《ウィンタープライス》1万足突破!美脚イ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 24.5~25.0 24.5(LL)でぴったり
  • Kanematsu、Dianaなど、普通の靴屋でパンプス24.5、通販だと25をはくことが多いです。甲薄、幅広です。楽天のショップだと24.5でも25でもサイズが小さいものもあり不安でしたが、レビュー通り大き目で、厚手の靴下を履いたまま試し履きをしましたが、きつくもなく脱げる感じもなくぴったりです。ですが、裸足でもヘビロテしていますが今のところ脱げる気配はありません。ベージュを買いましたが確かにディテー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-02
  • 普段24センチ・Lサイズで、今回も24センチを購入しました。写真通りとってもかわいく、少しだけのヒールで足もキレイに見えます!ソールの返りに関しては、靴の真ん中から後ろは硬いですが、前半分(つま先の方)は柔らかく手で軽く曲がる感じで歩きやすそうです。個人的にサイズは縦がピッタリでつま先が少しきつめに感じ、素足で履いて歩くとかかとがカポっとなって靴ずれしそうなので、ジェル状のシールを貼って履きます。生地が柔らかいので、足になじむ ・・・(続きを読む
  • ayamilk056さん

4 2016-04-04

24.5~25.0 24.5(LL)でぴったり
甲薄、幅広です。
ベージュを買いましたが確かにディテールは脇のフリルが気になります。かわいいというよりちょっと過剰ではくとウーパールーパーのエラみたいに広がって足幅がでかく見えます。
更にベージュがかなり黄味の少ない薄いアイスベージュ?のように画像でもレビューの投稿写真でも見えたのですが、かなりキャメルに近い茶色。
ですが、段々とこの色も愛着がわいてきました。はきやすい色だと思います。
履き心地は柔らかく、とても歩きやすいです。
とにかく、ワンサイズ小さめでいいと思います。

4 2016-10-11

キャメルMサイズ(23.5センチ)購入
モカシンを探していて、こちらの商品を見つけてデザインが気に入り即購入しました。
キャメルのMサイズ(23.5センチ)を購入しました。
色は画像通りでとっても可愛いです。履き心地も良かったです。旅行中ずっと歩いていても疲れませんでした。
普段は23.5か24センチを履いていて、24センチだとちょっと大きいかなぁと思うサイズで足の甲は薄めです。
24と迷いましたがレビューを読んで23.5にしました。正解でした!
最初は素足でピッタリでしたが、履いているとちょこっとパカパカしてきました。(許容範囲)
もっとパカパカしてくるようなら中敷きを入れようと思います。
リボンはたまに見ないとほどけそうになるので、そこは注意です。
気に入ったので色違いでリピ決定です!

4 2016-04-20

欲しい色が売り切れだったのでキャメルを購入しました。
23.5〜24を履いていますが、きついよりは…と思いLをサイズを選びました。
横幅は丁度ですが、やはり縦の長さが若干大きくインヒール分かかとに重さがあるのでパカパカしてしまいます。
今は家にあったハーフソールを入れて使っていますが、いかんせんダサいので折角のインソールの花柄を生かせるものに替えようと思っています。

5 2016-05-18

履きやすい!
いつものサイズよりワンサイズ小さめ購入。少し余裕があるくらいで中敷きして履いてます。
履きやすいので色違い欲しいです

5 2016-04-24

届きました!
すごくかわいいです。かかとがあるので、歩きやすい。靴下をはかないとかかとがパカパカします。

5 2016-04-05

履きやすい!
普段履きにピッタリです。
来年は色違いで欲しいと思います!

4 2016-01-16

かなり可愛い!使える!
24.5のLLでぴったり!
横のフリルがちょっと好みではなかったんですが、、、
履いてみたら気にならないので全然よかったです!
もう一足買えばよかったと後悔(T ^ T)
履き潰したらまた購入します!

