1件~15件 (全 3,962件)次のページへ

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールで安かったので、買ってみました。ロングタイプはホワイトしかなかったので、汚れるかなぁ〜透けるかなぁ〜と迷いましたが、チュールスカート欲しかったのでポチしました。チュールもやわらかくてしなやか、裏地はカットソー素材で履きやすいのでとても気に入りました。ウエストゴムなので楽です。透けも濃い色の下着でなければ、ラインも出なかったので、暑い夏ガードルやペチパン履かなくていいのもいいですね。身長155cmだと膝丈くらいです。

5 2012-03-01

3色買い
発売されたばかりのころ、ショートのベージュ&ミント・ロングのピンクを買いました。
チュールスカートは初めてで、どう着こなせばロリっぽくならないのか研究中ですが(笑)色味も春にぴったりのシャーベットカラーで、この3色にして正解でした。お値段もお手頃!!!
ロングはショートに比べて長い分ボリュームも控えめで、ピンクの色もベージュピンクで上品です。ミントは何かテンション上がります♪ベージュは断トツで使いやすいです。
腰のゴム部分が安っちいですが見えない部分だしお値段的にも許容範囲です。早くあったかくなれ〜♪♪

4 2013-12-27

ホワイトは生成り
ショートのホワイトとネイビー購入。
ホワイトは白ではなく生成りでガッカリ。
ネイビーはちゃんと紺色で納得。
チュールだけど割と引っかかりに弱そうなタイプではなく心配が少なそうで丈も短過ぎず良かったです。
【受注番号】20165020131202211453167
【受注番号】20165020131202211453168

5 2012-03-17

いいです☆
予約で届くまで時間がかかりましたが、着てみたら想像よりよかったです!値段も安いし、みなさんのレビューを見て届くまで心配でしたが、全然使えそうです!裾がひどいと書かれていましたが、チュールスカートってこんな感じの切りっぱなしだと思います。他の値段が高いチュールスカートも持ってますが、裾はこんな感じです。チュールスカートをあまり知らない方が買ってレビューして、評価を下げるのはお店が可哀想かなと思います。でも匂いはきつかったです。あと、糸が出ていましたが切れば問題ないし、流行物なので安く買えてよかったし、私は値段以上だと思います。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
やわらかいです。洗濯機で洗えました。
娘にカワイイかなと思って、お値段につられて購入しました。
ソフトチュールで、柔らかく、気に入りました。
背が150センチないので、ショート丈を選びました。
膝上丈です。
こどもなので食べこぼしをしてしまい、洗おうと思ってタグを見たら、
まさかの洗濯×マーク。
でも580円のポリエステル地をわざわざクリーニングに出す気もなくて、いちかばちかネットに入れて普通に洗濯機で洗いました。
結果は、何ともなくほっとしています。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ショートのモカを購入!
無地ニット等のシンプルトップスもこのチュールスカートを合わせるだけで、可愛いコーデになるので、とても愛用しています!!
少し残念なのは、裏地の記事がサテンのようなツルツルした素材でなく、タイツにくっついてしまう事。。。ここを改良してもらえれば、とても良い商品です。
色が豊富なのも良いですね!!色違いで欲しくなりました。

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った以上の品!
この値段だし送料込みだし…と思って期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました!ミントのショートを購入、身長158cm。きれいなミント色で、ラインもきれいです。なかなかこんな色はないので…お安く買えて大満足。もっとストンとなるだろうなって思ってましたが適度な膨らみもあって、ウエストが引き締まってみえる♪長さもちょうどいい!ただインナー短めなので、立ったままおじぎでも深くすると後ろから具が見えそうです。透けそうな色で、それも心配でしたが透けませんでした。あまりにもかわいすぎるのでたくさん着たいと思います!!

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得
まだ届いていませんが、去年ブラックとベージュのロングを購入してあまりにも具合が良かったので冬色を追加購入
もうすぐ冬が終わりますけど・・・
ネイビーとグリーンを購入しました
去年はサイズ表にウエストのMAXが110cmと書いてあったので、ぽちゃ体型ですが買ってみました
余裕で入りました
足が太いのでレギンスと合わせてます
冬色が出始めの時期に買おうと思ったら欲しい色が売り切れていたので
今度は逃すまい!と売り切れる前に購入出来てよかったです
身長169cmでロングで膝の頭が少し出る程度の丈の長さですね
裏地は薄手のスウェットで楽ちんです
(商品が到着したら画像を載せます)
商品が到着しました
くすんだ感じでいい色合いです
裏地が前回より長いです
長くてよかったw
前回購入したものは裏地が短くてバイト中に下着が見えそうになるんですよねw

4 2012-02-01

ベージュとホワイトしか在庫がなかったのでベージュを購入。
ウエストで調整してミニにもできそうな膝丈にしました。
でも裏地がけっこう短いのであまり短くできないですね…
裏地が綿なので透けにくいのはいいですが、タイツ履く場合は要注意です。
特にトイレ後は確認しないと裏地が張り付いてまくれあがったままになりそう。
裏地はやっぱりつるっとしたサテンのほうが面倒なくてよかったなー。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました♪
ミニ丈がちょっと恥ずかしくなってきたので
ロングの方を購入しました。
安いチュールスカートでよくあるのが
ウエストのゴムの所が
適当な縫製で中でゴムがひっくり返ってたりするんですが
こちらのチュールスカートは
ウエストのゴムがしっかりしてて
その心配は無さそうです。
これからの季節いっぱい着たいです♪♪

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
小6の娘(約150cm)のためにミントのショートを購入。
ウエストはちょっと緩かったですが綺麗なカラーで娘も気に入っていました。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨年も500円セールで黒ロング、白ロング、白ショート、アイボリーロング、モカショートを買いました。
どちらの長さも着回しやすく、扱いやすく、季節問わずで、シンプルなのにフレアとチュールレースの華やかさがあるのでかなり気に入ってヘビロテ中です。
今回はワインロング、グリーンロング、ネイビーロング、黒ショートを買い足しです。普段着にはすごくいいアイテムだと思いますo(*⌒―⌒*)o

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングホワイト購入。ウエストサイズはちょうどよい。色も思ってた通りです。167センチあるのでロングの方を買いましたが、大人な丈で、短いほうでもよかったかもと思い、色違いのショート丈を悩み中です。ハイウエストで履いてみたらちょうどよかったです!

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
あまりに安いので試しに小5娘に買ってみようとロングのホワイトを買いました。139センチ28キロ弱の娘にはウエストブカブカでした。丈は膝下くらいで思ったより長くはなかったです。ちなみに164センチの私がはくと膝丸見えで無理です。来年の今頃は丁度よく履けると思います。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得
期間限定セールだったので試しにベージュのロングを購入
身長169cmで丁度ひざ丈です
アタシはぽちゃなのですが、サイズ表にウエストのMAXが110cmと書いてあったので買ってみました
下半身3Lのアタシが余裕で入りましたw
ヒップが110cmだから入るわよね・・・と思ったら入ったので良かったです
他の色も欲しくなりました
ウエストもゴムで楽ですし、裏地は薄手のスウェットで夏場は快適ですね
値段も値段なので部屋着に・・・と思ったのですが、バイトの通勤着にします

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート