【即納】【21.5cm〜26.5cm!】選べる素材&...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • いい感じ☆
  • 普段ヒール付きサンダルだと22.5やS、ペタンコパンプスだと23.0やSorM(ものによって)、スニーカーは23.5を履いています。(自分の足は23.5と思っていますが、もしかしたら23かも?(汗))サイズはレビューを参考に、色はスムースとスエードで悩んだ末に、スエード5.5cmの23.0を購入。結果、形、見栄え的にバッチリ理想どおりでした☆若干かかとが少し空いていたのですが、22.5だったかもですがつま先がとが ・・・(続きを読む
  • Ank7793さん
  • 3 2014-10-07
  • 2ヶ月経過追記。
  • 24cm(普段24〜24.5を購入)、スムース7cm購入。外回りの営業職です。毎日歩き回ったり重いものを持ったりで、いっそヒールを履くのをやめてしまおうかとも思いましたが、どうしてもやめられず…足が痛くならないという口コミを見て、お値段もお手頃なので騙されてもいーや、と購入しました。結果、確かに、他のヒールに比べて痛くなりにくいです。1日目は外反母趾ぎみの親指の付け根が若干痛みましたが、他の新 ・・・(続きを読む
  • Meronpanさん

5 2016-02-27

足が大きいので
このサイズのヒールありパンプスを久々に買いました。これから履きならしていきますが。個人的な感想。第一にサイズが心配でしたが入ったと言うことに感動。後は幅を何とか広げます。

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お気に入りですっ
以前他店で似たような商品を購入しましたが見事に失敗し、それ以来「通販でクツ購入はリスクあるよなぁ」なんて思っていました。そうも言ってられない状況に陥り、レビューを見まくって見まくって貴店で購入、それ以降は仕事用としていつも利用させていただいております。
サイズがサイズなだけに店頭ではほとんど取り扱いはなく、「サイズがあるだけラッキー、履き心地なんぞ求めてはいけない」と思ってました(;▽;)
貴店のクツは足が痛くなることなく、車の運転や営業回り、長い朝礼にも耐えてくれてます。相棒です、ほんとに重宝してます(*´ω`*)

4 2016-07-15

仕事用
普段靴のサイズが無くて泣いてます。
ヒールありのパンプスなんて26を買っても横幅で履けなかったりつま先きゅんきゅんで履いてすぐ痛かったり
今回26.5購入!!
履いてすぐは あ、また痛くなるなーてゆう印象でしたが履いて仕事したら全然いけました!安いし可愛いし最高。
ただ歩き方が悪いのかすぐ削れて中の布?露出で白く・・・
なので☆4ですが、油性ペンで黒く塗ったら目立たなかったのでまだ履いてます 笑
またここで買います!!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです
何度目かわからないくらいのリピーターです
履きやすくすぐに足に馴染むので靴擦れもありません
また購入します

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
トップリフト(かかと)の材質を改善希望
こちらの靴は5足目の購入です。
値段とデザイン、はきやすさから見て満足しています。
普段仕事用として安価ではきやすいので重宝しています。
本革より革の伸びが少ないため長くはいてサイズが若干ゆるくなるということもなくていいです。
作りもしっかりしていると思います。
この価格から考えるとお買い得だと思います。
ただ、ひとつ改善してもらいたいのは
かかと(トップリフト)のヘリが非常にはやいことです。
かかとがすぐつぶれてしまって中の金具がでてしまいます。
2足交互に履いていますが3か月もちません。
靴の値段が安いのでお店でかかと修理すると修理代の割合が高くつくので
なんとか自分で交換していますが、1足分2〜300円のトップリフトでも
ずいぶんヘリが違うので、やはりこの商品のかかとが柔らかすぎると思います。
これを改善してもらえるとさらによいのになとは思います。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷っています
リピートです。
以前、スムース調(25.5)を購入して、ちょうどよかったので、
今回もスエード調(25.5)を購入したのですが、ちょっと前とよりきつい感じです。
返品して26センチを新たに購入しようか迷っています。
パンプスは購入しても(他のアパレル)いつもかかとがぱかぱかして使用できず、何度も悲しい思いをしていましたが、このパンプスは、ぱかぱかせずに脱げないないので感激です。0.5センチアップすると脱げてしまうのではないかと思案中です。
デザイン、色違いの大きいサイズの靴の種類、ぜひぜひ増やして下さい!

