから活躍しそうです。