4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料の時に購入しました。キャメルです。見た目は画像通りだと思います。
23.5でМ購入しました。最初はピッタリでしたが履いてるうちに伸びたのかな大きく感じるようになりました。デザインは可愛いです。普段使いにピッタリだと思います。

4 2013-10-07

普段ばきに
靴はショップでしか購入しませんが、こちらの商品が気になって購入しました。
サイズは24.5ですが、サイズが合わないのは困るのでワンサイズ上の25を購入しました。小さいと無駄になりますが、大きい分にはタイツなり靴下なりで調整がつきますので。
届いてはいてみると、確かにサイズが大きかったです。でも、インソールなのではきやすいです。
この御値段なら普段ばきに雑にはいちゃっても良いこな~と思います。ブラックなので、何にでも合わせやすいので色違い購入しようか考えてます。

4 2013-09-19

なかなか良いです
足のサイズ24.5〜25.0で、幅広、甲高です。
ぺたんこよりも、少しヒールがある物が欲しかったので、こちらのインヒールのモカシンを購入しました。色はグレージュを選択しました。
サイズは皆さんのレビューを参考に。丁度のサイズの方と1サイズ下げの方がいらっしゃり、どちらのサイズにしようか迷ったのですが、幅広・甲高の私は丁度のサイズをチョイスしました。
結果、ちょっと大きかったです(^_^;)
届いてすぐ履いた時は、ちょっときついかな〜と思ったのですが、1日履いたら伸びたのか、パカパカします(笑)幅も甲高も問題なかったので、中敷を入れて波向と思います。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュとブラック
私の足は、フラットな靴だと25cmの幅せま甲浅の面倒くさい足です。
レヴューだと大きめとの事だったので24.5を、チョイス。
が、まだ大っきかった…。24で良かったですね。。
中敷入れるの勿体無いくらい履き心地は良いです。
気になる点は、くるぶしが靴の縁に当たるのでカパカパすると痛くなりそう。それから、試し履きでこれだけ大きいとなると靴が馴染む頃はパカパカ通り越してスポっとなりそう…。ベージュの色はグレージュに近い感じで私はかなり好きな色味でした!!!

5 2014-07-06

アイボリーのL購入☆
普段24.0〜24.5を履いています。
左右の足のサイズが違うのと。足の人さし指が一番長いのでサイズ選びにはいつも悩みますが、はレビューでは少し大き目に出来ているとのことでLサイズを購入しました。結果少し余裕がある位でちょうど良かったです。
サイズ選びで悩んでいる方はワンサイズ落とすか、そのままのサイズで大丈夫だと思いますよ。
ヒールは2センチとのことでほぼ履いていると分からない位だと思います。ヒールだと足が疲れたり、すぐにマメが出来てしまうのでペタンコの靴を探していたのですが、可愛いですし、満足です!!
履いているうちに紐がほどけてしまう場合があるそうなので心配ですが、大事に履きたいと思います♪
セールで半額で購入出来ましたし、かなり良いお買い物が出来ました(*^∀^*)

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁度良い
普段25.5ですが、レビューで大き目との記入が多かったので25.0を買ってみましたがピッタリでした!
ヒールなしのやつも持ってますが、こちらの方がしっかりした作りだし履きやすいです。
色チも買おうと思います。
普段25.5センチで諦めている人は、履ける商品なのでおススメします。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビロテです!
サルースさんはよく利用させていただいて靴を購入させていただくことが多いです。
今回も安く、楽に毎日履ける靴を探していました。
モカシンはどの季節でも履けるし、ヒールもあるということでこれは好印象!
届く期間は、購入した日から一週間ちょうどで文句なしです。
デザイン良し、履き心地も足の24センチサイズぴったしで、柔らかく、ヒール感もなくすらっと見えるので自分の中では最高の商品です!
ネットショッピングで購入する靴は当たり外れがありますが、サルースさんはほとんど外れなく気持ちの良い買い物をさせていただいてます。いつも最高の商品ありがとうございます。

