前のページへ46件~60件 (全 3,002件)次のページへ
  • 直7487さん
  • 直7487さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はじめてsalusで買いました!
靴だったので不安でしたがぴったりでした!
私は基本レディースサイズで25.5cm、メンズサイズで25cmくらいです
お店で靴を見てもブランドによってレディースサイズがあったりなかったりでした
形が気に入ってサイズも豊富だったので25.5cmを購入しました
素足で少しだけ余裕あるくらいでした!
あつめのタイツをはいてぴったりくらいです!
低反発のクッションも入ってて高くてもとてもはきやすいです
ただストラップがへろへろでした(*_*)急いでたりして乱暴に扱ったら切れちゃいそうです
それ以外は大満足です
また利用したいです!

5 2014-03-17

おすすめです^^
エナメル・ピンクベージュのパンプスが欲しくて、こちらを購入することに決めました。普段23.5cmを履いてますが、レビューを見て#38を買いました。ストラップを外した形では、素足で履くと大きく感じ、かかとの辺りがカポカポ抜けてしまいがちですが(歩くことは出来ます)、ストッキングorタイツなど履けば良さそうです。それかストラップをつければ問題ないかも…と思います!
もう一つ小さいサイズでも良かったかなとは思いますが、きつくて痛いのは嫌なので、このサイズで私は良かったと思います。ピンクベージュは想像通りで、肌に近いような色で春らしく、とても可愛くて気に入りました。

4 2013-10-25

満足です
通常のサイズよりワンサイズ上を選んで正解でした!ぴったりでヒールの高さも丁度良いです。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2017-01-21

小さめ
結婚式用に黒を購入しました。かなり小さめです。普通24センチですが、同サイズのものを購入してしまい、小指が押しつぶされて歩くのがやっとでした。レビューにはそのことがたくさん書かれていたのにそれを見ずに決めてしまったので残念です。デザインなどはとてもいいと思います。結婚式後、木型で補正していたら一か月ほどで随分履きやすくなりました。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュスムース購入
足は甲高幅広の上に、外反母趾です。普段の靴は24.5cmを履いていますが、外反母趾の部分に余裕があるブーツかサンダルが殆ど。パンプスやミュールは、足長に合わせ、24cmを履くこともあります。
こちらは他の方のレビューを読んで小さ目とあったので、25cmを購入しました。
前に滑らないように中敷きを敷いての使用ですが、幅はピッタリです。
幅の細い靴を履くと、いつも小指が痛くなるのですが、そのようなことはありませんでした。
また、ちょっと高めのヒールですが、安定感がとても良くて歩き易いです。
ただ、真ん中の指の甲(?)の部分が擦れて靴擦れができましたが、まだ許容範囲です。
ストラップが付いているので、足長が少し大きくてもホールドされて歩き易いのですが、
私も右側のストラップだけ回ってしまい、それが足首に当たって痛かったです。
縫い付けることも検討しています。
ということで、☆4つですが、他の色も欲しいのでリピ検討中です。

5 2016-03-22

疲れにくい
アンクルストラップの靴が好きです。
23.5か24を普段選んでいますが、レビューを参考に24.5にして不安でしたが、1日履いて痛いところもなければ疲れませんでした。通販の靴でこんなにしっくり履けたの初めてかもしれません。
思ったほどクッションは柔らかくなかったですが、それでも疲れにくいのはストームと脱げないストラップのおかげだと思います。
ブラックのスムースにしましたが、春らしい明るい色も欲しくなりました。
ストラップの耐久性はそこまで期待出来ませんが、負荷をかけないように気をつけて履こうと思います。

• mase1203さん
  • mase1203さん

4 2015-11-12

かわいい!
友人の結婚式用に購入。
配送スムーズで助かりました。
普段の靴のサイズが24.5cm〜25cm。
幅広だし、外反母趾で合う靴がなかなかない中で、25cm買ってみました!
届いた靴見てちっちゃ!って思いました…幅が多分入らない!って。ダメもとで足を入れてみたら…あれ?入る!し、窮屈じゃない!!ぴったりでした。
とてもかわいくてヒールの高さもあるのにお値段を考えると足への負担は少なく、素敵な靴です。
普段ヒールが履きなれない私の足の裏はすぐ疲れちゃいましたが靴ズレなどはなかったです。
これから沢山履こうと思います!

4 2015-10-13

良かった
予約販売でしたが、一週間ぐらい早く発送されて来ました。
普段は23.5か24.0を履くのですが、ストラップもあるので今回は24.0センチを購入しました。かかとの靴ずれもなく履けました。
身長が162センチあるので、このヒールの高さは普段履かないのですが、とても履き心地は良かったです。
ヒールが高いと美脚に見えて良いですね。
ただ、クッションは厚めだとは思うのですが、長時間履いているとやはり足裏が痛くなりました。もう少しふっくらとしたクッションなら良かったかなと思いました。でも全体的にはお値段以上のものでした。

5 2015-09-01

良かった!
ちょうど9センチほどのヒールのパンプスを探していて通常のお店だと高くつき迷っていたところこちらの、パンプスに出会いました!歩きやすく買って良かったです!ストラップ部分の作りは歩いているとクルクル回ってしまうので縫って固定しました!なので、痛くならないし もう履きまくると思います!またリピしようと思っています!迷っている方は是非!

