刺繍モカシンフラットシューズパンプス【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-13
  • 前々から気になってた商品です。度々送料込みで売られてる時があるので、その時を狙って購入しました(^-^)/普段の足のサイズは、Mだとたいてい小さいかピッタリすぎて、Lだとほんの少し大きいかな?くらいです(笑)幅広なので、長さはMでも良いんだろうけど、幅でキツくなっちゃうんだと思われます。レビューを参考にして、普段なら24センチを買うところを、1サイズ上の24.5センチ(LL)を購入しました。そしたら、大きかったです…(T-T)かかとがパカパカ脱げち ・・・(続きを読む
  • 購入者2312さん
  • 3 2015-10-20
  • 小さかった
  • 形状によって23.5〜24.5cmです。今回Lを購入しました。写真で見た感じはスエードで柔らかそうですが、実際にはパンプス素材なのでけっこう硬いです。その分つくりがしっかりしていて耐久性はありそうですが。ただ、私の足には合わない、というかLでは小さかったです。まず、かかとの上部が痛い。私の足はかかとがあまりでっぱっていないみたいで、ローヒールで痛くなる靴は大概かかと上部の縁に擦れて、足首の ・・・(続きを読む
  • ななのねえさんさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地もよくてサイズもぴったりでした。
デザインも可愛くてお気に入りです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすくてかわいいペタンコ靴、とても重宝しています。
こなれた感じの着こなしにピッタリですね。

5 2015-12-02

アイボリー
レビュー遅くなりました(>_<)
色サイズ散々迷って、アイボリーのLにしました!
普段23.5〜24を履くのですが、到着してすぐ試着したら若干ゆるくて失敗したか…と思っていたのですが今ではちょうど良くなっています^o^!
可愛くて履きやすい!!友人にも、ミネトンカ?と聞かれました笑
だめになったら、違う色を買いたいなと思います(o^^o)

4 2015-10-17

可愛いです
刺繍が可愛く、履きやすく、とても良かったです。いろんな服に合わせやすそうです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これからどうなるか
受注番号 201650-20151002-0542603401
かなりの幅広・外反母趾ですが、レビューを見ると履きやすそうなパンプスで、好みだったこともあり、購入しました。
届いてすぐに、試し履き。返品する気がなかったので素足で履いてみたら‥ちゃんと入りました。ほんとに、すごい幅広なんですけどね。大丈夫でした。ただ、外反母趾がやはり痛いです。馴染んできたら良い具合になるのか‥これからどうなるかで、リピートも検討します。デザインはすごく可愛いです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート
前回良かったので、
再度購入。
はきやすくて良い商品です。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いをリピしてます。
真夏以外は年中使えるので重宝してます。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目のリピートですが、とても履きやすく、足も痛くならないので、気に入ってます。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
のびるかな。
何年か前に購入したものが気に入ってたので、リピートです。
サイズも同じにしたのですが、少しきつい感じが。まぁ、はけないほどではないし、そのうち伸びるかなぁと期待してます。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも可愛いし履きやすい!
ただ、時間が経つと少し横が広がって来ました。
私の幅広足に伸ばされたのかも 笑
ドライビング用に母が欲しがったので母の分も追加購入しました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これで 三足目です LL購入
お気に入りではいてます
今回は 同じサイズなのに少しきつい気がしました…きのせいかな…???
汚れたらまたりぴします

5 2016-05-10

かわいい
ずいぶん前にこちらのオレンジを購入、
でも使っていくうちにブラウンになってしまったので、
今回はブラウン購入。
合わせやすくて使いやすいです。

• Mangogoさん
  • Mangogoさん

4 2016-04-20

かわいい!
ピンクLLを購入。派手すぎない薄手のピンクでかわいい!通常24.0〜24.5ですが、履いた感じは縦が少し大きいかな。でもLだと痛かったかな…という感じ。のびることを考えたらひょっとしたらLでもいけたかも。クッション性もあり履いた感じもかわいいのでなじんできてもサイズが合えば秋にもリピしたいです。

5 2016-04-17

良かったです
左足と右足のサイズが微妙に違くていつもサイズに苦労しています。
前回は左足に合わせて通常使用サイズにしたのですが、右足つま先が詰まってしまいとても痛かったので、今回はワンサイズ大きめにしてみました。
そしたらぴったりいい感じです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
1歳の息子がいるので、ペタンコではきやすいものを探していました。
かわいいので、気に入ってます!
はきつぶしたらリピしたいです!