美脚ウエスタン風ショートブーツ【salus866.. .(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月17日12時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2013-10-18
  • ベージュ・スムース購入。サイズについては、普段は23から23.5センチの靴を買いますが、レビューを見てワンサイズ上の24センチ(38)にしました。結果、少し大きい。かぽっと脱げそう。厚手の靴下をはけば普通のフィット感。タイツをはくときは中敷を使おうと思います。自分のサイズどおりの靴にあまり違和感を覚えた経験のない人は、いつものサイズでいいかもしれません。デザインは期待どおりでかわいい。ただ、レビュー見て覚悟してましたがやはり色ムラあります ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-13
  • 足裏痛いですがオシャレのために我慢?
  • オシャレが我慢が必要だといいますが、まさにソレです。ヒールが高いのはもちろん、ソール部分が固くすぐ痛くなります。でこぼこ道や長距離は痛くて無理!!です><車に乗せておいて、現地のみで履く用にしています。(それでも痛くなって脱ぎたいですが・・・・)高いヒールブーツ、変な歩き方にならないよう、気を付けて歩くせいで余計歩数が伸びません(笑)。お値段からして遊びで使う用にはイイですけど ・・・(続きを読む
  • *ジュリ*さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,430

5 2016-03-19

2年以上前に買いました(^_^;
シーズン毎にヘビロテしてきましたが、
作り、素材ともにしっかりしているので
まだまだ履けそうです笑

ヒールが太いので、安定感があり歩きやすい。
それでこの価格!
コスパとても良いと思います!

5 2015-12-14

去年ブラックスエードを購入しヘビロテしまくって履き潰し、今回はブラウンスムースを購入しました。形の良さと履きやすさはもう分かり切っているので安心して買えました。これ履くと足が凄く綺麗に見えるんですよねー。黒もまた欲しいので、黒が再入荷してくれることを切に希望します!!

5 2015-11-26

カーキーグリーンを購入
サイズは、23 または23.5cmなのに幅がある為 パンプスを選ぶ時は靴の持ってる形を崩したくない為24cmを選んでしまいます。そのため足下がとても大きく感じて靴が歩いているようにも感じていましたが、今回購入した品は、24cmを履いているように見えない^^ グーッとしまった色合いで掲載されて映る色より素敵^^ 履き心地もしっくりと良いです。履いてる安定感も良く 良いお買物をさせて頂いきました。お色違いでもう一足(^o^)/

5 2015-11-15

よかったです^^
普段だいたい24センチで、今回も24センチ購入。
小さくはないですけど余裕もないかんじです(普通の靴下で)
ただ、このブーツは少しでも大きいと脱げやすいデザインなんじゃないかなぁ…という感じがしました(なのでレビューのサイズ感も様々なのではないでしょうか)ヒールも太目なので歩きやすいです^^b ベージュを購入しましたが、黒も欲しいです!

4 2015-12-16

写真で見たとおりの現物が届きました。買って良かったです。
意外とヒールが高いので、そのまま履くとけっこう足に負担がありました。
クッション性の高いインソールを購入して入れると楽になるので推奨します。

4 2015-11-02

サイズ選びに迷いましたが普段通りのサイズにしたところ
ピッタリでした。ヒールは安定感があり歩きやすそうですがクッション性がないのが残念です。

5 2015-10-21

可愛いです!歩きやすいので疲れにくいし、秋っぽくて可愛い!

5 2015-10-19

普段23.5〜24.0で38購入。靴下を履いてちょうど良かったです。ヒールも太目なので安定感が有り、クッション性も有るので長時間歩いても疲れづらく感じました。ヘビロテ決定です。色違いも欲しくなりました。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめがおススメとあったので、23.5cmを購入したのですが、幅広の足でも問題なく履けました。
タイツならいつものサイズの方が良いかも・・・
クロを購入しましたが、何でも合います。

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかく発送が速くて驚きでした!
普段LL・25cm甲高幅広なので25cm購入したものの入らなかったらどうしようと思ってたけど履いてみたら結構な余裕が…すぽっと簡単に履けます。
長時間履いて出掛けましたが底が硬いのである程度痛くなりました。クッション付きの中敷入れたらだいぶマシに。
ヒールも高すぎず低すぎずいい感じです!
結果、いい買い物が出来たと満足してます!

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい♪
しばらく気になってた商品だったけど、後1000円安かったらなー…と思ってたら安くなってたのでブラックを購入(*^^*) 高いヒールが苦手なので、ほんとは5cmヒールが良かったのだけども 高く感じないと書かれていたレビューを信じて購入しましたが 確かに楽チンでした♪ 以前はこちらのお店でよく購入させて頂いてましたが、ここ数年はヒールが高いものばかりで、アーモンドトゥの先が丸い感じのものがほとんどで全く利用していませんでした。正直、このブーツも先は丸い方ですね(^o^;) スラッとカッコ良く歩きやすい方がいいので、丸くてヒールの高いものばかりじゃなく、バランス良く商品があるともっと利用できるかな。とりあえず今回のブーツは先の丸さで-1の☆4つで♪

5 2013-06-07

素晴らしい
主人名義での購入です、20代半ばです。
まずデザインは文句なしで不安要素はサイズと履き心地でした。
ベージュとブラックのフェイクレザーを一点ずつ購入しました。ブーツだしさっと履きたいから!センチ大き目を選びました、この選択がよかったです。
タイツを履いても、寒いときには中敷をいれても大丈夫な余裕がありました。
だからといって脱げてしまうわけでもなくベストです。
普段は23.5から24.0を履きます、購入は#39にしました。
ご参考になれば・・・

5 2012-09-15

可愛い!
可愛いし足長効果抜群!!
ただ欲を言えばもう少しヒールの低いものがあるといいです。

• バタ子さん
  • バタ子さん

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 201650-20121214-0487649225
娘用に、グレージュの24cmを購入しました。本当はキャメルスエードを希望していましたが品切れだったのでこちらにしました。予想に反して何でも合わせ易い色目で結果オーライです。結構なヒール高で長時間の使用はきっと疲れるかな?とは想像するとこです。つま先部分に余裕があったのでジャストサイズでもよかったかなと思いますが、冬はきつめよりゆとりがあった方がいいので・・・。ソール部分にもう少しクッションが厚めだと良かったな・・・と思ったので星4です。

• chiaracatさん
  • chiaracatさん

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュスムースを購入。画像写真より赤みの無い明るい黄土色という感じです。
素材が写真でみた感じと違って、ちょっと安っぽいかな…。お値段相応でしょうか。
これとは別にもう1足、美脚シンプルラウンドトゥアンクルショートブーツの黒を購入しましたが、同じ値段だったのにそちらは1日ではげ、黒に白い中味が見えてしまい、合皮なので修理もできず…結局すぐ棄てることになりましたが、こちらははげなくていいです。こっちで黒を購入すればよかったかも?
ヒールも太く、歩きやすいと思います。