4 2011-12-27

*-ブラック&モカ購入-*
欲しい色が売り切れてたけど、499円と安かったのでつい。
150センチでS/M両方買ってみました。
S:着丈、お尻スッポリ・腕丈、親指が少し見える程度
ややゆったり。
M:着丈、尻下2センチくらい・腕丈、指先が見える程度
ゆったり、更に下にインナーが着れそうです。
どちらも首の開きは広目、色は画像と変わりナシ。
生地は薄目で、しっとりなめらかな感じ。
着膨れせずに重ね着が出来るので、この値段なら他の色も欲しいです☆
画像の下側黒がM、上側モカがSサイズです。
201650-20111215-191289935

4 2012-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
激安なので買ってみました。
耐久性が少々心配ではありますが・・・
着心地も良いし安く買えて満足♪

5 2015-10-26

肌触り良し
手持ちのドレープネックのプルオーバーのインナー用として購入。ネック部分からボーダーがちらっと見えていい感じです。肌触りも良いです。ヒートテックより着丈が長いとこも◎
裾からボーダーがちらっと見せれる丈なので気に入ってます。

5 2016-11-15

ヒートインナー
注文番号:201650-20160925-0334220454
見えても変じゃないヒートインナーです( *´艸`)
温かくて着心地もよかったです。

5 2011-10-30

レッド
薄くてとても伸縮性があります。
このテのシャツは、何枚あってもい〜ですネ。
暖かく、今からの時期には欠かせません。
色もキレイな赤でした(^^)

5 2011-10-30

パープル
こちらのシリーズは、タンクトップを含め10枚ほど購入しました。
伸縮性があり、肌触りが良いので、とても気に入っています(^^)
身長158cm.48kgでSサイズです。
薄くて暖かいのでインナーには最適だと思います。

5 2015-01-08

Uネック購入。色々なヒートテック購入してますが
こちらのショップさんのヒートテックが一番良いです。
生地ゎすごい伸びるし、胸元も深くなく何度も洗濯しましたけど毛玉もできないですし、肌着っぽくないので1枚で着ても大丈夫です。ユニク○さんとかだと肌着っぽくて、とても1枚でゎきれませんでした。良いお買い物ができありがとうございました。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
サルースさんで買ったカシミアタッチニットの白が透けるので、UネックとVネックのモカMサイズを購入しましたが、色が濃過ぎました…
グレーがかったブラウンといった印象で、肌色からは遠過ぎます…ベージュがあれば良かったですね。
しかもUネックは微妙にハミ出て余計おかしい…
重ねて撮影してみました(ネックラインがわかりやすいよう中に薄紙を敷いています)ので透け感のご参考に。
ちなみに着ても同様にハミ出ます。
袖がゆったりした作りなのに身頃はフィット感があり生地が薄いので普通のロンTとして着るならワンサイズ上がいいです。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりしてます。
生地も厚めで、丈もあり、しっかりしてます。
某社のは、年々、薄くなってる気がするし、今回、499円で購入できて、この素材で、本当にラッキーでした。グレーと。カ―キを購入しました。
又、この値段で買える事願ってます。

5 2012-01-05

タイムセールでGET
タイムセールで499円送料無料でポチしました。
サイズはあえて大き目のLにしましたが、良かったです。
商品自体も結構暖かいと思います。
素材もサラっとしているし、襟ぐりも広めなので、
詰まっている服が好きでない私はうれしい限り。
安いしもっと買っておけば良かったです。

• MOMO6738さん
  • MOMO6738さん

5 2014-11-20

温かいです
インナーに丁度いい♪温かいです。
別な色も検討中

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
去年購入したヒートシリーズより生地が少し薄手になっている印象です。まだ暑いので活躍は少し先になりますが、内側はほんのり裏起毛になっていますし、トップスに響かない厚みなので活躍しそうです。

5 2011-11-08

オフホワイト
送料無料対策も兼ねて、3枚目の購入です。
お値段的にもお得ですし、薄さと暖かさがとても気に入っています。
中に、これが1枚あるのと無いのでは、かなり違いますネ。
アウターにもひびかないし、チラ見しても可愛いのでお勧めですヨ(^^)

• mio5719oimさん
  • mio5719oimさん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク、Vネック。
Uネックが欲しかったのですが売り切れだったのでVネック購入。鎖骨が綺麗に見えて深めのVネックです。谷間はギリギリ見えない絶妙加減です。いかにも下着~っぽくない可愛いピンクです♪着丈長くて腕をあげてもおへそが見えないし、デニムinしてももたつきません(*´∀`*)伸縮性が優れててぴたっと体にそうデザインなので体のラインがしっかり出ます。なのでトップスとしては1枚では着れないかな…。大好きなレーヨン素材の柔らかさなのに、くたくたにならなくて良いですし、暖かいです(。・ω・。)インナーとしては凄くおすすめです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
伸縮性があり、袖も長めでとても着やすいです。送料も込みなので言うことなしです♪