1件~15件 (全 3,254件)次のページへ

5 2012-09-16

ライトピンクスムース36
前回のキャメルが35でつま先の甲が窮屈だったのでワンサイズ上げたらピッタリでした。
ただ梱包されてきた状態のストラップがゆるかったので、1つ小さい穴に変えたらまさにピッタリ。
つま先の甲の高さも前回より余裕がありよかったです。
153cm、普段22.5〜23なので動画と画像を参考にしていただければと思います。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ:#34(22.0cm) カラー:BE2(ベージュ・スムース)を購入しました。
履き心地も良くヒールがあるのに歩きやすいです。
デザインも気に入ってます♪

4 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いし履きやすい(*´∇`*)!!
ピンクを購入しましたが、デザインと色みは良いと思います。家の中で履いてみたかんじ、履き心地も悪くなさそうです。
でも、サンダルの裏地のカットが少し雑で履いた時に若干はみ出ていたので自分で切りました…。あと、多少ですが生地にしわができていてちょっと気になりました。
まだ実際に外に履いて行ってはないのでまた追記します! 追記:早速娘とのお散歩に履いて行ってみました。1時間以上歩きましたが靴擦れすることもなく、無傷でした(*^^*)ヒールがあるからもっと疲れるかなと思いましたが、大丈夫です!なので評価を上げて☆4つで!!

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常この手のサンダルは23.5cmを履くので、
通常通り23.5cmを購入。
足は甲低、幅狭タイプかな。
サイズはピッタリでした。
ただ、先端が少ししか開いてないので足がむくんでる時は
ちょっと痛くなります。
ストームがあるのでヒールの高さが気にならず
とても歩きやすいですね〜♪

4 2012-09-16

キャメルスムース35
普段22.5〜23で長さ的にはちょうどでしたが、つま先を被っている甲が高さ的にキツかったです。
レビューを見てピンクはワンサイズ上げたほうがというのをみて、キャメルなら大丈夫かと思いましたが36にすればよかったです。
ただヒールが太くて安定感あります。
インソールもふわふわした感じでそこは良かったです。
個人的には浮腫むことを考えればワンサイズ上げたほうが良さそう。
153cmなので動画と画像を参考にしていただければと思います。

• htm_hbさん
  • htm_hbさん

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったとおりでした!
足のサイズは24.5センチ、甲高、幅広です。
39のブラックを購入しました。
ベルトの穴を最大にして少しゆとりがあるか、ぴったりな感じです。
1990円にしては優秀な履き心地で、このお買い物は成功でした♪

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもサルースさんでよく靴買うけど今回もピッタリでした!!
23.0センチのブラックを購入しました。
ストームがついていて安定していて楽チンです。
↓これからはサルースさんのサンダルとサイズ比較です↓
サルースさんで1番レビューがある、グラディエーターサンダルは22.0センチと22.5センチを買った事あるけど、両方履けます。私は22.5センチが楽だと思いリピしてます。通常は22.5センチの靴は買った事なかったです(笑)
もう1つ、グラディエータサンダルのペタンコタイプのやつは23.0センチを購入しました。ちょっと固めな素材で馴染むまで履き口の靴ずれが気になりましたが、サイズ的にはピッタリです。
なので、コチラの商品はいつものサンダルサイズでいいと思います。
脚が長く綺麗に見えて大満足です。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ25でもぴったりでした!
普段のサイズ25.5〜26cm、サルースさんの靴なら25.5cmを購入する事が多いのですが、ホワイトの25.5が完売だったので思い切って25cmで購入。結果サイズぴったりでした!!送料がネックでしたが、1990円で購入出来たので良かったかな。欲しかった白のサンダルでデザインもかわいくて大満足です!はきごこちも良さそう!

• ねこ紫さん
  • ねこ紫さん

4 2012-05-31

ベージュの40購入
物によっては、24.5〜25を履いています。幅広いです。
なので40購入しました。足裏のサイズは良かったのですが、甲部分のベルトが一番きつくしても、緩かったです。しかも、左右違う緩み具合(ホックが付いてないベルト)
そのベルトが結構たわんでいて、不恰好。
交換するのも面倒なので、自分でなんとか対処した結果、丁度いい感じになりました。
そのベルトの緩さ以外は、色も底のクッションも良かったです。

5 2012-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れでベージュの37購入しました。普段のサイズもM(23.5cm)なのですがジャストサイズです。出産後痩せてしまったので足首のベルトがゆるいですが他は問題なく履ける感じです☆おまけに外反母趾・足の指が長いのですが痛くなるような事も無く、足の指もつま先から出ないです♪普段高ヒールを履かない方は画像で見た時ヒールが高く感じるかも知れないですがストームがあり安定しているのであまり高くは感じないと思います^^かかと部分のヒール先が三角なので少しグラグラしますが見た目も可愛くストームが安定しているので重宝しそう♪売り切れる前にブラックも購入しようと思います。

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自分用
足が小さく、通販でのサンダル購入は、Sサイズといえやはり大きくて何度も後悔ばかりでした。先日、娘が私より0.5センチ大きい22センチですが、Sサイズを購入したので、はかせてもらいました。かかとがそんなに高くないのであまり前にいかず、このサイズでOKでしたので購入しました。
難をいえば、気温の高い日は、足が暑い気がします。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
15日に注文、19日発送、20日到着。
とてもはやい対応でした。
ホワイトの25cmを購入しました。いつも靴のサイズが24.5〜25cmなのでサイズは不安ありましたがぴったりでした(^^)
デザインはとてもかわいく、安定感のある太めのヒールでつかれなさそうです。
このお値段でデザインや作りには文句ないのですが、ベルトやヒールの底のチープ感はいなめないです。
しかしワンシーズンで履き潰そうと思っているので充分です。
色違いもほしいです。

5 2013-06-08

可愛い
色は画像より少し濃いかなと感じましたが、可愛いのでokです。普段23.5か24.0を履いてますが37で右はぴったり左は歩くと少し緩いので後ろストラップが外れそうになりますが調整すれば問題ないとおもいます。外でまだ履いてないので靴擦れは分かりませんがクッションもあり、疲れにくそうです。あとはこの夏持ってくれれば問題ないです。期待を込めて☆5にしました!

• syk-さん
  • syk-さん

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これ、すごい気に入りました。
サイズは普段通りで行けました。
こちらを合わせて、このシーズンにサルースさんで計3種類サンダルを購入しましたが、
こちらのモデルが一番履き心地がいいです。
初めて履いた時のフィット感から違った。
ただ、5回も履いてないのに、靴底のフロント部分がベロンと剥がれ、それはもう歩けなくって、応急処置で接着剤を買いにコンビニまで歩くのが大変でした(笑)
こんな目にあったのに、もう一足欲しいと思っちゃってる履き心地の良さ。
欲しい色が完売でしたので、早く再販されないかなぁ

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37購入★可愛いし、オススメできます。
受注番号201650-20120415-0557859306
23センチ〜23.5センチを履いています。甲薄、幅広の足です。
37を購入。
以前にグラディエーターサンダルを購入した事があり、そちらは36でしたがレビューを参考に、足先が狭いとのことでしたので37にしてみました。
ピッタリでした★
値段相応な商品ですが、雨の日対策&ワンシーズンもので活用するなら全然OKです。
久々に満足した商品に出会ったと思います。
カラーはピンクを購入しましたが、可愛いです。
キャメルも欲しくなりました。
検討中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他