5 2013-10-14

良い買い物です
立ち仕事にこれまで一万ちょっとの本革のパンプスを履きつぶしていたのですが、やはり本革は馴染み過ぎてしまい、最後の方はかなりゆるくなってしまうので合皮で探してこの商品に出会いました。
仕事用をネットで買うのは少し冒険でしたがレビューを信じて…結果大正解でした。
少し幅広の私の足でもいつもと同じサイズでピッタリで、足入れもスムーズで柔らかいはき心地が気に入りました。
硬い床での立ち仕事ですが、足も疲れにくいです。仕事といえどもシルエットにはこだわりたいので、いつもヒール7センチ以上を選ぶので7.5センチを選びました。同僚にも値段以上に見えると好評でした。
立ち仕事の方にもオススメです。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用
普段靴のサイズが無くて泣いてます。
ヒールありのパンプスなんて26を買っても横幅で履けなかったりつま先きゅんきゅんで履いてすぐ痛かったり
今回26.5購入!!
履いてすぐは あ、また痛くなるなーてゆう印象でしたが履いて仕事したら全然いけました!安いし可愛いし最高。
ただ歩き方が悪いのかすぐ削れて中の布?露出で白く・・・
なので☆4ですが、油性ペンで黒く塗ったら目立たなかったのでまだ履いてます 笑
またここで買います!!

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごーい☆
足の幅が広く、甲が高く、かつ、大きくて、長い間靴選びを全く楽しめませんでした。ちなみに、足の大きさは26.3cmなので、靴によって26.0cm〜26.5cmを選びます。
皆さんのコメントを読んで、思いきって26.0cmスムース(高さ7.5cm)を買ってみました。
こちらの靴は履いた瞬間、感動の連続でした。
軽い!ぴったり!履きやすい!!!
届いた今日、嬉しさのあまり、スエードとエナメルも購入手配しました。
いつもなら1万円以上する靴を買っても、数日経つと痛くなったり、靴自体が重く感じて、履けなくなったりしました。
仕事で履く予定なので、今から楽しみです。

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入りですっ
以前他店で似たような商品を購入しましたが見事に失敗し、それ以来「通販でクツ購入はリスクあるよなぁ」なんて思っていました。そうも言ってられない状況に陥り、レビューを見まくって見まくって貴店で購入、それ以降は仕事用としていつも利用させていただいております。
サイズがサイズなだけに店頭ではほとんど取り扱いはなく、「サイズがあるだけラッキー、履き心地なんぞ求めてはいけない」と思ってました(;▽;)
貴店のクツは足が痛くなることなく、車の運転や営業回り、長い朝礼にも耐えてくれてます。相棒です、ほんとに重宝してます(*´ω`*)

4 2015-08-26

パンプス
3度目のリピートです。サイズはいつもと同じサイズで良いと思います。エナメルの7.5ヒールを仕事で毎日はいています。毎日履いても半年もちます。ダメになる時は大体くつ底がつま先から剥がれてきますが、1万円程のパンプスを名の知れたお店で購入しても結局はヒールのお直しが必要ですし、それであればこのパンプスを何度も購入した方が良いと思いリピートしています。今回は初めてスエードも購入。靴も休ませたほうが良いと聞くので交互に履こうと思います。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
法事用に購入しました。足のサイズが24センチでそのまま24センチのサイズにしました。少し踵にスキマがあったんですが、ズレ防止のクッションをつけたら脱げることなく過ごせました。足はあまり痛くなりませんでした。ただ、次使うときは中敷も引くともっと良くなりそうです。急いで欲しかったので迅速に対応してもらい助かりました。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
T0F(エナメル7.5cm) #38(24.0cm)を購入。
私の足は24.0サイズが多めで少し幅広です。
スムースを買った時に良かったので、エナメルタイプも買いました。
エナメルなのでスムースよりも若干かたくてつま先の方が痛むかなという感じでしたが、
履いている内になれる事を期待して履き続けようと思います。

• manicchiさん
  • manicchiさん

5 2012-11-17

安い!!
仕事用にスウェードのパンプスを探していました!安いので届くまではあまり期待してませんでしたが履いてみてビックリ!
全然安モノに見えない!!足もそんなに痛くないしまた色違いで買いたいと思いました!

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
good!!
買ってよかった!
いつも25cmをはいています。でもネットで買う靴は小さいことが多いので25.5cmを購入。正解!25cmだと先が痛かったはず。
少し外反母趾ぎみですが、ちょうど骨が出るところはゆったりしていた。先も詰まるほど細くないです。
仕事で一日中履いて2日たちますが、痛くない!
もう一足買います!

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴のサイズは、22.5〜23cmですがパンプスは伸びてしまうので22.5cmを注文しました。
タイツを履いたらピッタリだったので、素足やストッキングだと大きいかもしれません。
家での試し履きしかしてませんが、ヒール履いた感じ疲れないで履けそうです!!
営業で毎日履くのでブーツと合わせて安く購入出来て良かったです。

5 2015-04-16

リピート!
仕事用のパンプスがだめになってしまったので、前回購入してみましたが、柔らかく履きやすく、重心も安定していて使いやすかったので、今度は同じ5センチと7センチを同じサイズで購入してみました。
7センチの方は、さすがにヒールが高くなる分、つま先が奥へズレてきつくなりますが、歩くことに支障はなかったです。
綺麗に見えるので、またリピすると思います。
受注番号 201650-20150330-0168954405

5 2014-11-17

履きやすい!
【受注番号】201650-20141106-0255806228
今まで履いていた黒パンプスがボロボロになったため、新しいものを探していました。
7センチヒールでは足が疲れてしまうので、5.5センチヒールを購入。絶妙な高さで、楽なのにキレイに見えます!
幅広・甲高ですが、いつものサイズでぴったりでした。
少し硬めの生地ですが、馴染みそうな様子ですので、少しずつ慣らしていこうと思います。

4 2014-09-24

二足購入★
きちんと足元をキメたいとき用と
ちょっとしたお出かけ用を使い分けたく、9cmと5,5cmを素材違いで二足購入しました!
私はすぐ内側つま先部分を擦ってしまうのですが、スエード素材のものは擦れが目立ちにくく、良いと思いました◎
形もクッション性も良いのですが、履きなれるまで少し痛く感じました。
足になじんでくれば大丈夫かなと思います!

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
会社用に購入しました(^^)
サルースさんの靴はここ数年お世話になっていますが初投稿です!!
こちらはもう何足目か分かりませんが、ずーとリピートしています♪
履きつぶしてしまう消耗品なので安価なものは助かります!
ラインもキレイで足が細く見えます(///▽///)
ピンヒールなのにそこまで疲れません♪サイズも豊富でこちらはこれからもずーと
リピートすると思います♪よろしくお願いします!

• 3elmo4さん
  • 3elmo4さん

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用にヒール7.5センチのスエード黒を購入しました。
サイズが心配でしたがいつも通りのサイズで丁度良かったです。
履いた時は少し大きいかと思いましたが、かかとがしっかりしているのでカパカパすることもなくとても歩きやすいです。
元々使っていたピンヒールより歩くときの音がうるさくないのも嬉しかったです。
いっぱい履きたいと思います^^

関連ジャンル レディース靴パンプス