5 2014-10-12

参考までに。
足のサイズは25cm~25.5cm。
物によっては25cmがキツい時があります。しかし、足が大きいのでなかなかお店には合うサイズがなくネットで買うこともしばしば。
このパンプスはレビューで小さめと書いてあったのでかなりサイズに悩みました。
厚手のタイツに合わせたり、靴下とも合わせるので1cm大きめの26cmを購入しました。
履いてみたらこのサイズでほぼぴったり、すこーし余裕があるくらいでした。
ヒールが予想以上に高かったですが、とても可愛いです!
ワインレッドスムースは思ったよりピンクが入っていましたが許容範囲内でした。
メール対応もこまめでよかったです。

• azu.uyさん
  • azu.uyさん

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです!
毎日の出勤用に購入しました(*^▽^*)
高すぎないヒールがとても履きやすいです。
足の甲が少し痛いですが、長い時間歩けます。
三回履いただけでヒールが壊れましたが、修理してあと数ヶ月頑張ってもらおうと思います(^O^)
サイズがぴったりだと絶対足が痛くなると思います(:_;)
23センチを買って正解でした!

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、デザインによっては24.0センチで(甲低め・幅狭め)
パンプスは23.5が多いので、レビューをみて0.5UPの24.0を頼んだのですが、素足でピッタリでした!
ストッキング・薄手の靴下は大丈夫そうですが厚手の靴下やタイツはきついです。
入園式用に買いました。ストラップが面倒なので普段はそんなに履かないと思いますが、頻繁に履くなら24.5でも良かったかなーと思います。
色はベージュで思った通りの色味でした。
パンプス自体はちょっと形が崩れている部分があったり・・・ストラップが安っぽく見えるけど可愛いと思います。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24.5cm、パンプスはLで時々Mも履きます。
前回ブラックスムースの#39を購入し、良かったので今度はピンクベージュのエナメルを購入しました。
色味はベージュ感が強く、思っていたよりも落ち着いた色でした。
素足で履きましたが少し大きく、踵がカポカポしてしまいますがストラップがあるので歩行には何の問題もありません。ワンサイズ小さくしたらつま先のほうがきつくなりそうな予感がするのでこのサイズで良かったと思います。
数時間買い物時に履いたところ、ストラップ部分がくるくる回ってしまうせいで靴擦れしました。とりあえず縫うか靴用接着剤で固定しようと思います。ストッキングを履けば防げるレベルかもしれません。その他の部分は痛くなることがありませんでした。
作りはボンドがはみ出ていたりとチープ感が否めません。
この質ならもう少し安くてもいいかなと思いますが、どんなシーンにも合わせやすい形が好みなのと歩きやすいので買ってよかったです。

4 2013-09-16

履き心地は抜群
スムースのワインレッド購入です。
ずっと23.5cmだと思ってたんですが、メジャーでざっくりと測ってみると24.0cmでした。
普段履いているパンプスも全部Lサイズだったので、何の疑いもなく24.0cmを購入。
しかし履いてみるとつま先が当たって痛くて;
素足でピッタリって感じでした。冬はニーハイを履くのでキツキツになります。
ヒールが高い分足が前にいってしまうので、どうしても我慢できそうになかったです。
ですがデザインも色も気に入っていたので、返品して新しいのを注文することにしました。
水曜日に注文して土曜日に届きました。
24.5cm。ちょっと大きかったけど履き心地はとても楽でした。アンクルストラップもあるし、歩いても脱げる心配はありません。
9cmもヒールがあるとは思えないです。普段は6cmくらいのヒールくらいしか履かないし、車も運転するのでそんなに高い靴は履けないんですが、こちらは車の運転も楽でした。
最初は大丈夫かな、ちゃんと歩けるかなと心配だったんですが、半日で慣れました。
ネットで靴を購入するのは初めてだったのでサイズ違いなど失敗はあり、返品の送料などの負担も考えると5000円近くの買い物になってしまいましたが、仕方がないですね。
その代わり可愛い靴に出会えて良かったと思っています。
年中履けるようなエナメルのブラックも購入しようか検討しています。
サルースさんには今後もお世話になりそうです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレースエードの37(23.5cm)を購入。
普段は23.0か23.5だけれど、中敷きで調整するつもりで大き目にしました。
やはり、気持ち少し大きめでしたが、ストラップが付いているので
歩くのに不便はありません。
これから、裏起毛のタイツなどを履くのなら中敷き無しでも大丈夫そう。
少し、ストラップの留め金が硬いけれど、すぐに外れてしまうよりはいいかな。
ヒールも太めなので、案外楽です。

関連ジャンル レディース靴パンプス