1万足突破!美脚インヒールカラーモカシン...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 24.5~25.0 24.5(LL)でぴったり
  • Kanematsu、Dianaなど、普通の靴屋でパンプス24.5、通販だと25をはくことが多いです。甲薄、幅広です。楽天のショップだと24.5でも25でもサイズが小さいものもあり不安でしたが、レビュー通り大き目で、厚手の靴下を履いたまま試し履きをしましたが、きつくもなく脱げる感じもなくぴったりです。ですが、裸足でもヘビロテしていますが今のところ脱げる気配はありません。ベージュを買いましたが確かにディテー ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-02
  • 普段24センチ・Lサイズで、今回も24センチを購入しました。写真通りとってもかわいく、少しだけのヒールで足もキレイに見えます!ソールの返りに関しては、靴の真ん中から後ろは硬いですが、前半分(つま先の方)は柔らかく手で軽く曲がる感じで歩きやすそうです。個人的にサイズは縦がピッタリでつま先が少しきつめに感じ、素足で履いて歩くとかかとがカポっとなって靴ずれしそうなので、ジェル状のシールを貼って履きます。生地が柔らかいので、足になじむ ・・・(続きを読む
  • ayamilk056さん

4 2016-10-11

キャメルMサイズ(23.5センチ)購入
モカシンを探していて、こちらの商品を見つけてデザインが気に入り即購入しました。
キャメルのMサイズ(23.5センチ)を購入しました。
色は画像通りでとっても可愛いです。履き心地も良かったです。旅行中ずっと歩いていても疲れませんでした。
普段は23.5か24センチを履いていて、24センチだとちょっと大きいかなぁと思うサイズで足の甲は薄めです。
24と迷いましたがレビューを読んで23.5にしました。正解でした!
最初は素足でピッタリでしたが、履いているとちょこっとパカパカしてきました。(許容範囲)
もっとパカパカしてくるようなら中敷きを入れようと思います。
リボンはたまに見ないとほどけそうになるので、そこは注意です。
気に入ったので色違いでリピ決定です!

5 2016-05-18

履きやすい!
いつものサイズよりワンサイズ小さめ購入。少し余裕があるくらいで中敷きして履いてます。
履きやすいので色違い欲しいです

4 2015-05-05

助かりました
前に購入した時と感想は同じですが 慌てていてレビュー書きますのまま注文してしまったので書きますね
私の足は24.5甲高幅広で浮腫やすく親指の爪の角度が
きついのでなかなか合う靴がありません 普段は25か25.5を履いています 前に試しに一足購入して良かったので追加で二足買ったのですが、靴箱の整理をしていたら猫さんに何やらひっかけられてしまい
凄く臭くて履けないのでまた購入しました トホホ…
前と同じようにいつものサイズで薄い靴下をはいて
家の中を歩き回って馴らして履きます
慣れない靴でいきなり外は危険ですからねww私は爪から流血しちゃうので…発送が早くて助かりました

5 2015-05-17

同色サイズ違いをリピ買い
ネイビーブルーはどこにもない色味で、色々なボトムにピッタリ。半年前に購入したものはヒールではなくかかと部分が擦れてきてしまったので買い替えです。前回Mサイズは靴下を履いてもやや大きかったので今回はサイズをひとつ下げて購入。素足で履けばピッタリかもしれませんがいつものフットカバー着用だとキツめ。まあ履いていくうちに広がるのできっとしっくりくるでしょう。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を間違えてしまいました。
なかなか難しいですが、何とか自分でスマートフォンの操作を頑張りましたが!
御迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

5 2015-08-19

可愛い
すごく可愛いしお値段の割に作りもしっかり
インソールも丁度いち高さで満足です。
また購入しようと思います。

• マナ7887さん
  • マナ7887さん

5 2015-08-18

ワンシーズン使い捨て
デザインもかわいいし、生地が柔らかいので足が痛くなりません。底はちょっと薄いかな?ワンシーズンでへたってしまい今は近所に行く時のサンダルがわりになっていますが、このお値段なら毎年買いたいです。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて、サイズもぴったりで、お得に購入出来て満足です。

4 2015-06-28

かわいいけど・・
夏に履くには暑いかな?って感じです
でもかわいいです ただ外反母趾の私には履けないことはないですがちょっと幅が窮屈です 履いてるうちにマッチしてくればいいのですが・・

• megumam5さん
  • megumam5さん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインも可愛く履き心地も最高です( ^ω^ )

4 2015-05-31

お気に入りです
もう3足目になります笑
幅がすぐに広がってしまいますが、安いので買い換えます。
デザイン、履き心地は気に入っています。
サイズは少しゆとりを感じます。

5 2015-05-30

気に入りました
以前フラットの方を買い、気に入ったのでこちらも購入してみました。
長く履けるようにていばんしょくですがお気に入りです!

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24.0cmですが、大きめ、カパカパするとのレビューを参考に23.5cmを購入。結果ぴったりでした。はじめて履いた日はたくさん歩いたこともあり、少し親指が痛くなりましたが、特に靴擦れができることもなく、とても歩きやすかったです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。
デザインもかわいいし、何と言っても履きやすい!
・・でもこれからの季節に履くのではなく秋になったら活躍させようと思います。
注文番号:201650-20150420-0223462603

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5でL24のブラック購入。ちょうどいいサイズを買えて満足です。とても可愛いので色違いでリピ検討中です。