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い☆
これからの時期に可愛く楽に履けるかなと思って、赤のLサイズ購入しました。
私は普段24センチ(Lサイズ)で外反母趾気味なちょっとクセのある足をしています^^;
細身の靴は痛くなってしまうのでちょっとドキドキでしたが、こちらの靴はきつくなく逆に緩め。素足では踵がカパカパ…。
靴下やタイツを履くとちょうどいい感じです☆
靴を保護していた紙に何か赤い染みのようなもの(?)がありちょっと謎でしたが、商品に今の所問題はなさそうです。
早く履ける季節になるといいな♪
注文番号:201650-20130901-0526443116

4 2013-10-05

24センチネイビーブルーを購入しました。幅広な足ですが、
素足だと脱げるほどゆったり目ですね。靴下をはいてちょうどいいくらい
今年は、ソックスが流行っているからでしょうかね。
インソールがかわいいので、インソールは入れたくないので、素足ではくなら
ワンサイズ落としても大丈夫かもしれません。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴擦れが酷くて、柔らかい素材のものを探していました。
いつも23.0なので購入しましたが、タイツ等を履くと少し余裕がなくなってしまうので23.5を購入すればよかったかなー。と後悔しています。
でも、靴擦れがなくなったのでまたリピします。

5 2013-09-08

ぴったり♡
普段24.5cmを履いていて、ジャストサイズを
購入しました。
甲浅で足先細めの私の場合、若干のゆとりが
ありましたが、きつ過ぎず緩過ぎず調度いいです!
色はネイビーブルーにしましたが、色見本の
色合いより、モデルさんと写っている
色合いの方が近いです。
濃いネイビーと言うよりくすんだ
少し薄めのお色でした。でも履き心地が
良かった&お値段が良かったので☆5で♪

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ♪
ベージュを買いました。濃い目の色みですが合わせやすそう。靴によって23~23.5の足でS購入。素足で履くとちょっと親指がきついかも。でもMだとパカパカしそうだしタイツとか履いたら問題なさそうです。ガンガン歩けそう♪

4 2015-01-28

伸び待ちですが
以前ベージュの24.5を買っていい感じだったので
今回はネイビーとベージュを買いました。私の足は甲高幅広でアヒルの足みたいな形な上、親指の爪の角度がキツイ(上に向かって生えてる)ので靴選びは本当に大変です
しかも 浮腫易いので25を履く事が多いです
最初は試しにいつものサイズを買ってみましたが
履いた感想はちょっと横がキツイかな…って思いましたが前にモカシンシューズを買った時も一回履いたら伸びていい感じになり、今ではカパカパする位になったので
これも同じ感じの生地?材質?なので薄い靴下を履いて
家の中で家事の合間なんかにちょこちょこ履いていたら
程良く伸びましたwワンサイズ上の方が幅広の方はいいかも知れませんし浮腫だ時も楽だと思いますが カパカパすると思うのでいつものサイズで少しずつ慣らして履いた方がいいかもです。私個人の感想なので何方かがこれを参考にして購入してキツかったらごめんなさいです。

• ANGiEさん
  • ANGiEさん

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い。
前回、妊娠時にグレージュを購入して履きつぶしましたwww
産後に長時間、赤ちゃんを抱っこしながらの移動はぺたんこorローヒールじゃないと怖いので…。
普段のサイズは22.5-23で履き始めは23でかかと部分が若干靴擦れしそうになるくらいぴったりですが、結構伸びるので楽に履けるようになります(‘∀^*)ノ
今回はベージュを購入。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ難しい、、
レビューを読んでワンサイズ小さいも24.5購入しましたが
小さかったです。いつも通りのサイズでよかったな;返品交換めんどくさいのでしませんが、幅広の私の足は幅は大丈夫でしたが長さがだめでした。指が少し曲がってしまいます。
なのでいつも通りのサイズで問題ないかと思います。
色はベージュ購入。かわいい色で、ヒールも、ほんとにあるの?!と思うくらい楽です。サイズさえよければなー。
あと、縫い目の糸の塊?が足にあたって痛かったので―1です。ばんそうこうはってかくしました。

関連ジャンル レディース靴モカシン