1万足突破!美脚インヒールカラーモカシン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 24.5~25.0 24.5(LL)でぴったり
  • Kanematsu、Dianaなど、普通の靴屋でパンプス24.5、通販だと25をはくことが多いです。甲薄、幅広です。楽天のショップだと24.5でも25でもサイズが小さいものもあり不安でしたが、レビュー通り大き目で、厚手の靴下を履いたまま試し履きをしましたが、きつくもなく脱げる感じもなくぴったりです。ですが、裸足でもヘビロテしていますが今のところ脱げる気配はありません。ベージュを買いましたが確かにディテー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-02
  • 普段24センチ・Lサイズで、今回も24センチを購入しました。写真通りとってもかわいく、少しだけのヒールで足もキレイに見えます!ソールの返りに関しては、靴の真ん中から後ろは硬いですが、前半分(つま先の方)は柔らかく手で軽く曲がる感じで歩きやすそうです。個人的にサイズは縦がピッタリでつま先が少しきつめに感じ、素足で履いて歩くとかかとがカポっとなって靴ずれしそうなので、ジェル状のシールを貼って履きます。生地が柔らかいので、足になじむ ・・・(続きを読む
  • ayamilk056さん

4 2016-04-04

24.5~25.0 24.5(LL)でぴったり
甲薄、幅広です。
ベージュを買いましたが確かにディテールは脇のフリルが気になります。かわいいというよりちょっと過剰ではくとウーパールーパーのエラみたいに広がって足幅がでかく見えます。
更にベージュがかなり黄味の少ない薄いアイスベージュ?のように画像でもレビューの投稿写真でも見えたのですが、かなりキャメルに近い茶色。
ですが、段々とこの色も愛着がわいてきました。はきやすい色だと思います。
履き心地は柔らかく、とても歩きやすいです。
とにかく、ワンサイズ小さめでいいと思います。

4 2015-12-03

履きやすいです
以前買った物がくたびれて来たのでリピです。甲高幅広で24.5の足ですが浮腫やすいのでワンサイズ大きめを購入しました 前に買った物はいつものサイズで最初だけちょっときつかったのですがすぐ伸びていい感じになったのですが、寒くなってきてちょっと厚めの靴下を履きたいのでワンサイズ大きめにしました…ちょっとカパカパするけど夕方に浮腫んだ時楽なので良かったです ただ、物によっては内側の縫い目らしきものが当たって痛かったりリボンに変な癖が付いていたりと当たり外れがありますね…お安いので仕方ないのかな…

4 2016-04-20

欲しい色が売り切れだったのでキャメルを購入しました。
23.5〜24を履いていますが、きついよりは…と思いLをサイズを選びました。
横幅は丁度ですが、やはり縦の長さが若干大きくインヒール分かかとに重さがあるのでパカパカしてしまいます。
今は家にあったハーフソールを入れて使っていますが、いかんせんダサいので折角のインソールの花柄を生かせるものに替えようと思っています。

5 2015-12-10

3回リピート
足のサイズは23.5cmで、Mサイズでちょうどです。
最初は少し窮屈ですがすぐに伸びます。
2回グレージュをリピートして今回ネイビーブルーにしましたが、とてもいい色で安っぽくなくお気に入りです。
甲が浅いデザインで足をスッキリ見せてくれます。
ただ、使っていくうちに、リボンに付いている金具が生地に触れる部分にサビのような跡が付くのが気になります。
が、そこまで気にならないのでこれからもリピすると思います。
ワンシーズン履きつぶしですが安いのでOKです。

5 2015-11-06

かわいい
いつも靴は22.5か23.0なんですが、秋口・春先用で、タイツや靴下を履くと思い…すごく悩んで23.5にしました。正解でした。素足でも爪が当たるくらいなので、足に馴染んで伸びてきたらちょうどいい感じになりそうです。色も明るすぎず、暗すぎず何にでも合いそうです。ヒール高もイメージ通り◎ 買って良かったです。

4 2015-10-16

普段23.5か24を購入しますが、こちらの靴は伸びることを見越して、23.5購入。素足でジャストサイズで、親指がちょっと当たる感じです。靴下(普通の厚さ)を履くときついです。でも、このての靴はすぐ伸びるので、多分24だとすぐにカパカパして履けなくなってしまってたとおもいます。
キャメルを購入しましたが、色は画像のとおりでした。色違いで、ベージュも欲しくなりました!

4 2015-10-06

しまった
普段23センチを履いているのですが
インヒールという事でつま先体重になると爪が痛くなりそうなのでM23.5センチを購入。
結果やはり大きくてガバガバでした泣。
凄く可愛いのに本当に残念。
交換も考えましたが面倒なのでコレはインソールでも入れて履く予定です。
デザインも可愛いし履き心地も良いし色違い、サイズ違いでリピ予定です。

• judy0430さん
  • judy0430さん

5 2015-10-01

普段使いに
カジュアルなデザインですが、インヒールなので脚長効果もあるかな
サイズもLLでちょうどでした

5 2016-05-18

履きやすい!
いつものサイズよりワンサイズ小さめ購入。少し余裕があるくらいで中敷きして履いてます。
履きやすいので色違い欲しいです

5 2016-04-24

届きました!
すごくかわいいです。かかとがあるので、歩きやすい。靴下をはかないとかかとがパカパカします。

5 2016-04-05

履きやすい!
普段履きにピッタリです。
来年は色違いで欲しいと思います!

4 2016-01-16

かなり可愛い!使える!
24.5のLLでぴったり!
横のフリルがちょっと好みではなかったんですが、、、
履いてみたら気にならないので全然よかったです!
もう一足買えばよかったと後悔(T ^ T)
履き潰したらまた購入します!

5 2015-12-18

自分用
とても、履きやすく可愛いです。
普段24.5でLLを購入しましたが少し大きかったので、中敷を入れてはきます。

5 2015-12-02

履きやすいです☆
普段22.5の私ですが、小さめとの皆さんのレビューをみてSを購入しました。ぴったりでインヒールも履きやすく、買ってよかったです。

5 2015-11-30

満足
履きやすいし可愛いし満足です☆全色買いたいです