4 2015-11-20

来春の入園式用に
普段パンプスはだいたい26.0で、3E以上の幅広です。
生地や形によっては26だと大き目の事もあるので25.5と迷いましたが、ポインテッドトゥなのでスムースの26.0cmを購入。身長171cmあるので5cmヒールを選びました。
やはり26cmにしてよかったです。生地が硬めなのと爪先に向けて狭くなるポインテッドトゥなので、横幅も爪先も余裕なしです。25.5にしていたら間違いなく履けなかったです。
26でピッタリと言えばピッタリなのですが、余裕はありません。くるぶし後ろの方に生地があたるので靴擦れしないと良いのですが。
ただ、履いているうちに伸びる可能性もあるので、何度か履いてみないとわからないですね。
嬉しいところは、いつもなら26のポインテッドトゥなんて履いたら、横から見たときにデカ足が更に大きく見えるのですが、このパンプスはそんなにデカ足に見えず、身長と足元のバランスが良く見えるところです。
足が綺麗に見えるのは7cmヒールくらいからだと思っていたのですが、これは細いヒールのお陰か5cmヒールでも綺麗に履けて本当に嬉しいです。
カラーバリエーションが増えるとさらに良いですね。
大きいサイズで綺麗に履けるパンプスはなかなか無いので、この先も期待しています。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい!
足が大きいため、普段靴屋さんに行っても
サイズのあうパンプスにはなかなか出会えません。
無理して買って靴擦れすることもしばしば・・・。
このサイズ展開ですので、見つけた瞬間に即購入しました。
私は足の指が大きく横幅が広いことと、レビューを呼んで、
25.5を注文したのですが、ぴったりでした〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヒールの靴は普段あまりはかないのですが、
すごく歩きやすいです。しかもこの値段!
もしはき続けて伸びてパカパカに・・・となっても、
またリピートして買います!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-08-08

リピです。
2回目の購入!
ヒールの高さにだいぶ慣れてきました。
歩き方もあると思うのですが、
1日履いたら結構ボロボロに…笑
左右がぶつかって傷が付くみたいで
それが何気に目立つかなー?と思いました。
でも、安いし!履けなくなったらまた買うと思います。

5 2016-06-07

シンプルな黒パンプス
シンプルな黒パンプスを探していて、こちらで購入。
仕事用・普段使いどちらにも対応できる1足なので、このお値段で購入できて満足です。
少しサイズより大きく感じるかも。
でもインソールをいれるほどでもないのでそのまま履いております。
履いていくうちになじんでくるのでそんなに違和感はなくなります。
またリピートさせて頂こうと思います。
ありがとうございます。

5 2016-05-28

買わんと損!
左右ともに、足幅20cm、足長22cmの甲高幅広足ですが、21.5cmがぴったりでした。
スエードの7.5cmにしましたが、これまで購入したヒールの中で一番足になじみました。
基本走るどころか歩くことも少ない事務職なのですが、9:00-18:00はきっぱなしですが疲れません。
ここまでの期待はしていなかっただけに感激も大きいです。もちろんリピ決定!!!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が21〜21.5センチなので、合うサイズがなかなかなくこちらのパンプスを試しに購入してみました。
レビューを見て少し小さめとあったので、21.5センチにしました。
私には少し大きく感じ、歩くとパカパカ脱げそうになります。
中敷をひいたら脱げる感じもなく履けています。
お手頃なお値段で買えたので履き潰したいと思います。

• Maple_Syrupさん
  • Maple_Syrupさん

5 2016-03-17

お値段以上でした
これは皆さんの評価通りですね。間違いなくお値段以上だと思います。
22.5cm、ヒール7.5cm、スムース 仕事用で買いました。
見た目→私の幅広い足でもスッキリほっそりWeb画面ど見たとおり(笑)
履き心地→本当に柔らかくて痛くないし、滑り止めのおかげで安定感あるし、カツカツ音がしないのでガッツリ歩けます。靴さえ頑張ってくれれば私は走れます!
これはリピート間違いないので末永く販売してください。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。普段23.5〜24.0cmで、23.5cmの高さ5.5cm、エナメル購入しました。
サイズはぴったりで、履いていてもヒールを感じさせない安定感です。
ただ、ヒールのゴムが固く歩くとカツカツなるところや、素材自体が固めな為足がむくむと痛いときがあったり、じわじわとした値上げが残念なためマイナス☆1。
とはいえ、何度か他の靴に浮気しましたがこれ以上の靴が無い為、リピ続行です。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用リピ
いつもは7センチですが、売り切れていたので初の9センチを購入。
履きやすいといいな。