【21.5cm〜26.5cmまで!】選べる素材&ヒー...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • いい感じ☆
  • 普段ヒール付きサンダルだと22.5やS、ペタンコパンプスだと23.0やSorM(ものによって)、スニーカーは23.5を履いています。(自分の足は23.5と思っていますが、もしかしたら23かも?(汗))サイズはレビューを参考に、色はスムースとスエードで悩んだ末に、スエード5.5cmの23.0を購入。結果、形、見栄え的にバッチリ理想どおりでした☆若干かかとが少し空いていたのですが、22.5だったかもですがつま先がとが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 2ヶ月経過追記。
  • 24cm(普段24〜24.5を購入)、スムース7cm購入。外回りの営業職です。毎日歩き回ったり重いものを持ったりで、いっそヒールを履くのをやめてしまおうかとも思いましたが、どうしてもやめられず…足が痛くならないという口コミを見て、お値段もお手頃なので騙されてもいーや、と購入しました。結果、確かに、他のヒールに比べて痛くなりにくいです。1日目は外反母趾ぎみの親指の付け根が若干痛みましたが、他の新 ・・・(続きを読む
  • Meronpanさん

5 2016-02-27

足が大きいので
このサイズのヒールありパンプスを久々に買いました。これから履きならしていきますが。個人的な感想。第一にサイズが心配でしたが入ったと言うことに感動。後は幅を何とか広げます。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
感動!!
21・5センチです。巻き爪、扁平足、外反母趾と3拍子そろっています。今迄、合うパンプスがなかったので期待せず購入。でも、快適に履けて、足も痛くならなかったです(^○^)オススメします!!

• tenarinさん
  • tenarinさん

4 2015-07-21

リピしました。
以前からずっと、ワコールのサクセスウォークを利用していました。何度も履き潰しては新しい物を購入していましたが、ややお値段が高く、代わりの物はないだろうかと探し、こちらに辿り着きました。
履き馴染んでくると、若干緩くなってしまうけれど、価格が安いため、満足しています。このクオリティで、この料金だったら文句言えません。
二度ほどリピートしていますが、また履き潰したら購入すると思います。

5 2015-07-15

フカフカです!
到着し早速履いてみました。クチコミ通り、フカフカです。
23.5と24とで迷う24寄りのサイズですが、38でぴったりです。
履いた感じも快適だし、かかとが脱げることもないのでかなり良いですね〜。
この価格でこの履きごごちは驚きです。
レビューが良いわけがわかります。
あと0.5〜1cm甲が浅い作りなら本当にパーフェクトだと思いました!
浅い作りのものも作って欲しい〜!

• jigen12さん
  • jigen12さん

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ無理しました…
ちょうど25センチが品切れで。
物によっては履ける24.5cmにしたらダメでした…
まったく入らないパターンでした。(小さめ)
お安いので諦めがつきます。
再販で25センチ買い直しました。
エナメル黒パンプスは必需品なので、色々買って何足も履き潰してますが、9センチヒールはシルエットも綺麗でステキです

4 2015-06-29

お手頃価格で、とても良かったみたいです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いてるけど、レビューに小さめと書いてあったので24.5cmを購入しました。ちょうどよかったです。
形も綺麗で歩き易かったです。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった
常に黒のパンプスをいろんなところで探していて、他のショップでも購入したことも。でもネットは届いてみないとサイズも履き心地もわからないもの。何度も失敗してきました。
通勤用の歩きやすい、できれば走れるパンプスがずっと欲しくて。
メーカーものなどはお高いだけにもちろん履きやすいものばかりですが、お高いので手が出ず。
こちらもいつもの通りにダメもとで購入しました。
もちろんレビューは読んで参考に!
結果、正解でした!!
エナメル調を購入。サイズは35。ヒールは7.5センチ
初めは少しきついかな、前が狭いかなと思ったのですが伸びるだろうとしばらく履き続け、、、何回か履いたら足になじみ足が痛くなることもなく快適に歩けます。ヒールが9センチでもよかったかなと思うくらいの歩きやすさです。
中敷きもクッション性があるので全く痛くないです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上の価値ありです!
会社用にスムース素材の7.5cmヒールを購入しました。皆さんのレビューから、ちょっと大きめとの意見が多かったのでワンサイズ小さ目にするかどうか迷いましたが、とりあえず普段通りの22cmを注文。サイズはピッタリでした。
インソールのクッションがきいていて、仕事中でも結構歩き回ることが多いのですが、疲れることもなく、足が痛くなることも全くありません。
形もきれいで、作りもしっかりしていて、とてもこの値段とは思えません。
特に期間限定価格の時に購入したので更にお得感がありました!
今度、期間限定があったら、まとめて何足が買いたいと思います。
これは本当にお勧めです。

• chanco-pさん
  • chanco-pさん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23cmなのでサイズに悩みましたが、きつくて履けないのも…と思い23cmを購入しました。スウェードです。
実際歩いてみると少し大きい…。100均の中敷を入れると大丈夫でした。
普段はヒールなしが多いので5cmのヒールはすごく嬉しい!ヒールは低くても綺麗に見えますよ。
この価格なので普段靴として気にせずガシガシ使えそうです。

5 2015-07-07

楽しみ
はきやすく、痛くなくてきれいにはけるパンプスを探していました。
身長162あるので5.5センチヒールにしてみました。
楽しみにしています。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にスムースの23.5センチで指の痛みも全く無く良かったので今回も同サイズでエナメルを注文しました。やはりスムースの方が柔らかくエナメルの方が硬いからか
両方の靴とも親指と人差指以外の指が痛くなりました。歩く事も勿論有りますが基本座り仕事で6時間履いたんですが途中何回か指が痛くて靴ぬぎました。頑張って履いてれば少しは伸びるのかなぁ…と思いますがそこ迄我慢出来るかどうかが心配です。24センチにしたら長さが合わなくなるとおもうし。次回は又スムースにしようかな!

4 2015-08-26

パンプス
3度目のリピートです。サイズはいつもと同じサイズで良いと思います。エナメルの7.5ヒールを仕事で毎日はいています。毎日履いても半年もちます。ダメになる時は大体くつ底がつま先から剥がれてきますが、1万円程のパンプスを名の知れたお店で購入しても結局はヒールのお直しが必要ですし、それであればこのパンプスを何度も購入した方が良いと思いリピートしています。今回は初めてスエードも購入。靴も休ませたほうが良いと聞くので交互に履こうと思います。

4 2015-07-21

いい感じ☆
結果、形、見栄え的にバッチリ理想どおりでした☆
若干かかとが少し空いていたのですが、22.5だったかもですがつま先がとがり気味になるので22.5だとつま先が痛くなってたかもなので、ちょうどいいです。もし脱げてしまうようでしたら、中敷き入れて対応します!大は小を兼ねますから!
普段ペタンコパンプスしか履かないので、少しぐらいおしゃれをと思い、一番低いヒール5.5しか考えがなかったのですが、写真を見る限りヒール5.5だと低くてかわいく見えないのではと不安になりました。
が、履いて鏡を見てみて、自分的にはホント大満足です。
このタイプで、色違いのベージュあれば絶対購入間違いなしです!ので、強く熱望します!!お店の皆様、どうそよろしくお願いします!!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足してます♪
カミサンの代理でブラックスムース7.5cmヒールを購入しました。
普段は、24.5cmのサイズの靴を履いてますが、幅広(4Eが理想)でなければはきづらいので、25.5cmを購入。
予想通り、ピッタリ。またとても履きやすいようです。
本人は5.5cmヒールも購入しようか悩み中です。