【21.5cm〜26.5cm!】選べる素材&ヒール美...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • いい感じ☆
  • 普段ヒール付きサンダルだと22.5やS、ペタンコパンプスだと23.0やSorM(ものによって)、スニーカーは23.5を履いています。(自分の足は23.5と思っていますが、もしかしたら23かも?(汗))サイズはレビューを参考に、色はスムースとスエードで悩んだ末に、スエード5.5cmの23.0を購入。結果、形、見栄え的にバッチリ理想どおりでした☆若干かかとが少し空いていたのですが、22.5だったかもですがつま先がとが ・・・(続きを読む
  • Ank7793さん
  • 3 2014-10-07
  • 2ヶ月経過追記。
  • 24cm(普段24〜24.5を購入)、スムース7cm購入。外回りの営業職です。毎日歩き回ったり重いものを持ったりで、いっそヒールを履くのをやめてしまおうかとも思いましたが、どうしてもやめられず…足が痛くならないという口コミを見て、お値段もお手頃なので騙されてもいーや、と購入しました。結果、確かに、他のヒールに比べて痛くなりにくいです。1日目は外反母趾ぎみの親指の付け根が若干痛みましたが、他の新 ・・・(続きを読む
  • Meronpanさん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用
普段靴のサイズが無くて泣いてます。
ヒールありのパンプスなんて26を買っても横幅で履けなかったりつま先きゅんきゅんで履いてすぐ痛かったり
今回26.5購入!!
履いてすぐは あ、また痛くなるなーてゆう印象でしたが履いて仕事したら全然いけました!安いし可愛いし最高。
ただ歩き方が悪いのかすぐ削れて中の布?露出で白く・・・
なので☆4ですが、油性ペンで黒く塗ったら目立たなかったのでまだ履いてます 笑
またここで買います!!

• (^_-)38さん
  • (^_-)38さん

4 2016-07-22

お気に入りですっ
以前他店で似たような商品を購入しましたが見事に失敗し、それ以来「通販でクツ購入はリスクあるよなぁ」なんて思っていました。そうも言ってられない状況に陥り、レビューを見まくって見まくって貴店で購入、それ以降は仕事用としていつも利用させていただいております。
サイズがサイズなだけに店頭ではほとんど取り扱いはなく、「サイズがあるだけラッキー、履き心地なんぞ求めてはいけない」と思ってました(;▽;)
貴店のクツは足が痛くなることなく、車の運転や営業回り、長い朝礼にも耐えてくれてます。相棒です、ほんとに重宝してます(*´ω`*)

4 2016-10-25

スエード 21.5センチ 5センチヒール
足が小さいため、中々サイズの合うパンプスが見つからず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
仕事用として使うため、シンプルなもので構わなかったのと、21.5センチがあったため購入。(スニーカーやサンダルなどは22〜22.5センチを履いています)
パンプスは22センチ以上だと大きくてパカパカするのですが、21.5センチのこちらはすぐに足に馴染んでくれました。
パカパカすることもなく、靴擦れも起こっていません。
ただ、インソールについているショップのタグが地味に痛いです。
立ち仕事なので足の裏にずっと当たっているので気になります。
これがなかったら星5でした。
形はとても可愛いです。私用にエナメルを買おうか迷っています。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
トップリフト(かかと)の材質を改善希望
こちらの靴は5足目の購入です。
値段とデザイン、はきやすさから見て満足しています。
普段仕事用として安価ではきやすいので重宝しています。
本革より革の伸びが少ないため長くはいてサイズが若干ゆるくなるということもなくていいです。
作りもしっかりしていると思います。
この価格から考えるとお買い得だと思います。
ただ、ひとつ改善してもらいたいのは
かかと(トップリフト)のヘリが非常にはやいことです。
かかとがすぐつぶれてしまって中の金具がでてしまいます。
2足交互に履いていますが3か月もちません。
靴の値段が安いのでお店でかかと修理すると修理代の割合が高くつくので
なんとか自分で交換していますが、1足分2〜300円のトップリフトでも
ずいぶんヘリが違うので、やはりこの商品のかかとが柔らかすぎると思います。
これを改善してもらえるとさらによいのになとは思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで、こちらも23センチ購入しました。
9センチスエードをリピ買いで二足目です。
高さがありますが疲れにくく歩きやすいので気に入っています。
一足目が古くなったので、同じサルースさんの別のパンプスを買ったのですが、足の裏がとても痛くなりこちらをリピ買いし直しました。
やはり足へのフィット感が違います。安いのに高そうに見えます。
古くなったらまたリピ買いしたい商品です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴のサイズは、22.5〜23cmですがパンプスは伸びてしまうので22.5cmを注文しました。
タイツを履いたらピッタリだったので、素足やストッキングだと大きいかもしれません。
家での試し履きしかしてませんが、ヒール履いた感じ疲れないで履けそうです!!
営業で毎日履くのでブーツと合わせて安く購入出来て良かったです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
仕事の時に愛用中。立ち仕事なのにそんなに疲れない。
ボロボロになったので前回と同じサイズ、7.5ヒールを購入したのですが、前のは、長く利用していたので、幅が広がって履きやすくなってたらしく、新しいのは、若干しんどいです。、早く広がらないかな?!(笑)
今回、3日でエナメルが一部ハゲてしまったので残念

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりこれだった。
数年前、最初に履いた印象が忘れられずリピート購入です。
お高いのからお安いものを履いてきましたが、長時間使うとなると、やっぱりこれだなと実感。
黒のスエードはとても使えるので、仕事用として履いています。
移動が多い為よく歩くのですが、足が痛くならず靴擦れを起こしやすい、私の足でも全く無く、気に入って履き潰しました。

5 2016-07-01

大活躍
何回リピしたかわかりません。
いつも9センチのスエードを購入
通勤用に使用しています。
コスパを考えても、納得がいく商品です。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買わんと損!
左右ともに、足幅20cm、足長22cmの甲高幅広足ですが、21.5cmがぴったりでした。
スエードの7.5cmにしましたが、これまで購入したヒールの中で一番足になじみました。
基本走るどころか歩くことも少ない事務職なのですが、9:00-18:00はきっぱなしですが疲れません。
ここまでの期待はしていなかっただけに感激も大きいです。もちろんリピ決定!!!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が21〜21.5センチなので、合うサイズがなかなかなくこちらのパンプスを試しに購入してみました。
レビューを見て少し小さめとあったので、21.5センチにしました。
私には少し大きく感じ、歩くとパカパカ脱げそうになります。
中敷をひいたら脱げる感じもなく履けています。
お手頃なお値段で買えたので履き潰したいと思います。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最強
いつも新品だと足が痛くなり疲れるのに全然大丈夫でした。色違いでリピします。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
有難うございました。又機会有りましたらよろしくお願いいたします

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
形がきれいです
こちらのショップの靴は形がとてもきれいですね。
ヒールが高い割には 足の痛みも少ないです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はき心地も
良くてとても気に入ってます。お値段も大満足です!