5 2015-12-18

自分用
とても、履きやすく可愛いです。
普段24.5でLLを購入しましたが少し大きかったので、中敷を入れてはきます。

4 2015-01-28

伸び待ちですが
以前ベージュの24.5を買っていい感じだったので
今回はネイビーとベージュを買いました。私の足は甲高幅広でアヒルの足みたいな形な上、親指の爪の角度がキツイ(上に向かって生えてる)ので靴選びは本当に大変です
しかも 浮腫易いので25を履く事が多いです
最初は試しにいつものサイズを買ってみましたが
履いた感想はちょっと横がキツイかな…って思いましたが前にモカシンシューズを買った時も一回履いたら伸びていい感じになり、今ではカパカパする位になったので
これも同じ感じの生地?材質?なので薄い靴下を履いて
家の中で家事の合間なんかにちょこちょこ履いていたら
程良く伸びましたwワンサイズ上の方が幅広の方はいいかも知れませんし浮腫だ時も楽だと思いますが カパカパすると思うのでいつものサイズで少しずつ慣らして履いた方がいいかもです。私個人の感想なので何方かがこれを参考にして購入してキツかったらごめんなさいです。

4 2015-05-05

助かりました
前に購入した時と感想は同じですが 慌てていてレビュー書きますのまま注文してしまったので書きますね
私の足は24.5甲高幅広で浮腫やすく親指の爪の角度が
きついのでなかなか合う靴がありません 普段は25か25.5を履いています 前に試しに一足購入して良かったので追加で二足買ったのですが、靴箱の整理をしていたら猫さんに何やらひっかけられてしまい
凄く臭くて履けないのでまた購入しました トホホ…
前と同じようにいつものサイズで薄い靴下をはいて
家の中を歩き回って馴らして履きます
慣れない靴でいきなり外は危険ですからねww私は爪から流血しちゃうので…発送が早くて助かりました

• Lir0021さん
  • Lir0021さん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くてカワイイ
今までさんざん靴のサイズで失敗気味だったのでワンサイズ小さめを購入。
まだ試し履きぐらいなので分かりませんが、つま先少しきつめでした。
ブカブカよりはマシなのかな??
デザインは申し分なく可愛いです。

5 2015-05-17

同色サイズ違いをリピ買い
ネイビーブルーはどこにもない色味で、色々なボトムにピッタリ。半年前に購入したものはヒールではなくかかと部分が擦れてきてしまったので買い替えです。前回Mサイズは靴下を履いてもやや大きかったので今回はサイズをひとつ下げて購入。素足で履けばピッタリかもしれませんがいつものフットカバー着用だとキツめ。まあ履いていくうちに広がるのできっとしっくりくるでしょう。

• くま3524さん
  • くま3524さん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23か23.5を履いています。
少し前にMサイズを購入して、はじめはサイズ感もまあまあよかったのですがすぐに伸びてカパカパになりました。走ると脱げそうになります。
でもデザインが好きなので今回サイズをSにして再度の購入です。
届いたばかりで今はきついですが、我慢して履いて、伸ばそうと思います!

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ素足で。
幅狭、甲低の23.5センチです。
素足か薄いタイツ位でしか合わせないつもりで、ゆとり少しです。靴下履いたらピッタリかなぁ〜。
幅広さんは、サイズアップが、いいかもですねぇ。
インヒールでも高過ぎないモカシンのこの靴を買いたいと思っていたので、値段見て即買いです。
今まだムートンか、もこもこモカシンを愛用中なんで、これは早いかも。春先に履きたいですね。
やや履き心地硬めです。
ペッタンコヒールも疲れるので、これ位が良い。

5 2015-02-20

これは良い
普段は25センチですが、レビューでやや大き目との記載が多かったので思いきって24.5にしました。いつも左は24.5で良いのですがこの靴はそのまま24.5でぴったり過ぎでした。右は25が理想でこの24.5は入りました。足に馴染んでくれるのでしょうか?大きめとはおもわなかったので通常のサイズで良いかなとおもいました。
デザインもかわいらしく送料1000円以内は格安です。