アンクルストラップ付美脚デイリーカラーパ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-19
  • 歩きやすい
  • わたしが一週間ほど履いた感想としては、1.中敷きがないと足が痛くなる2.ストラップがくるくる回って痛い3.歩きやすさは抜群!!詳細は以下の通りです。********** ********** **足の横幅が広め、甲高も結構あるため普段は22.5の靴を履いています(大抵、横幅、甲高はぴったり、つま先はかなり余裕あり)。レビューで小さ目とおしゃる方もいらしたので、ちょっと大きいくらいなら靴下と中敷でどうにかなるでしょー ・・・(続きを読む
  • BinRCさん
  • 3 2013-04-19
  • 色々大変だけど
  • 普段は24.5cmのパンプスを履いていて、親指が一番長い「エジプト型」、厚みの無くタテに細長い足の形。最初にブラック(スムース)24.5cmを注文しましたが、試し履きで指先が当って圧迫感があって歩くと痛みを感じそうだったので一旦返品。新規注文時にブラック(スムース)、アイボリー(スムース)、ピンクベージュ(エナメル)の3色の25.0cmをまとめて購入。滑りやすく、雨の日に脚が左右に開く感じで滑っ ・・・(続きを読む
  • あらくれうさぎさん

5 2015-07-11

履き心地最高です
ネットで靴を購入するのは2度目
皆さんのレビューを参考にいつもは23センチのところを23.5にしてみましたが
驚く程ぴったりでヒールの高さも感じないほど快適です
履くのが楽しみです

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これは素晴らしい・・・!
タイトル通り、数時間履いての感想です。
ハイヒールの靴には大抵ドクターショールのなかなかお値段が張る中敷きを入れて痛みを緩和させているのですが、これは中敷きいらず!と私の足は語っておりました。
まったく痛くならない!つま先も、甲も私にはちょうど良かったようです。
ずっと欲しくて、どこで買おうかと悩んでいたブラックのエナメルをこちらで購入させていただきましたが、大正解でした!
履き古すまで使うつもりですので、買い替えように何個かほしいところです。
ちなみに、とっても大事なサイズの話になりますが、レビューにて作りが小さい、ワンサイズがツーサイズ上を購入するのが良いとの事でしたので、いつも通りのサイズが24.5の私ですが、この度こちらでは25のものを購入致しました。
感想は上記の通り。
厚手の靴下を履いてヒールを履くことがないので、私はストッキングや素足、タイツでしか履きませんでしたが、本当にいい買い物をさせていただきました。

4 2015-08-25

リピート
普段23〜23.5cmで、ワイズ広めです。
レビューを参考に先月24cmを購入したら、さすがに大きすぎたので23.5cmで購入し直しました。
ピンクのスムースですが、じーっと見るとピンクの生地に白い色ムラがあるよう見えます。
ピンク一色というわけではない感じですが、決して汚い色ムラというわけではなく、優しい風合いでイイ感じです。
24cmも23.5cmも、困るのがアンクルストラップが回ってしまうこと。
結婚式に出席する為購入していて、ワンピースに合わせるので、アンクルストラップが回ってしまい、留め具が前や後ろなど変な位置にズレてしまって格好がつきません。
縫い止めてしまおうかと思っていますが、縫い目が当たって靴ズレしても嫌だしなぁ…と悩んでいます。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段より0.5センチ大きいものを買いましたがぴったりでした。色も可愛くてよかったです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが、皆さんがおっしゃる通りワンサイズ上の25.0cmにして正解だと思いました。
まだお部屋で履いて少し歩いてみただけですが底が厚いですし、ストラップで固定してくれているので、外出時に長い時間でも歩けそうな気がします。
お色はワインレッドスムースでこれからの季節にぴったりだと気に入りました!

• kom.komさん
  • kom.komさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2015-08-20

可愛い♪
普段の足のサイズ(22.5)でぴったりでした♪
アンクルストラップは
取り外しできるようになっていて
便利です。

• mase1203さん
  • mase1203さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
友人の結婚式用に購入。
配送スムーズで助かりました。
普段の靴のサイズが24.5cm〜25cm。
幅広だし、外反母趾で合う靴がなかなかない中で、25cm買ってみました!
届いた靴見てちっちゃ!って思いました…幅が多分入らない!って。ダメもとで足を入れてみたら…あれ?入る!し、窮屈じゃない!!ぴったりでした。
とてもかわいくてヒールの高さもあるのにお値段を考えると足への負担は少なく、素敵な靴です。
普段ヒールが履きなれない私の足の裏はすぐ疲れちゃいましたが靴ズレなどはなかったです。
これから沢山履こうと思います!

4 2015-10-13

良かった
予約販売でしたが、一週間ぐらい早く発送されて来ました。
普段は23.5か24.0を履くのですが、ストラップもあるので今回は24.0センチを購入しました。かかとの靴ずれもなく履けました。
身長が162センチあるので、このヒールの高さは普段履かないのですが、とても履き心地は良かったです。
ヒールが高いと美脚に見えて良いですね。
ただ、クッションは厚めだとは思うのですが、長時間履いているとやはり足裏が痛くなりました。もう少しふっくらとしたクッションなら良かったかなと思いました。でも全体的にはお値段以上のものでした。

5 2015-09-01

良かった!
ちょうど9センチほどのヒールのパンプスを探していて通常のお店だと高くつき迷っていたところこちらの、パンプスに出会いました!歩きやすく買って良かったです!ストラップ部分の作りは歩いているとクルクル回ってしまうので縫って固定しました!なので、痛くならないし もう履きまくると思います!またリピしようと思っています!迷っている方は是非!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲高・幅広のつぶれた足しています。
こちらにあるサイドカットのパンプスは3回ほどで壊れるほどに幅広です。
通常のサイズはスニーカーは23センチパンプスは22.5に4ミリの厚さの中敷を入れてはいています。
こちらのサイズは1サイズ上がいいとのことで23.0を買いました。
はいてみたところ少しくるぶしが痛いものの素足では中敷入れずぴったりでした。
甲も痛くありません。
ただ、結婚式にはストッキングをはくので中敷を入れて滑らないようにしてはきます。
たぶん兆時間歩くと足痛くなります。
硬いので。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。…小さめです。
娘に購入しました。
通常22か22.5cmのサイズですが
韓国で靴を購入するとき、日本で購入する物より幅が狭く
1サイズ上の物でないと入らない事がおおい為
レビュー確認のうえ1サイズ大きい36サイズで購入しました。
履いてみたところぴったりだったの良かったです。
通常サイズで購入すると小さめだと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きい足でもスッポリ
普段25.0cmの靴、そして甲が高い、おまけに少し外反母趾。それでも大きかったです。
26.0cmベージュスエードを購入。
なかなかこういった大きいサイズのパンプスが無いのでたすかりました。

• minaenaさん
  • minaenaさん

4 2015-12-29

気に入ってます
娘が使ってますが気に入ってます
もう一足買ってました

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アドバイスをもとにワンサイズあげて良かったと思います。カラーも綺麗で高さも感じにくく履きやすいと思います!既に色ちがいも検討中です。

• たけ奥さん
  • たけ奥さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルのブラックとピンクベージュを購入しました!
コロンとしていて可愛いし、履いてみた感じ歩きやすそうでした。
いつもは22.5〜23cmの靴を買うのですが今回は23cmにしてみた所ぴったりでした。
良いお買い物が出来ました!